• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои постройки для TS3

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ева, а я стесняюсь спросить...:o а город то какой? Я так давно не играла, что не узнала его "в гриме"... :crazygirl:

Критические замечания писать?
Критические не хочу, я их до тебя уже наслушалась.
Вот чуяло мое сердце...как в сказке про Плохиша: "И все хорошо, да что-то не хорошо"...))

Ева, Лена... дайте ссылку на критические замечания, хочу посмотреть на "изъяны"... :crazygirl:

Ева, кстати про Эроса с фотографиями...а они останутся в домике? А то у меня-то фотографов напрочь нет. ))

Оль, это Хидден. :D
Я тебе и так скажу, кто захочет увидеть изъяны, увидит их даже на солнце. :lol:
Фото конечно же останутся, Наташа, скачала домик и даже показала в своем мире. Все, что нафоткал Эрос на месте. :D

Наташа, скачала домик и даже показала в своем мире. Все, что нафоткал Эрос на месте.
Я к девочкам уже завтра загляну. :( Сегодня у меня перевалило за полночь... а завтра надо встать пораньше... хех :sleep:

бью себя по лбу...)) Спасибо, Ева! Кстати, вдруг не одна я слабо разбираюсь в "гриме"? )) А про Хидден можно намекнуть на картинке с картой... :o :rolleyes: :crazygirl:

Ева! Еще раз поздравляю с победой! Ты - умничка и один из немногих моих любимых строителей (чьи творения в игру я ставлю со спокойным сердцем и не спешу исправлять по-своему).
ЗЫ: скачала. Поставила. В игре еще лучше, чем на скринах. ))) СПАСИБО!!!!!
ЗЫЫ: никогда б не додумалась так использовать фигни от аттракциона! Прям открытие для меня! Как и украшения для крыш! Отдельно спс за идею!

Ева, очень трудно что-то сказать, когда тебе уже все сказали. Еще раз поздравляю с победой :bouquet:, твой домик я узнала сразу и безусловно он лучший. Я мало разбираюсь в стилях и тонкостях строительства, он просто мне очень понравился, в высшей степени изящное шале. Спасибо тебе большое. :love:

Ева, я доползла. Танюшка права, в последних рядах трудно написать что-то стоящее, что-то отметить.
Шале понравилось очень. И огородик к месту, вот прям как хотелось. Ну, а самое главное, наверное, пошла я качать, хватит уже облизываться и на реал ссылаться.
Спасибо большущее!

Танюша, спасибо большое! Очень хотелось добиться изящности в деревянной постройке, рада, если удалось.
Свет, очень рада, если дом пригодится твоей игре, особенно, когда столько достойных работ вокруг, заслуживающих внимания. Жаль, что тебя не было среди конкурсанток. Спасибо за комментарий!

Ева, я к тебе с миниотчетом. ))))) Так как я сейчас обитаю в Авроре, то именно там домик и встал как родной. )) Перенесла лачугу контрабандистов и поставила на это место шале.

9c3d404cbd1d829df175570385592894.jpg

d2143dcbe1163c7fa8bcfae4465ed148.jpg

b4d6a1ba02b7ca2f6292aa199d861c2d.jpg

5aa64fcd8fc7d0a15b82ed8641397088.jpg

3f04933cd5d5b52f99c8f6a50769b415.jpg

c6760f1ba1af08bd55197d6131c617bf.jpg

be35c42d22631d9749160994a46c0523.jpg

Из огромных окон (моя слабость) открываются обалденные виды. Хочется скринить и скринить, каждую секунду. ))

89295e617dd1ab909af2c84f24f43bd0.jpg

8c4f43cb4b9796516f31da6d7999fe4a.jpg

404796a812ec5bd3e4fe8961afa92778.jpg

10e89f5890838e3cbaa238ad7e5fc0d6.jpg

34773b8207069dc6fc7d19fad05b5c9d.jpg

Ну а это, собственно, маленькая хозяйка большого дома - Розмари.

ff3a5e66d4c2650f2cee934db261a2d8.jpg

Ее свежеиспеченный муж (блин, имя забыла!) - коренной житель Авроры.

d5bd8f37aa1a4c3e85bb9dfacf3abf04.jpg

Ну и они вместе. ))

e5ef2c26fd224b402c57352be268faf7.jpg

a1b518a2a362b1937f4b1d086ce196c3.jpg

Ну вот и все. Еще раз - спасибище!

ЗЫ: чуток поперекрашивала диваны - слетела твоя текстура до исходной. И пришлось перенести гриль - из-за балок симы не могли к нему подойти. А в остальном - почти не трогала - все удобно и красиво! Домик - просто мечта!

А почему к грилю нельзя подойти? У меня спокойно подходят и жарят. :confused: Я никогда не выкладываю непротестированные дома.
Большое спасибо за отчет!
Камин жалко.((
Пара симпатичная. Желаю им счастья!

А почему к грилю нельзя подойти? У меня спокойно подходят и жарят.
У меня просто сбрасывалось действие. Пришлось перенести напротив.

Камин я временно поменяла. )))) Мне оба камина из будущего очень нравятся - вот и меняю их по очереди! На скрине сейчас второй - с прозрачной трубой. А перед тем как выйти, снова поставила как было. ))))

Пара симпатичная. Желаю им счастья!
Спасибо! Передам! ;) ))))

У меня сим тоже прекрасно подошел к грилю. Даже в отчете показывала фотки. Странно.

У меня сим тоже прекрасно подошел к грилю. Даже в отчете показывала фотки. Странно.
Хм, непонятно... Буду еще проверять - почему закапризничала. Может симулька спать хотела? Не помню уже. ))))

Первая мысль, когда открыла эту тему с конкурсной работой - сказано же было, строим без СС! Потом возмущение сменилось легким неверием, и, в конце концов, полным обалдением от осознания того, что это великолепие было создано только из игровых материалов. Ну, сразу стало понятно, кто победит.

Рассматривать эту работу можно очень долго и каждый раз находить все больше всяких интересностей. Я, например, не сразу обратила внимание на дерево, растущее из отверстия в настиле фундамента. Ну просто супер идея и смотрится очень изящно; и как уместно там расположилась скамеечка для отдыха. Ну и мастерство фотографа нельзя не отметить, ведь можно же было выбрать любое время дня для фотографии, но выбран именно тот момент, когда это самое дерево отбрасывает тень на скамью.

Обожаю это красное пятно надувного матраса рядом с бассейном. На втором этаже красный акцент почти в том же месте, что и на первом, только в этот раз это уже маки.
Очень нравится пруд, несмотря на небольшие размеры, он кажется очень глубоким. И еще холодным.
Хозяйская спальня моя любимая, потому что я очень люблю нежно-салатовый цвет, а тут его предостаточно.
Фото среди гор, на мой взгляд, одно из самых удачных. С этого ракурса чем-то напоминает дом Калленов, затерявшийся в глубине леса.

И вообще, шале "Инклюз" всем ладно, все здесь сочетается и гармонирует, нет ничего лишнего, и нечего добавить. Это как один большой организм, где каждая деталь является продолжением другой.

Спасибо большое пребольшое за работу! И еще раз поздравляю с заслуженной победой в конкурсе!

Ева, Шале просто бесподобное!!!! :bouquet:,
Просто обожаю твои работы, они всегда стильные и почти живые )
Спасибо, стащила поглазеть, пока не знаю куда пристроить и кому, но обязательно полюбусь.
:)
(я тут с запозданием, ну это уже в мою привычку скоро войдет везде опаздывать :D)
Жаль, что скрины не все открылися...

Назад
Сверху