Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как-то шляп и не меряла на нее (ибо не любитель шляп), потому и не заметила. А так прическа отличная, у меня многие симочки ее носят.Народ, а что никто не сказал, что женская причёска криво выглядит со шляпами?
Спасибо большое! А вообще, не стоило беспокоиться - я бы их перепричесала. Это же совсем несложно.Блин, забыл, у Вас же она по-другому называется. Если удалите старую версию, все, кто носит эту причёску, без неё останутся.
Вот Ваша версия.
Да я тупо черненькие, коричневые и белобрысые хочу сделать, просто, чтоб если у меня будет какой-нить сим "задрот и дрыщ" облагородить его такой шикарной лысиной с пышным смешным венчиком)) А без Sims 4 Studio это можно? - ибо она на ХР работать не желает...((( Вообще, какие программы порекомендуете (помню, что у Вас тоже ХР).А в чём проблема? Сложно, если подбивать точное соответствие дефолтным оттенкам, а для себя можно и не заморачиваться.
А у меня ни та, ни другая. То есть с инсталлера вообще ругается по-английски, а та, что зипованная работает некорректно (я описывала в теме про программу http://www.mixei.ru/showpost.php?p=3043342).Какую версию ставили? С инсталлера и у меня не ставится, а вот зипованная заработала без проблем.
Спасибо, поковыряюсь в них.Пока что я всё делал в s4pe и S4CASTools.
Он есть, и плагин к нему - я ж для Двушки себе потихоньку картины и тумбочки всякие перекрашиваю на досуге))Ну и фотошоп ещё нужен, если текстуры вручную перекрашивать.
Спасибо большое! С удовольствием покопаюсь.Brovka, если ещё какие перекраски нужны, то вот оригинальные файлы игры, из которых брались текстуры, и вот здесь - как делать перекраски.
Надо мне попробовать запустить Sims 4 Studio с новым кряком). Может, тоже заработает (хотя я и на компе с лицензионкой пробовала - та же песТня про козла)))Кстати, что интересно - с релизом Reloaded у меня ColorMagic перестал глючить
Очень хочу потренироваться - интересно же!Если лысин настолько нужны, могу и остальные переделать, или самостоятельно хотите потренироваться?
Самое интересное, что у меня ХР и 64-бит, и 32-бит и 2003 Сервер - ни на одной не заработало (32-битная у меня вообще лицензионная корпоративная версия ХР, 2003 Сервер - копия лицензии с кодом). То ли я что-то не так делала, толи еще что. Загадка. Хочу эксперимента ради поставить на какой-нить ремонтный стендик 7-ку, кинуть туда игру и эту программу и посмотреть - заработает или нет.В упор не представляю, что ему не нравится.