• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои постройки для TS3

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Otrava, ihelen, а я думала эти сладости стоят, ну а если без них, то это здорово )))

Rany Randolff, из шоу-бизнеса. В настенных ищи, оно серого цвета, на две клетки.
Ссылочку добавила.

Последнее редактирование:
Ева...:eek: какой ужас... :(
Я так жду твои кнопочки скачать, а эту - Кафе-бар Крем-брюле пропустила...:(

Спасибо тебе огромное за роскошный бар! Очень красивый, очень уютный, очень шоколадный!
Восхитилась тем, во что ты превратила какой-то обычный светильник. Это выше моего понимания...
Стена со светильниками превратилась в плиточки шоколада. :surprise: Фантастично!

Мне очень нравится, твое отношение к мелочам. Вернее, судя по тому, как ты это делаешь - мелочей для тебя нет. Даже поднос фонтана "Искушение" для тебя не стал мелочью. Очень понравилось, как ты его перекрасила. Это же надо было еще Увидеть... и связать вместе...ягоды, лежащие на подносе и ягоды нарисованные на нем....Я поражаюсь этому твоему дару...

Спасибо тебе огромное за это кафе-бар! :love: :bouquet:

Кстати, оно будет очень востребовано моими симами DJ Эзрой и его женой (их свадьбу я и показывала) Юлией, мечтающей стать лучшим барменом! Поставлю этот бар у их дома, а живут они в Капучино и будет у меня, благодаря тебе, шоколадный район!

karr_y, а я думала ты видела и тебе не понравилось. :o
Большое спасибо, мне очень приятно! :love:

Ева, не понравилось? Твоё? Как ты могла такое подумать? Ужас... Да я твои, как ты их назвала - постройки, жду как новых городков, каталогов, аддонов...ничуть не меньше. Ты можешь предполагать всё что угодно (например, что я ослепла), но только не это...

Ева, это тебе спасибо! Большое-пребольшое!!! :love:

Небольшой отчет. ))
Построила недавно в нашем городе знаменитая компания МП TS3 (Мои постройки для TSR) кафе-бар "Крем-брюле". На открытии посетителей было много. И все первым делом кинулись в бар. Посмотреть и оценить работу нового чуда-техники - мороженицы "Ледышка".

Но глазам изумленных посетителей открылась неприглядная картина - явное нарушение норм санитарии :surprise:__
904bca6870c4.jpg
.
)))
Пришлось местным волонтерам приводить заведение до норм, установленных санэпидем надзором.__
c69365d81a22.jpg
.

Журналисты пообещали это дело на тормозах не спускать и начали проводить собственное расследование. :photographer: __
e31d13e3e39d.jpg
По предварительным данным в безобразии виноват застройщик :construct: ...)))

Недоразумение быстро уладили и заведение начало работу. Первым барменом заведения стала Юлия, еще только осваивающая секреты мастерства. :drinks: :martini: __
0c71959a5adc.jpg

Её муж, уже довольно известный DJ Эзра был приглашен администрацией на открытие. Сумма сделки не разглашается. Но известно одно - такого уровня диджеи дешево не обходятся. __
7d1eb62ab9ca.jpg
af7391afdb83.jpg
Заведение обещает быть прибыльным и многие задумываются о возможности выкупа его у муниципалитета. ))

А горожане благодарны компании застройщику за прекрасное заведение!!! :thanks: :bouquet: :love:

karr_y, о Боже! :lol: Кто же вам так насвинячил? :D
Простите нас свинтусов, это архитектор и его команда тестеров устроили беспредел. :lol:
Думала, что сначала убралась, а потом запаковала, а не наоборот. :D
Спасибо за прекрасный отчёт и потрясающие снимки! (y)

Простите нас свинтусов, это архитектор и его команда тестеров устроили беспредел.
Мы так и подумали...)) Хорошо еще без гастарбайтеров обошлось...)) А то, возможно, нам бы руины лишь достались...))

Спасибо за прекрасный отчёт и потрясающие снимки!
Я только учусь... :o еще не волшебник...))

Меня Женя научила скрины в игре делать. Спасибо ей огромное! Я не умела совсем камеру двигать. )) Ужас... я тундра...))

Спасибо за похвалу! :love:

Rany Randolff, да, история неожиданная. )) Если честно, то челюсть у меня отвисла сначала, а потом у горожан...))
Я про тестеров не сразу сообразила...Сначала изучила столешницу на предмет выяснения: "Что же за покрытие использовала Ева?" :lol:

Девочки,
здесь галерея Электры : http://files.mail.ru/A8M2NO
У меня правда пропали два снимка с подсолнухами и три из серии "ранчо". Так что мне пришлось их заново ехать снимать. :lol:
Ещё пропал снимок "Спящая гора", но я как-нибудь в другой раз его сфоткаю и запакую. Слишком много снимков, пока всё нашла, чуть не двинулась. :lol:
В архиве пустой участок в симпаке.

Ага, и теперь я буду знать, что такое покрытие имеет место быть... :he-he:

Ева, а почему ты заведению не дала категорию - бар или кафе? И сделала его просто "Открытым для посещения"? Вообще, присвоение одной из этих категорий на что может повлиять?

karr_y, честно говоря, я не знала какой статус присваивать, мне было важно, чтобы все смогли туда заходить и чтобы барменша пришла автоматически. Но ты можешь любой статус присвоить.

Ева, мне даже любопытно, что смена статуса даст? Скорее всего временные ограничения работы для баров и кафе заработают. А вот наплыв посетителей увеличится или нет?

Назад
Сверху