• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои работы

• Автор темы Автор темы kazarin
  • Дата начала Дата начала
Little Black Kitten, что серьёзно?! Я б уже давно нашёл, как починить, если бы хотел:) Собственно, я так мейком и занялся:)

kazarin, тут было 2 причины:
Первая: о существовании SimPE я узнала только в 2009 году, да и использую его только в крайних случаях, потому что тормозит по-страшному :).
Вторая, и главная: думала, это уже не лечится. После того, как перебрала тьму мешей, греша на отсутствие нужного, решила почитать, что написано на МТС. Так вот там, в небольшой статейке было указано, что, если дело не в меше, скорее всего автор выложил неполную версию файла, и с этим уже ничего не поделаешь :).
Поэтому то, что Вы смогли это исправить, для меня вообще чудо!:D Еще раз спасибо большое!:thanks:

Little Black Kitten, если симпе тормозит, это комп слабый, у меня на старом страшно тормозило, а сейчас летает.
Хм, а я и о симсах, и об симпе узнал в 2008:)
А работы там на пять минут - перенести текстуры в любую перекраску на нужный меш, в данном случае на меш голого тела. В оригинальном файле ресурсов не хватает, это да, но текстуры можно банально пересадить:)
Да не за что, это совсем не было сложно:)

Меня тут упрекнули, что давно ничего не выкладываю. У меня сейчас ремонт, на симафф не хватает энергии:( Решил по такому случаю выложить несколько вещей, которые нуждались в сравнительно небольшой доделке.
У этого костюма богатая история. Началась она с того, что меня попросили переделать один меш корейского (вроде бы) мейкера, немного изменить фигуру, что я и сделал. Но потом при перекраске выяснились неприятные детали. Дело в том, что изначальный костюм был сделан из трёх - морского пиджака, какого-то из открытых пиджаков и облегающих штанов, так любимых мейкерами в качестве исходника, мною в том числе:) Но у морского пиджака есть одна особенность - его текстура отзеркалена. Зачем и по какой причине это было сделано мейкерами ЕА, неизвестно, как и то, обратил ли на это внимание корейский мейкер. Но перекраски на нём не получались корректно, поскольку верхняя, по грудь, и нижняя части пиджака глобальным образом не совпадали.
Мне, честно говоря, понравилось, как я переделал фигуру, поэтому посидел над раскладкой. В результате при полной симметричности нормальная перекраска костюма стала возможна. Но выкладывать костюм с таким дефектом я не мог.
Позднее я вернулся к нему, поскольку у меня созрела мысль сделать его формальным костюмом одного моего сима. Я взял оригинальный морской пиджак, сдублировал его полы и надбавил их в том же зеркальном развороте, что и верх. То есть теперь стороны раскладки цельные. Он не полностью существует в одном измерении, но перекраске теперь это никак не должно мешать. А потом я добавил на него воротничок со сторовского костюма, поскольку давно хотел его куда-нибудь добавить:D
Вот, собственно, результат. Текстура не моя, с AAS, переделана Полиночкой, а потом и мной. Очень уж она хорошо на нём смотрится, а возню с текстурами я ну очень не люблю.
Итак, мужской костюм (я уже говорил, что у меня богатое воображение?:D )

Кроме ежедневного, добавлен в формальный, а также доступен для стариков.

Меш:
http://yadi.sk/d/lddJlzqFFP3LD

Перекраски:
http://yadi.sk/d/PrLDF1D5FP3Kx

Последнее редактирование:
Little Black Kitten, ну разве бедные симы заслуживают уничижительного определения "мужчинка"?:D
Мне приятно, что Вам понравилось:)

kazarin
Спасибо! Элегантен как рояль - это теперь про нас :) Очень и очень, особенно серо-голубой вариант :) Впрочем, и остальные тоже :)

Апдейт! Я, как всегда, стормозил. Мне этот костюм нужен был, как формальный, а он ежедневный. В общем, у кого есть желание, перекачайте по новой ссылке - теперь он ещё формальный, а также для стариков.

Все перекраски: Mediafire / Windows Live

Оладушка, на здоровье, пользуйтесь:)

Александретта, а Вы всё-таки пробились?:) Серо-голубой - это оригинальная текстура с AAS.

kazarin
Спасибо Вам и гуглю.
История создания впечатлила. Думаю, и тогу Вы в конце концов сделаете, и я даже примерно представляю, из чего :)

kazarin я не особый фанат официальных костюмов ))
Но блин.. смотрится шикарно и очень качественно!

Александретта, а мне-то казалось, что как минимум часть истории Вы знаете:)

Lasky, он и повседневный тоже:) Или в смысле костюмов вообще?

kazarin всмысле костюмов вообще =)
Я как то с детства не приучен к ним =) Даже в школе на выпускной был в драных джинсах XDDD

Lasky, ну игра и жизнь вещи разные:) Я, когда учился, как раз любил костюмы, это сейчас хожу в драных джинсах:D А этот костюм я переделывал под конкретного героя, ему стилистически самое то как раз.

Подборка тинских штанов. Как-то раньше я совершенно незаслуженно оставлял без внимания комбинированные ежедневки, и сравнительно недавно понял, что был неправ:)

Этот меш - немного изменённые штаны с кримсона. Я не люблю тонкие ножки, поэтому подправил их так, как мне хотелось их видеть:) Исходник текстуры не мой, переделан с какого-то китайского фуллбоди.

Скачать:
http://yadi.sk/d/3fxvN2KdFPFFt

Те же штаны, но ботинки переделаны в классические.

Скачать:
http://yadi.sk/d/kTqfD0XEFPFHv

Классические прямые штаны. Тут я текстуру делал из фотографии.

Скачать:
http://yadi.sk/d/1Zhm7qgKFPFKt

Максисовские штаны, из фуллбоди переделаны в боттом. Исходник текстуры тоже максис.

Скачать:
http://yadi.sk/d/_a76sQ0LFPFN9

Последнее редактирование:
kazarin
Выглядит очень по-человечески, очень нормально. В том смысле, что без максисовских странностей. Обычный подросток, в цивильном виде. :)
Спасибо за работу.
А предыдущий костюм очень и очень здорово смотрится.
Только Вы бы снимали где-нибудь на крыше при дневном освещении или света в комнате добавили, чтоб на участках темного цвета лучше текстура просматривалась. Хочется же всё рассмотреть. :)

Назад
Сверху