• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои работы простым карандашом

• Автор темы Автор темы Mific
  • Дата начала Дата начала
M

Mific

Гость
Буду рад услышать ваши комментарии.

x_d3436f99.jpg

x_de1b639e.jpg

x_4f0894df.jpg

x_2f407b81.jpg

x_9e7a46a8.jpg

x_da321305.jpg

x_d424a770.jpg

x_e005a95e.jpg

Я в живописи ничего не понимаю, но всё же выскажусь:)
На первом рисунке не очень удачно повёрнута левая рука, а правое плечо кажется слишком маленьким. Наверное, для изображения такое положение рук не очень удобно.
На третьем рисунке, на мой взгляд, не совсем естественно изображена грудь в том месте, где она начинает возвышаться. Переход, думаю, должен быть более плавным. В этом плане первая и последняя девушки изображены лучше.
На пятом рисунке очень хорошо (на мой дилетантский взгляд) изображена девушка.
У кота вибриссы (или как там они называются), расположенные над глазами, стоят не так вертикально (специально посмотрела на своего кота:)).
Очень понравился последний рисунок, особенно идеей скрыть лицо. Красиво:). Но небольшое замечание: правое предплечье чересчур бугристо.

благодарю Вас за комментарий! Вы очень внимательны. (y)

Mific, просьба прятать работы под кад , если их больше двух , или выкладывать в превью.

о работах.... честно говоря не вижу ничего красивого в огромной груди на хрупком теле , оно смотрится ужасно непропорциональным.

Mific напротив, мне ваши работы очень понраивлись. Все так естественно смотриться, нет я не про грудь, я про лицо. Вот коорая под спойлеом первая, лицо очень красивое, и волосы тоже. Мне еще учиться и учиться. Также очень хорошо переданы эмоции людей. С животными я не очень лажу, так что не обижайтесь но оценить я увы рисунки с животными не могу. А вот женщины у вас очень хорошо получаются! Жду еще работок.

Назад
Сверху