• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои постройки для TS3

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Avriel Де Вир, у нас теперь тоже время "кря-кря" есть. Мы зелья на лабораторном столе изучаем. :lol: Через каждые 15 минут в ванну надо бегать, ибо обгорелость заклинанием не убирается. :D
Похоже мадам уже шкафчик отдельный надо покупать для элексиров. :D
Танюш, а Хидден на чистую не пробовала ставить?

ihelen, говорю же, у меня проходной двор! Мне даже пришлось калитку запереть, чтобы не было толпы в доме и возле него. :lol: Зато теперь все по периметру стоят и машут, не могут войти, что тоже раздражает! Калитку в результате опять открыли. :lol:

Otrava, а вы собаку купите и назначьте ей охранять дом :D Или Скелехильду, её боятся многие ))))

Танюш, а Хидден на чистую не пробовала ставить?
То бишь без других закачек или как?
Игра одно время его видела, а потмо снова перестала. А если еще раз ставить - то при выборе городка появляются дубли, а это езе хуже. Старые сохраненки в дублях не грузяться, ссылаясь на другую версию, а другая версия - игра не видет, в общем замкнутый круг, а вот если удалить сконцами и обатно поставить - то сохраненкам кирдык совсем, они тсаносять призрачные и неактивные.
Так что проще все оставить как есть. или снестии и поставить спираченый. Вот уж с чем проблем не было, все отлично видет и никуда ничего не исчезает.
Хотя с бесплатным Риверсайдом таже беда, что и с Хидденом и Барнаклом.

Мне народ на оф. сайте написал что это конфликт спираченог остора и купленного, не знаю. От ЕА всего можно ожидать.

Калитку в результате опять открыли.
А при открытой калитке зомбаки не генерируются?

А у меня как-то напротив кухни целая толпа туристов и их почитателей собралась и все хором пели песни. Это было феерично - такой заунывнй хор баньши :lol:

ihelen, Скелехильда у нас была. Вот та дорожка, что перед домом вела к её жилищу. :D Нифига её не боятся. Она нам ничего делать не давала, например заклинания с огнём. :lol: Не успеваешь потушить ледяным, она уже тут как тут с огнетушителем наперевес. Пришлось убрать её домик. Вот когда я Эросу другой дом построю, мы её вернём, пусть живёт. :D Честно говоря дом маловат, там не хватает места для машины.
Собак нам тоже не надо, мы боимся за Патрика. :D
Тань, совершенно верно, это конфликт стора. У меня когда-то такое было. Надо либо легал полностью, либо пиратку.
Нет, зомби нас стороной обходят.)))
Весело у тебя там тоже! :lol:

ihelen, Скелехильда у нас была. Вот та дорожка, что перед домом вела к её жилищу. :D Нифига её не боятся. Она нам ничего делать не давала, например заклинания с огнём. :lol: Не успеваешь потушить ледяным, она уже тут как тут с огнетушителем наперевес. Пришлось убрать её домик.
Ха! Как мы верно выбрали место с Гермионой для того, что бы попрактиковаться в накладывании заклинания огненного взырва :lol:
Именно в конце ж дорожки и наложили :D
А скинхельда у нас тоже была, на втором этаже ее домик стоял возле машины для огранки. Достала. Постоянно торчала возле зеркала и пила нектар, а потом приставала к Гермионе.

Тань, совершенно верно, это конфликт стора. У меня когда-то такое было. Надо либо легал полностью, либо пиратку.

Да вот я и думаю, что надо пиратку ставить, разу уж так вышло. Только что с Риверсайдом делать :confused: у меня там довольно интересная сохраненка лежит, жалко ее удалять :(

Нет, зомби нас стороной обходят.)))
Весело у тебя там тоже! :lol:
Это хорошо, что обходят :) у меня в другой семье эти козявки выманивали моих девочек прямо из кроватей "атакой зомби"!

Да уж, веселье то еще) Одно время у нас даже Бэллочка жила :D мужиков мне портила

У нас она тоже возле зеркала околачивалась.)))) Но нектар не трогала. :D
Ривер для меня скучным показался, я в нём мало играла. Как и Барнакл.

Хранитель кошачей мяты, спасибо! А у тебя тоже окна выпали?
нет, выпали кажется в другом доме, ни в одном из твоих. я все осмотрела. у меня только стол и стул заменились, что на 2м этаже и кункуат в горшке. Стол и стул не нашла, а кункуат заменила на свой. У меня декрапированный стор, домик пропустила через рекомпрессор. По крайней мере окна и большинство предметов - на месте.

Значит рекомпрессировать дома можно. Я думала не влияет на них.

Otrava, У Вас совершенно восхитительные дома. Та самая изысканная простота, которой труднее всего добиться, ни добавить, ни убавить. А можно ли гостиницу "Анхесенамон" где-нибудь скачать без пароля?

Зверюшка, я обновила ссылку на закачку. Спасибо большое за отзыв!

Очень понравился ваш домик "Мастер", как раз для нового городка. для меня вообще было проблемой найти подходящий дом в Мунлайт Фолз для моей семьи, все дома, что есть в игре неплохие - но какие-то слишком серые и тусклые, а ваш, вроде бы и не выбивается из общей темы самого городка, но привносит разнообразие. Так что забираю себе в игру однозначно, еще раз большое спасибо! Особенно радует, что нет пользовательского контента))

Kumiko, спасибо большое за отзыв! Рада, что дом пришёлся по душе.

Otrava, спасибо. Вчера скачала, сегодня поставила и опробовала. Несравнимо приятнее путешествовать!

Otrava, какие у тебя восхитительные дома! (y) Это тот редкий случай, когда я в восторге от цветовых сочетаний. Все такое мягкое, не режет глаз, не аляписто, не тускло... потрясающий баланс. И обстановка очень понравилась, нет нагромождений, но при этом не выглядит пусто. Я уверена, что в этих домах чудо как удобно и приятно играть. Если бы качала дома (хотя я качаю, но очень редко, когда сильно лень самой что-то строить), то твои бы обязательно утащила :rolleyes:

Я пришёл к тебе с приветом, рассказать, что скоро осень! Ну , и поклянчить, если что :D
Начинать?

Ну я там у себя написала, чё клянчить будем, щас сюда скопипастю :D

Akulina, да у меня есть идея, ток сама знаешь, исполнять некогда. Да, именно закрытый. В игре есть тип лота спортивный бар или бар у бассейна.
Сделать кусочек Санслита под крышей. С искусcтвенными пальмами, песочком, морскими звездами и конечно баром и массажистом. Знаешь ведь, Отрава все придумает в лучшем виде. Бум клянчить?
Вот как-то так :D

Назад
Сверху