• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои работы TS4

• Автор темы Автор темы kazarin
  • Дата начала Дата начала
Tankuz, спасибо:) Именно шляпные версии больше всего времени отняли, пока определился, как их лучше сделать:)

kazarin, респект за прическу! Смотрится великолепно, уже опробовала на своих симах.
3117853.jpg
3117858.jpg

Lil, рад, что Вам нравится:) Хотя основной респект, конечно, автору:)
(без обид, но Ваши скрины навели на мысль, что надо бы сделать вариант и для девочек:))

Lil, рад, что Вам нравится:) Хотя основной респект, конечно, автору:)
(без обид, но Ваши скрины навели на мысль, что надо бы сделать вариант и для девочек:))

kazarin, можно и для девочек, но я для себя этот вопрос давно решила с помощью гендерного мода

Последнее редактирование:
Lil, ну, мне кажется, проще, когда причёску можно надеть по-простому, без танцев:)

Lil, ну, мне кажется, проще, когда причёску можно надеть по-простому, без танцев:)
kazarin, согласна. Но занимаясь с Симс 2 андрогинами всегда чувствовала нехватку конвертации женских причесок в мужские. В четверке это оказалось гораздо проще. На модинг внешности не так уж много трачу, минут 10-15. Так что это своего рода панацея для моих симов .

Lil, ну, если Вы видели мои работы для двушки, то знаете, что я её тоже чувствовал:D
Но причёска при гендерсвитче ведь не показывается в списке причёсок? А если слетит? Мне так точно проще сделать новую:)
Александретта, аа, я понял - с альфой!:)

Lil, ну, если Вы видели мои работы для двушки, то знаете, что я её тоже чувствовал:D
Но причёска при гендерсвитче ведь не показывается в списке причёсок? А если слетит? Мне так точно проще сделать новую:)

kazarin, да прическу не видно, только её цветовую гамму. Она остается единственной. Тьфу-тьфу, пока не слетало.

kazarin, спасибо большое Вам за прическу! Выглядит отлично просто! (она и в Двушке у меня одна из любимых - такая мужская по-настоящему, короткая).

Lil, ну, главное, чтоб работало, а методы в данном случае не так важны:)
Brovka, пожалуйста, пользуйтесь:D

Большая просьба ко всем, кто качал причёску Lapiz Lazuli Zombrex 3t4, скачать её заново! Наши любимые еашники преподнесли очередной сюрприз - редактор и игра обрабатывает текстуру по-разному! То, что смотрится нормально в редакторе, в игре имеет дефекты.

Я, разумеется, в игре смотрел, но мне не пришло в голову проверять все текстуры - до сих пор с таким не сталкивался.
В данный момент проблемные текстуры исправлены. И пожалуйста, не стесняйтесь сообщать об ошибках!

Alalilla, да что Вы, как такое может быть нормально?
Да не за что, теперь все текстуры проверять буду в обязательном порядке.

Я, разумеется, в игре смотрел, но мне не пришло в голову проверять все текстуры - до сих пор с таким не сталкивался.
В данный момент проблемные текстуры исправлены.

kazarin, спасибо за исправление! И у меня вопрос - для девочек все же она планируется?

Lil, пожалуйста:) Жаль, что мне раньше не сказали.
Планируется, просто сейчас другая причёска в работе, доделаю её сначала:)

да что Вы, как такое может быть нормально?
А что? :) На коричневых волосах выглядит хорошо, как мелирование. Я тоже думала, что так и должно быть. А за прическу огромное спасибо! Очень качественная, стабильная и красивая работа (y)

Назад
Сверху