• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои работы TS4

• Автор темы Автор темы kazarin
  • Дата начала Дата начала
Abby, это выглядит, как перхотьО_о Имхо.
Пожалуйста:) Ну, так это изначальная причёска хорошая. Но я старался, чтоб она выглядела в четвёрке не хуже, чем в двойке и тройке:)

Soli, первая в четвёрке?:)
Ох, эти шляпы... я как раз думал отказаться от них. Сейчас конвертирую другую причёску, и шляпные варианты просто мозг уже выносят.

Последнее редактирование модератором:
kazarin, спасибо огромное! Нет, СПАСИБО! :jump: Моя любимая прическа из сим3 наконец-то появилась на свет! Замечательная работа, ты молодец :bouquet:

Мы уже блинчики в ней печем :D

3132779.jpg

Половина моих симов в первой прическе, другая половина теперь в сахаре щеголяет))

Продолжение будет? :rolleyes:

Akulina, пожалуйста!:) Если Вам нравится, значит, она всё-таки нормально получилась.
Полагаю, что будет через некоторое время:)

kazarin, спасибо вам огромное за ваше творчество))):thanks: у вас очень аккуратные и качественные работы, благодаря вам и Жене мы тоже получили подарок :)

Замечательная работа! Отдельное спасибо за качество и совместимость со шляпами :)

fatalist, Abby, и Вам спасибо за отзывы и внимание к моей работе:)

Александретта, пожалуйста! Да куда я денусь с подводной лодки...

Спасибо Вам большое, прическа просто замечательно выглядит!

Спасибо большое за прическу, на скринах выглядит просто замечательно! Кинулась скачивать и... о, ужас... ссылка на яндекс диске почему то не активна:( Умоляю, если есть возможность... или поправить или перезалить:rose:

Лелик0509, лимит на скачивание превышен. Уже второй раз с этой причёской, раньше не было такогоО_о
Вот зеркало на Onedrive:)

Akulina, спасибо.
Видела сообщение с ссылкой на зеркало, но не поняла, что именно об этой прическе шла речь.

Назад
Сверху