• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои постройки для TS3

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Отравка, сейчас не скажу, надо дома смотреть. Приду, найду ссылку и дам.

Антрацит
Кораблик
Бамбук

понравились. Так феерично вписываются, что не узнаю некоторые вещи стора и даже самой игры - не сразу пока не приглядишься. Так незаметно используется :D

Да я пришла, впервые отписалась в твоей теме, поставила лапу, вильнула хвостом...словно "Кот гуляющий сам по себе" из того мультика

Девочки, немного встряну в ваш разговор. Вот тема о генераторе. Я оттуда голубей тоже брала, ну и остальное барахло (чайки, искры, пузыри и т.д.)

Otrava, домики отпадные(y). Утащила несколько для дач.

Последнее редактирование модератором:
Otrava, хотела посмотреть какой стор используется, это возможно на оффсайте. Похоже домов там нет.
у меня в Кораблике кровать пропала, а я не могу ее узнать) В последнее время я ставила только новые пакеты ради производительности. Вот не помню такой кровати.

Последнее редактирование:
Otrava, давно слежу за твоей темой, но никак не могла подобрать слов для описания твоих чудесных домиков. Обалденная красота. В "Понарошку" просто влюбилась. Поставила к себе в лес, ради него установила пиратский стор, но семья у меня большая, так я туда поселила друзей семьи. Мои не знаю, что делают, а я сижу в "Понарошку" и слежу за той семьей. Сейчас купила 1000 симпоинтов, специально для этого домика. Все, конечно, не куплю, но самое основное обязательно. Спасибо тебе большое. :D

Хранитель кошачей мяты, это кровать Симро из набора "Квадриго".
Алеандр, спасибо большое, мне очень приятно. :D

Кафе-бар "Крем-брюле"
Строила для своих симов, которым было отказано в "сладких радостях". :D
Под строительство был взят общественный участок в городке Лаки Палмс. Адрес: Подъезд к озеру, 70
Размер: 20х30
Статус заведения - Открыто для посещения.
(Внимание! Лот не содержит пользовательского контента. Все объекты лота от ЕА и не обработаны рекомпрессором.)

Общий вид

План

Помещения

Скачать

Последнее редактирование:
Otrava, о, какой шоколадненький :D Коктейли там небось исключительно вкусные! Цвет мне нравится. Горький шоколад и молочный))))
Канальчики удачные. Симпатично смотрится) Что-то сладкого захотелось, но не розового :lol:

Otrava, кстати, самое прикольное, что у меня домик новый почти таких же цветов, немного светлее! :D
Сейчас выложу)))

Otrava, ну точно все шоколадно-шоколадное, просто чудесные цвета, мои вообще самые любимые ))
И обстановочка очень понравилась, вот сомневалась ставить ли кэти-пэри, вот теперь отсомневалась )))
Какие чудеса можно делать из сладенькой обстановочки.
Очень вкусно получилось!!!! Браво!!!!

Otrava, как все кофейно-шоколадно!:love: И наверное учень вкусно.;) Очень понравились плитки шоколадок на стенах. Ням!
А можно поинтересоваться - что это за декоративные элементы на боковой части навеса над диджейским пультом? Никак не могу сообразить, что это.

А можно кнопочку "скачать"?:rolleyes:

ihelen, спасибо! :D Пока строила, тоже сладкого захотелось. Видимо влияет. :lol: А у меня в доме ни шоколада, ни мармелада. Съела рожок экстрема, но мне было мало. Сделала бутер с варёной сгущёнкой, слопала и была такая счастливая! :lol:
Покажи свой.

Otrava, в теме у себя выложила)))) А Оля видимо решила, что ты поставила сладкие гадости, судя по комменту :lol:
Скажи, и без них шоколадно? :D

VitaV, спасибо! Тоже всё одолевали сомнения. Но я поняла, что и без Кетти можно кондитерскую сотворить. :D

Otrava, как все кофейно-шоколадно!:love: И наверное учень вкусно.;) Очень понравились плитки шоколадок на стенах. Ням!
А можно поинтересоваться - что это за декоративные элементы на боковой части навеса над диджейским пультом? Никак не могу сообразить, что это.

А можно кнопочку "скачать"?:rolleyes:

Спасибо! :D
Это бра на стену из аддона.)))
Хочешь себе поставить его? Я сейчас тогда запакую.

Назад
Сверху