Меня тут упрекнули, что давно ничего не выкладываю. У меня сейчас ремонт, на симафф не хватает энергии

Решил по такому случаю выложить несколько вещей, которые нуждались в сравнительно небольшой доделке.
У этого костюма богатая история. Началась она с того, что меня попросили переделать один меш корейского (вроде бы) мейкера, немного изменить фигуру, что я и сделал. Но потом при перекраске выяснились неприятные детали. Дело в том, что изначальный костюм был сделан из трёх - морского пиджака, какого-то из открытых пиджаков и облегающих штанов, так любимых мейкерами в качестве исходника, мною в том числе

Но у морского пиджака есть одна особенность - его текстура отзеркалена. Зачем и по какой причине это было сделано мейкерами ЕА, неизвестно, как и то, обратил ли на это внимание корейский мейкер. Но перекраски на нём не получались корректно, поскольку верхняя, по грудь, и нижняя части пиджака глобальным образом не совпадали.
Мне, честно говоря, понравилось, как я переделал фигуру, поэтому посидел над раскладкой. В результате при полной симметричности нормальная перекраска костюма стала возможна. Но выкладывать костюм с таким дефектом я не мог.
Позднее я вернулся к нему, поскольку у меня созрела мысль сделать его формальным костюмом одного моего сима. Я взял оригинальный морской пиджак, сдублировал его полы и надбавил их в том же зеркальном развороте, что и верх. То есть теперь стороны раскладки цельные. Он не полностью существует в одном измерении, но перекраске теперь это никак не должно мешать. А потом я добавил на него воротничок со сторовского костюма, поскольку давно хотел его куда-нибудь добавить

Вот, собственно, результат. Текстура не моя, с AAS, переделана Полиночкой, а потом и мной. Очень уж она хорошо на нём смотрится, а возню с текстурами я ну очень не люблю.
Итак, мужской костюм (я уже говорил, что у меня богатое воображение?

)

Кроме ежедневного, добавлен в формальный, а также доступен для стариков.
Меш:
http://yadi.sk/d/lddJlzqFFP3LD
Перекраски:
http://yadi.sk/d/PrLDF1D5FP3Kx