• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои постройки для TS3

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
ihelen, спасибо!!! :D
Кстати, архитектором гробниц мог быть только родственник фараона, сын например или племянник. Так как только он имел право знать как запрятать сокровища, разработать систему ловушек, чтоб никто их не разграбил из посторонних. :D
Nympheta, спасибо ещё раз! :D
Мой источник книга "Искусство Древнего Египта". Автор М.Э.Матье. Там только документальные факты, основанные на научных исследованиях раскопок.
Наташ, вот списочек полный:
1. Спальня "Королевство Камбоджи" - Хмерский ковёр
2. Ванная "Королевство Камбоджи" - коврик "вам по пути"
3. Сауна "С лёгким паром"
4. Массажный стол "Бесконечный дзен"
5. Спальня "Индийское вдохновение" - шёлковые шторы
6. Спальня "Королевство Комбоджи" - Окно "Изнутри наружу"
7. Пальма в горшке "Регенство"
8. Кактусы из городка "Лаки Палмс"
9. Растения "Райская птица" и "Швейцарский сыр из городка "Санлит Тайдс"
10. Ванная "Королевство Камбоджи" - Контейнер "Избавься от лишнего"
11. Кровать "Высыпальница фараона"
12. Столик "Пустынный"
13. Настенное зеркало "Суровая простота"
14. Светильник "Гармрния праздника "Харонем"
15. Шляпная коробка "Выбор путешественника" (квадратная)
16. Шляпная коробка "Выбор путешественника" (круглая)
17. Летний душ "Чистота"
18. Набор чемоданов "Вокруг света, не вставая с дивана"
19. Канделябр "Менора"
20. Готические шторы
21. Современные занавески от Дейва
22. Скульптура "Кругосветное путешествие"
23. Ванна "Капитанская"
24. Раковина "Пьедестал"
25. Гостиная "Индийское вдохновение" - зеркало "Могул"
26. Окно "Индивидуальность в стиле Бахаус"
27. Спальня "Индийское вдохновение" - кофейный столик "Банараси"
28. Тахта "Для двоих"
29. Настольные светильники "Мини-горы"
30. Гостиная "Индийское вдохновение" - скульптура "Кальян"

Кстати, архитектором гробниц мог быть только родственник фараона, сын например или племянник.
Ну а кто помешал бы фараону тебя похитить и выдать замуж за племянника и сделать таким образом племянницей?:rolleyes: Нееее, сильно захотел бы, точно покрал:D

ihelen :lol: Ну я бы брыкалась очень. :D
Наконец-то могу заняться своим любимым людоедско-островитянским дизайном в новом городке. У меня появилась куча интересных фоток, вернее не у меня, а у Электры. Бедная девочка уже эксперт по обезвреживанию ловушек. :lol:

Ева, а я не могу посмотреть...проспала :(
Форум то теперь отображает только 10 последних постов.
Пожалуйста, дай мне ссылки,....:worthy: Желательно в личку. А то вдруг опять перепостят и я ничего не увижу. :( :loss::cry:

karr_y, если в опциях темы выбрать "версия для печати", то видны все посты и тему можно пролистать.

Столько, оказывается, всего пропустила. Обновления замечательные, правда, толком разглядеть у меня не выходит. Но как форум починят - сразу прибегу за подробностями ))

О, господи! Marusilda, спасибо огромное! :love: Всё увидела. Бегу смотреть!

karr_y, Marusilda, девочки, большое спасибо!:D

Последнее редактирование:
Ева, мои симы в восторге.:love: Делюсь их отпускными фотографиями!:D

Но для начала маленькая предыстория.:o
Наследник махараджи Ратнам отправился в Санлит Тайдс, где отец приобрел очередной бизнес. Ему предстояло встать во главе филиала на этих островах. Естественно его приезд вызвал большой ажиотаж в прессе и молодая, но весьма амбициозная журналистка Эффи Бамба отправилась брать интервью у богатого наследника.;) Экзотическая красота девушки покорила его сердце и забыв обо всем на свете Ратнам повез ее в путешествие. Одной из остановок был Египет.

Эффи пришла в восторг от развешенных в холле отеля фотографий и решила обязательно написать книгу об этой стране.

Путешественники проголодались с дороги, поэтому шведский стол оказался весьма кстати.

Эффи выбрала легкий салат...

а Ратнам предпочел более существенный обед...

Немного отдохнув в шикарном номере Эффи оправилась в сауну отеля. Грязевые ванны по секретным рецептам египетских цариц подарили ей ощущение неземного блаженства.

Ратнам нашел себе более интересное, на его взгляд, занятие. Как заядлый игрок в гольф он не мог пройти мимо площадки во дворе отеля.

Потом искупались в бассейне.

Перед ужином Эффи захотелось сделать массаж. Но с выбором процедуры она не угадала.

Да еще и массажист с лицом маньяка попался.:D

После ужина влюбленные распили бутылочку гранатового нектара, обсудив при этом политическую ситуацию в мире (ну нашли о чем говорить, ей богу.:()

А потом после легкого эротического массажа...:rolleyes:

... они переместились в номер.

Дальнейшие действия без комментариев - ну чем, скажите, еще можно заниматься в таком номере на такой кровати?:lol:

Ева, я еще толком не посмотрела твою гостиницу - уверена она великолепна. Я только прочитала посты в твоей теме, посвященные ей. Спасибо тебе, что ты преодолела все сложности, связанные с гостиницей. Спасибо за твое упорство! Спасибо за твой труд! Спасибо за твои исследования! За замечательную историю!
И все же имя нежной Анхесенамон ожило рядом с именем ее любимого Тутанхамона. Говард Картер, вскрывший чудесную гробницу, был потрясен, обнаружив на груди фараона маленький веночек из полевых цветов, оставленный здесь рукой юной вдовы, словно последний привет любви, посланный в бесконечный мир вечности. Никакие сокровища, золото и драгоценности не могли сравниться с этим нежным и горьким прощанием, рассыпавшимся в прах, когда человеческая рука едва коснулась скромного букета.
Всего лишь скромный букет, а сколько в этом можно увидеть...даже слезы на глаза навернулись...

Ева, Наташа (Rany Randolff), Женя(Akulina), Лена(ihelen) - спасибо вам за вашу щедрость! За то, что делитесь с нами тем, что создаете. Даете возможность и нам получать удовольствие от игры. И мне не по себе от того, что я не могу сделать для вас хоть что-то полезное. Хоть как-то отблагодарить. Вы просто не представляете, насколько невозможность удовлетворить это желание угнетает. Ведь не зря говорят - долг платежом красен! А мне с вами нечем поделиться....Увы...

karr_y, зато ты делишься своими впечатлениями и ощущениями от наших творений, а это не менее ценно. Может быть даже более, ведь это дает уверенность, что то, что ты делаешь нужно не только тебе, но и другим;)

Ага, заработал!:)

Наташ, обалдеть! Какой классный рассказ! И оба такие красивые! Здорово! Я так рада, что гостиница пригодилась, ты не представляешь! :love: :kiss:

karr_y, спасибо тебе огромное за твоё внимание! Ведь самое большое удовольствие, это знать, что твои работы приносят радость другим. :love:

Последнее редактирование:
Otrava, отель шикарен. Я прям чувствовала себя своей симкой, когда все это разглядывала изнутри!:love:

А Ратнам на самом деле это Раджа. Мне надоело, что он такой синий и я решила приурочить покупку "Индийского вдохновения" к пересозданию его в качестве сына махараджи. А
Эффи уже давно ждет своего часа. Санлит Тайдс был создан как будто для нее.:rolleyes:

Rany Randolff, отличный фото отчет! ))
Думаю, что обсуждение политических новостей в Египте и не только очень актуальная тема для туристов. ))
Мне так не терпится отправить своих симов в путешествие. )) Но, кое какие дела моих симов и меня пока задерживают в городке Санлит Тайдс. Думаю к вечеру управимся с ними и...в путешествие! ))

Наташ, персонажи великолепные! Очень люблю джиннов, ими играть сплошное удовольствие. :D

Otrava, кстати, мне очень понравилось, что ты предусмотрела маленький огородик - симы смогут готовить в сауне "овощи на пару":)

Спасибо! Я как раз после пятого тестирования его и сделала. :D Сначала просто гранатовые деревья посадила, но оказалось, что гранаты игра воспринимает абсолютно правильно, как фрукты. :lol: Пришлось овощи тоже посадить. :D А изначально я думала, что они будут брать овощи в холодильнике, но оказывается нет. И ещё заметила такую вещь, что посудомоечные машины нельзя размещать в базовом лагере. Они удаляются автоматически, пришлось поставить раковины на случай, если симам вздумается мыть за собой тарелку.)))) Плиту не ставила принципиально, пусть симы отдыхают как нормальные люди в Египте. :D

Сначала просто гранатовые деревья посадила, но оказалось, что гранаты игра воспринимает абсолютно правильно, как фрукты.

вот уж не думала, что хоть что-то разрабы воспринимают правильно:lol:

Плиту не ставила принципиально, пусть симы отдыхают как нормальные люди в Египте.

совершенно с тобой согласна:yes:

Назад
Сверху