• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои постройки для TS3

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Наташ, вообчета эта у нас пустой лот, где мы жить будем, вернее лот Электры, которая собирается там построить бунгало для себя. А спойлер или не, пока не знаем. :D

Otrava, ну а что, зато очень эффектно смотрится)
оригинальные и красивый портрет вышел))

а где кактусы в снегу?
Это очень заразительно, кстати)))
Вот и мне уже хочится дубы колдуны возвести где нибудь в горах))

Otrava, вообще, надо из лодки сделать альпийскую горку. С помидорами :D

Nympheta, кактусы в снегу будут сразу, как только снег пойдёт. :D А что, дубы очень даже в горах замечательно будут расти. :D
ihelen, с помидорами сложнее, а как их собирать? :lol:

Nympheta, а мы их на подоконничек положим дозревать. :lol:
Наташ, ну мы поделимся конечно, если будет чем. :D
Лен, супер!!! (y):lol: Хочу тех помидорчиков, что у тебя, а то у нас они ещё не выросли. :D

:lol: ihelen, ну я так и знала, что вы нас отравить хотите своими недозрелками. :D
Nympheta, не, в газетке свинца много, мы туалетную бумажку подложим. :D

А можно и так.)))

Последнее редактирование:
Nympheta, ну а его как без бинтов оставлять, жалко жеж.)))) Кстати, а вы не хотите его сделать живым? И вообще, такое возможно? Просто у нас есть саркофаг с частями мумии, Электра из Египта привезла, мы восстановили его и теперь есть функция "призвать мумию". Нам страшновато как-то. А у тебя как произошло? Как мумия появилась?

ну а его как без бинтов оставлять, жалко жеж.
да у него их много)) рулоны лежат)) пока Кристиан маленьким был, любил разматывать, вот и делали заначки)) Сейчас лежат без дела, так хоть помидоры на них дозреют))

Живым сделать... Ну не знаю... И будет стандартное ЕАшное чучело ведь. А так, он личность и я его кроме как мумию не вижу по другому)

И такое возможно) Поспать в священном саркофаге) Один из способов)

Просто у нас есть саркофаг с частями мумии, Электра из Египта привезла, мы восстановили его и теперь есть функция "призвать мумию". Нам страшновато как-то. А у тебя как произошло? Как мумия появилась?
так и появилась) Лео был в Египте, как раз перед рождением Кристиана и нам удалось за пару поездок, собрать саркофаг. Точно так же призвали мумию и появился Ро))

А кстати, у меня один раз персонаж ненароком заночевал в саркофаге. Ага, мумифицировался прямо в отеле
вот тоже самое, произошло и с нашим дворецким)))
мы ему кровать хотели перенести, старую удалили, а новую не поставили)))

Я кое что добавлю к этой картинке, пожалуй)))
Рука Ро с куском бинта тоже рассматривалась))))

Лен, отлично смотрится.)))
Так значит стать мумией вот так просто?
У меня она собрала благословенный саркофаг.

Otrava, ну не просто.
насколько я знаю, спать в проклятом саркофаге нужно три дня.
И три дня, в священном, что бы излечится.
Но иногда случаются баги. И после лечения сим ходит как мумия...
Тогда только подорожник приложить к нему и забыть. Поэтому важных симов, делать мумиями не советую)

Назад
Сверху