• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои работы TS4

• Автор темы Автор темы kazarin
  • Дата начала Дата начала
Brovka, не представляю, что там такое может быть в сейвах, что могло бы конфликтовать с причёской, слишком мало пока известно про игру.
Можно, конечно, посолить скатерть, то есть поставить на пиратку последний или предпоследний апдейт, но я сомневаюсь, что это решит проблему.
Подождём, будут ли ещё жалобы, может, удастся найти какую-то закономерность.

Brovka, не представляю, что там такое может быть в сейвах, что могло бы конфликтовать с причёской, слишком мало пока известно про игру.
Вот тоже не представляю. Фигня какая-то, но таки чем-то прическе не понравились мои сейвы....(((

Brovka, я счаз, как последний вариант, попробую поменять имя файла, может, всё-таки это оно игре чем-то не нравится.

Upd: Download
По крайней мере, будет ясно, что именно игре не нравится, имя или содержимое.

Последнее редактирование:
kazarin, прическа очень хорошо смотрится на симочках.

Вот доказательство в игре:

скрины из игры, кликабельны для увеличения

Так что прическа и ее названия совсем здесь ни причем. Никаких проблем с прической у меня в игре не возникло.
Забыла написать игра у меня лицензионная, куплена на диске, соответственно автоматически обновлена последним патчем.

Спасибо за работы, творите, если что протестирую в игре, в лицензионной игре.

svitlans, большое спасибо!
(симочка какая интересная:))

kazarin, и я с скриноотчетом - прическа замечательная! Мы с Никки рады! Спасибо!

3047124.jpg

ЗЫ: лицензия

Upd: Download
По крайней мере, будет ясно, что именно игре не нравится, имя или содержимое.

kazarin, большое спасибо! Это помогло. Но вообще - факт удивительный, ибо конфликтовало отчего-то не с содержимым папки Mods, а с моими сейвами)) - то есть, я папку Mods опустошала. Интересно, отчего был конфликт имен? Есть мысль одна - может, где-то в сейвах прописываются файлы симов и в в этих файлах прописаны названия контента, который на симах надет (потому что если скачать сима в контенте, и этот контент у тебя есть, он оказывается надет на сима, хотя сам по себе с симом не закатывается, значит где-то отмечено, что у сима есть, допустим прическа с определенным наименованием файла).

и ее названия совсем здесь ни причем
Как видите - оказалось причем. Так что не всегда эмоции помогают интуиции;)

Все-таки отличная прическа для девчат! Спасибо большое еще раз!

svitlans, Brovka, все личные разборки - в приват, пожалуйста. В этой теме можно писать лишь комментарии к работе.

Brovka, если предположить, что имена причёсок прописываются в сейвах, значит, сперва у Вас должен был оказаться сим с этой причёской, а в тот день она только что появилась, маловероятно, что Вы могли уже качать с ней сима. Да и вообще теория беспокоящая - если от симов, "повстречавшихся" в игре с контентом, что был на них во время заливки в галерею, будут вылеты, это же будет вообще невозможно играть.
Идея с именем мне в голову пришла мне после поиска проблемы в нете такой же проблемы с контентом, я нашёл только объяснение про вылеты из-за одинаковых названий файлов дефолтной одежды. Вторые так нервно к именам не относились, они обычно подхватывали последний по времени файл. Потому и возникла мысль, может, имя файла чем-то не нравится игре. Хорошо, что это всё-таки помогло:) Жаль только, что так и осталось непонятным, чем именно прежнее имя игре не нравилось.

Жаль только, что так и осталось непонятным, чем именно прежнее имя игре не нравилось.
Эх, самой бы разобраться, ибо это действительно может быть очень важно (потому как если у меня такое произошло, может быть и еще у кого-то - и не обязательно с вашей прической, видимо с любым СС-контентом может такое быть у кого-то в игре. И люди обвинят собственно контент - а он окажется не виноват, а виновато всего лишь название).

если предположить, что имена причёсок прописываются в сейвах, значит, сперва у Вас должен был оказаться сим с этой причёской, а в тот день она только что появилась, маловероятно, что Вы могли уже качать с ней сима
Не, симку с этой прической я точно не качала. А GUID-а у них, как у двушных объектов случайно нет? Принцип присвоения названия тоже - каков? Просто любое или нет? (просто уже абсурдные предположения в башку лезут, но я ж маньяк по симским глюкам, оттого мне очень эта проблема интересна).

Brovka, вот и я о том же подумал.
Гуиды в двушке у объектов были, а причёски определялись по уникальным именам, как и сейчас в четвёрке, но они друг друга, как и реплейсменты, замещали. В четвёрке как при клонировании назовёшь, таким уникальное имя и будет, вот и весь принцип.

kazarin, чую, s4Pe мне осваивать придется))) Ибо Четверка загадала Бровке загадку).

Brovka, если переделывать всё вылетающее, одного s4Pe мало, ещё S4CASTools надо.

kazarin, я не то, чтобы переделывать все вылетающее, а для того, чтобы понять - почему название может вылет вызывать. Я тот ваш файл (с первым названием) сохранила, буду экспериментировать. Хочется в проблеме разобраться. (да и вообще, надо это дело освоить - потому что все мужские брови хочу для симок портировать))))

Brovka, тогда потом расскажите, удалось ли что-то найти:)
Брови легко конвертировать - нужно только вытащить текстуры из одного пакаджа и вставить в другой.

Brovka, тогда потом расскажите, удалось ли что-то найти
Обязательно. Я ж не только для себя в глюках ковыряюсь, но и чтоб людям помочь бороться с этим.

Брови легко конвертировать - нужно только вытащить текстуры из одного пакаджа и вставить в другой.
Буду пробовать. Брови - моё все!)))

Eyebrows TS2t4 Curvature

Для мужчин и женщин.
Тины-старики - 18 цветов.
Дети - 9 цветов.

Скачать (Ya.Di)

Последнее редактирование:
kazarin, вау, какие роскошные брови! Спасибо за работу! И конечно надеюсь, что это сет не последний :)))

Akulina, рад, что Вам понравилось, спасибо!:)
Последний - это вряд ли, но делать цветовую гамму бровей очень муторно, так что вряд ли я буду это делать часто. Разве что появятся более удобные инструменты, или уже руку набью:)

Upd: совсем забыл, что в четвёрке всё можно в один пакадж перекачать, поменял файл. Кто уже скачал, перекачайте, если хотите, чтоб все брови были одним файлом:)

Назад
Сверху