• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои постройки для TS3

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Rany Randolff, вообще ничего не пишет, он как бы этот код принимает, но в режиме, где надо замочек открыть, этого замочка просто нет. (((

Otrava, только что проверила. Все работает. Вводишь код разработчика, потом этот код. Кликаешь по лагерю, появляется табличка с его описанием и там в правом нижнем углу есть замочек "Запретить/разрешить изменения".

Rany Randolff, нету у меня!!! :wallbash:

Вот смотри, вхожу в режим строительства городка. Ввожу код разработчика - testingcheatsenabled true, жму enter, потом снова ввожу код, enablelotlocking true, жму enter. Щёлкаю по лоту и никаких замков нет. Всё делаю по инструкции Лены.

У меня везде на общественных лотах есть этот замок, кроме базового лагеря.(((( Когда нажимаю на кнопку снос, пропадает иконка лагеря с карты.(((

Последнее редактирование:
Otrava, мистика какая-то.. я именно на лагере проверила. А ты в чистой сохраненке смотришь? Или может мод какой-нибудь мешает.. типа traveler'а?

Rany Randolff, а я так и не ставила никаких модов вообще. У меня игра чистая полностью. Симка-то в лагере находится и у меня обычное окно, там только кнопка, которая редактирует название лагеря и всё.
Вобщем плюнула я на это, уже мне не хочется ничего доделывать, все нервы себе измотала этими кодами.

Otrava, а если симка в лагере, то может в этом и есть корень зла вся проблема? Я просто в режиме изменения города зашла в чистой сохраненке, никого никуда не заселяла, не отправляла.
------
Да, если симка в лагере, то никаких замочков не появляется. Так что сделай глубокий вдох, войди в нирвану и завтра со свежими силами займись гостиницей.:)

Otrava, смотри. Ставишь гостиницу как жилой лот. Заселяешь симку. Вешаешь фотографии. Выселяешь симку. Сохраняешь лот в корзине. Ставишь в чистой игре из корзины. Меняешь тип на общественный. Вводишь код. Меняешь тип на базовый лагерь. Вуаля!:) Ну типа такого.;)

Rany Randolff, всё, дошло до меня, как до жирафа на третьи сутки! :lol: Спасибо тебе огромное! :love:

Гостиница "Анхесенамон"

Под строительство взят участок по адресу: Северное устье, 10.
Изображение на карте:

Гостиница названа в честь царицы Анхесенамон дочери фараона Эхнатона и его жены Нефертити.
Из истории древнего Египта: "Анхесенамон была женой фараона Тутанхамона нежной и любящей. Однажды она подарила своему царю простенький алебастровый светильник. Казалось, это всего лишь милая изящная вещица и не более. Но стоило зажечь огонь внутри этой лампы, как сквозь тонкие полупрозрачные стенки начинали проступать темные силуэты, в которых нетрудно было узнать юную царствующую пару. Весь секрет был во внутреннем стакане с нанесенным на нем рисунком.
Существует множество подтверждений теплых отношений этих молодых людей, запечатленных на различных предметах обихода. Вот он стоит, согнув одну ногу и опершись на длинную изогнутую трость, а она рядом не сводит с него взгляда. Вот она уютно расположилась у его ног, а он сидит на троне и льет из крошечного сосуда драгоценные духи ей на подставленную ладонь. Вот они в саду и она протягивает ему огромные букеты лотосов.
Анхесенамон не намного пережила своего любимого и вскоре тоже отправилась вслед за ним в царство теней. Ученые установили, что именно в это время в Египте была сильная эпидемия чумы. А может молодую женщину просто устранили, как последнее звено умирающей царственной династии.
И все же имя нежной Анхесенамон ожило рядом с именем ее любимого Тутанхамона. Говард Картер, вскрывший чудесную гробницу, был потрясен, обнаружив на груди фараона маленький веночек из полевых цветов, оставленный здесь рукой юной вдовы, словно последний привет любви, посланный в бесконечный мир вечности. Никакие сокровища, золото и драгоценности не могли сравниться с этим нежным и горьким прощанием, рассыпавшимся в прах, когда человеческая рука едва коснулась скромного букета.

План

Участок

Первый этаж

Второй этаж

Третий этаж
Инструкция по установке:
Для того чтобы заменить базовый лагерь на гостиницу, зайдите в Египет в режиме строительства и введите код разработчика (testingcheatsenabled true), а затем код - enablelotlocking true. Кликните по значку базового лагеря и откоройте замочек в правом нижнем углу окна. Затем удалите базовый лагерь (значок экскаватора). Выберете из корзины общественных участков Гостиницу "Анхесенамон" и разместите по адресу: Северное устье,10.
Введите код enablelotlocking false, а затем код testingcheatsenabled false. Вернитесь в свой городок и сохранитесь. Теперь ваши симы будут путешествовать, останавливаясь в гостинице. Приятного путешествия и комфортного вам отдыха! :D
(Внимание! Лот не содержит пользовательского контента. Все объекты лота от ЕА и не обработаны рекомпрессором.)
Скачать

Ева, у меня нет слов!:surprise: Уже качаю и бегу сносить к чертям собачачьим этот палаточный городок в Египте!:D Отель шикарен до самой последней разрушенной колонны!(y) Ты умница, что не бросила строительство гостиницы. Получилось обалденно!!!:love:
А можно я попрошу список стора? А то кажется у меня н6е все есть в наличии.

У меня только одна поправка - вот тут у тебя на комоде стоит ханукия. В египетской гостинице она немного... ну не может ее тут быть:o

Гостиница великолепна)
И виды из нее потрясные)
Теперь мой симский Египед будет пополнен)
Я все больше и больше радуюсь, что нашла этот форум и зарегистрировалась тут и узнала таких талантливых людей:)
Лучи добра вам)):love:

А вот по поводу истории, приведенной как описание, я бы поспорила, но не буду) Тут не ист. фак.))
К тому же, тут каждый волен придумать свою историю или исказить имеющуюся)

Наташ, благодаря тебе и не бросила. :D Но пока строила, прошла все муки ада. :lol: А всё дело в том, что у моей Электры не было визы третей категории и следоватьльно она не могла купить недвижимость в Египте. :D Иначе невозможно было оставить фотографии на лоте. Я его пробовала строить сначала в Старлайте, думала перенесу. ))) Но любой перенос выявлял несоответствие уровня грунта. Так что мне пришлось все пирамиды облазить с квестами, чтобы эту визу заработать. :D Ну а потом началось строительство по новой. Лот тестировала аж 5 раз, то убирая, то добаляя что-то. Наконец он готов к употреблению. И я рада! Участок рядом с морем, когда выйдут сезоны, можно будет поплавать. :D Большое спасибо тебе за поддержку и Лене за коды и инструкцию! :love: Сейчас подготовлю список стора.

Nympheta большое спасибо! :D Пока я строила, всё думала, ну кому нужна гостиница в Египте? :lol: Раз она кому-то нужна, значит я не зря старалась. :love:

История из документальных источников кстати, сама ничего не додумывала. ;)

А всё дело в том, что у моей Электры не было визы третей категории и следоватьльно она не могла купить недвижимость в Египте.
Жесть!:lol: Отель построен буквально потом и кровью несчастной Электры.:lol: Тем более спасибо, что не бросила это гиблое дело.:rose:

Еле забралась я сюда с этим поломанным форумом :D Больше всего мне в гостинице понравились конечно-же фотки !!!!
Такой шикарный интерьер получается, просто отлично! Ещё очень понравилась ну прямо фараонская ванная. Но вот я думаю, что фараоны, будь они живы, взяли бы тебя в рабство и заставили им обустраивать внутренности пирамид :D Чтобы не только при жизни жить шикарно, но и вечно тоже )))))

Прочитала я, как строилась гостинница, и мне теперь вдвойне клевее будет в ней играть)
Ибо потом и кровью.
Очень жаль Электру, что так пришлось потаскать ее по подземельям...
Но это несомненно того стоило:)

"История из документальных источников кстати, сама ничего не додумывала."
источники разные могут быть) ну да и ладно) не суть важно же)

Назад
Сверху