• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои постройки для TS3

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Так! Я всё пропустила! Это же надо было так запрятать галерею!
Безобразие просто! :D

Otrava, я сегодня набегами, между прочим, могла бы хоть слово девочки жирным выделить :D
А лучше, слово галерея :lol:

ihelen, если ты уже скачала, удали библиотечный файл, я видимо перепутала и там Электра.

Otrava, не, я на нетбуке , сюда нет смысла качать. Завтра на комп скачаю. Спасибо! И пойду развешивать :D

ihelen, я ссылку уже поменяла, там нет библиотечного. Если не установится, то сделаю его.

Otrava, все в порядке, все установилось и появилось! Теперь у меня на вокзале карта маршрутов :D

ihelen, только её бы подсветить чуток. ))))

Последнее редактирование:
Правда, я все же проверила наличие после выхода с лота и смены типа участка. Потом в режиме строительства все как следует отрегулирую.

ihelen, Rany Randolff, и чего "наехали"? ))
"Я ждал Вас у аптеки, а я в кино искала Вас..."...))
Подумаешь, поискали немного...))
Я вот две недели нового кафе не замечала, вот это проблема...))

ihelen, Rany Randolff, и чего "наехали"? ))
"Я ждал Вас у аптеки, а я в кино искала Вас..."...))
Подумаешь, поискали немного...))
Я вот две недели нового кафе не замечала, вот это проблема...))
Да мы ж любя.:)

Otrava, "маленькое амбарное счастье, но вчера" - я сползла со стула (вернее выпала из кресла), когда вспомнила этот монолог. :lol: А от Подсолнухов пищала от восторга - я ж их тоже люблю.:rolleyes:

А еще мне очень понравился рисунок на лоте. Это ведь стебель бамбука?

Последнее редактирование:
karr_y, ну кафе действительно укрылось в пустыне. :D
Rany Randolff, названия всегда придумывать нудно, я не нашла ничего по этому поводу. :lol:

Ева, а я после "вчерашнего" так и не добралась до сундука больше. ))
Поэтому пока не делюсь впечатлениями...))

karr_y, ну ты ведь все фотки видела уже в галерее, а названия у них обычные, но кроме амбарного счастья. :lol:

Ева, одно дело видеть их на скринах...)) а другое дело, видеть их на стенах у своих симов...))

Девушки, с гостиницей у меня ничего не вышло. ((( Не работает код enablelotlocking true, хоть убейся. :wallbash:

Otrava, пишет, что неверный код или просто не работает? А Его надо точно вводить как true, а не как false?

Назад
Сверху