• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои работы

• Автор темы Автор темы kazarin
  • Дата начала Дата начала
Перекраски ногтей
Реалистичные (как мне кажется) перекраски ногтей. Вообще делал давно, но выложить как-то не приходило в голову:)

Скачать
http://yadi.sk/d/h8KBKrEsFN2go

Меш здесь

Последнее редактирование:
Stjarna777, они по одному шаблону, просто на женской ручке смотрятся изящнее:) Но я люблю, чтоб и у мужчин были ногти, в первую очередь для них и делалось - не французский же маникюр им надевать:D

kazarin ноготки вещь нужная, особенно телесных оттенков ))) Спасибо!

Lasky, пожалуйста:)
В игре они кстати, лучше выглядят, чем в бодишопе:)

kazarin
Цапнуть надо непременно. Полезная и красивая штука. Спасибо.

kazarin это из бодишопа скрин? O_o
Как ты так близко приблизил камеру?

Kativip, всегда пожалуйста:)

Lasky, из бодишопа, ога
578792.gif

Кнопкой F3 и мышкой, это функции игры:)

Дамы и господа, обьявление - я сделал апдейт причёсок, теперь они фамилизированы, мне на жж один человек сказал, что без этого довольно неудобно. Почему, кстати, мне никто об этом не говорил?:)

И ещё такой вопрос - оказывается, некоторые мейкеры делают одну седую текстуру на весь сет. По-моему, это делает причёски зависимыми друг от друга, особенно учитывая, что среднестатистический юзер не может знать, в какую из перекрасок запрятаны седые волосы. Но якобы это сберегает место, и в бодишопе удобнее, когда только одна седая причёска. Кто-нибудь что-нибудь об этом слышал? Как то мне не верится, что "обычно люди держат в загрузках все перекраски" на всякий случай. Зато у меня некоторые причёски не экспортировались - вот думаю, не из-за отсутствия ли этой самой седой текстуры.

Фамилизированные прически - это, имхо, довольно удобно, когда в папке лежат все закачки из этого сета. А когда половину удаляешь ( ну как у Pooklet, у которой сейчас, кажется, 42 цвета ) - так ведь разделение на семьи побьется автоматом.
И одна седая текстура на весь сет - это тоже, имхо, неудобно. Раздражает, когда отдельно лежит файл elder grey, а ты за стариков играешь-то раз в пятилетку, а файл удалить нельзя, иначе вся прическа полетит. Но это все, конечно, имхо, все по-разному играют...

И ещё такой вопрос - оказывается, некоторые мейкеры делают одну седую текстуру на весь сет. По-моему, это делает причёски зависимыми друг от друга, особенно учитывая, что среднестатистический юзер не может знать, в какую из перекрасок запрятаны седые волосы. Но якобы это сберегает место, и в бодишопе удобнее, когда только одна седая причёска. Кто-нибудь что-нибудь об этом слышал? Как то мне не верится, что "обычно люди держат в загрузках все перекраски" на всякий случай. Зато у меня некоторые причёски не экспортировались - вот думаю, не из-за отсутствия ли этой самой седой текстуры.
Я не знаю, как мейкеры, я уже давно все под себя начала переделывать, даже если чужое беру. Т.к. делаю 18 цветов, то 17 из них я фамилизую (как это по-русски?) в одну "семью" - чтобы все обычные оттенки были связаны с одним из седых, мне, например, это принципиально, потому что есть привычка фотографировать сима в момент старения, когда еще фейерверк над головой, и сколько раз было, когда благообразная шатенка превращается в бабушку-блондинку с волосами цвеат сливочного масла, нафиг-нафиг. А так в сэте у меня два седых, можно потом перечесать, да и сами черные-каштановые-рыжие-блонд оттенки ("взрослые") доступны в качестве седых). Т.е. в идеале, конечно, можно оставить всего один цвет волос для сима, но тогда в старости он будет с тем же цветом, если не поменять. (а т.к. я еще периодически играю апокалипсисы и там точно не поменять, то надо мастерить и выбирать прически с умом). :)

Stjarna777, так я и спрашиваю, а что мне никто не сказал, что неудобно и всё такое?:) Я-то всё ненужное удаляю, причёски у меня на симах не повторяется, соответственно, только одну перекраску на меш держу и с проблемой такой не сталкиваюсь.

ladybird, по-моему, нет для этого слова русского аналога. Ну, в целом, она удобна, при условии, что выскочил именно тот оттенок, что тебе нужен, а в ином случае всё равно рыться:)
Это Вы описываете случай, когда вместо седой текстуры чёрт знает что лежит? Иногда там и жёлтые какие-то перекраски оставляют, и рыжие, но это уже на совести мейкера:)
Ну, под себя переделать - это само собой, но когда выкладываешь, стараешься, тоб максимуму людей было удобно:) Я вот никогда бы 18 перекрасок не оставил, я вообще люблю, когда, как на сайте у Пегги или XMS, когда из большого сета можно одну-две перекраски скачать, и всё:)

kazarin
После Вашего разъяснения по поводу странного зверя - фамилизации - говорю с полной уверенностью и отдавая себе отчет: на фиг. Когда лежит куча хлама из 100 ретекстур, а ты используешь только 5 из них, это не дело. Для себя я даже реколоры решила не засовывать в один файл. Ибо, может быть, кому-то они не нужны.

Kativip, ну, вот мне тоже какбе кажется, что универсальнее со всеми необходимыми текстурами, то есть, чтоб каждой перекраске для работы нужен был только меш и не более. И всё, что не нужно, можно было удалять спокойно и не бояться, что из-за этого остальные перекраски сета будут нерабочими.

kazarin
Согласная я. Особенно, когда приходит время почистить свои загрузки, сталкиваешься с проблемами. Я уже говорила: удаляешь что-то ненужное, а после выясняется, что без этого не работает нужное. Скрепя сердце, качаешь заново и оставляешь в папке ненужный хлам, чтоб одна вещь работала. Обидно, блин.

Kativip, ну, мы-то с Вами, или ladybird ещё можем под себя переделать, а для человека, для которого симпе дикий зверр, совсем беда.

Обычно седую текстуру пакуют в черную перекраску. У меня как раз черных волос больше всего. Мне иногда могут не нравиться оттенки рыжего или блонда, но если уж я качаю прическу, то черный цвет мне подходит.

Вопрос: у ногтей иконка в КАС стандартная или кастомная? (Если стандартная голова сима, то придется самой переделывать, а лень)

crazyofsims, а я как раз чёрные практически не качаю, их же и так легко сделать, в отличие от какого-нибудь тона рыжего или пепельного:)
Нет иконок, есть подписи всплывающие:) А кнопка F3 Вам почему-то не нравится?:)

А, в КАСе. Пока меня тут носом не ткнули, не увидел, сам-то в КАСе не делаю:) Могу сделать версию с иконками:)

Назад
Сверху