• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои постройки для TS3

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Otrava, а мы тоже обживаем ваш домик) нам очень нравится)) правда подвал мы не рыли, зато регулярно в гостинной с камином книжки читаем) и магию на предметах используем :D
А бабочки у нас сгенерировались сразу и букашки посотянно на участке тусуются.

Otrava, да это наверное твой, с фотками!:lol: она его скачала и спрятала!
Вон у Тани тоже нет подвала, давай её возьмем в Женькин!:D

Avriel Де Вир, Танюш, спасибо за фотосессию! Такая лапочка! Кто она? :D (y) Вот жеж парадокс, в этом доме Эрос живёт не один, уже, как минимум трое. :lol:
ihelen, не там не наш сундук. Это Евгения тут сундуков наставила. :D Тань, иди к нам, сейчас мы тут всё обследуем. Открываем сундуки? :D

Avriel Де Вир, Танюш, спасибо за фотосессию! Такая лапочка! Кто она? :D (y) Вот жеж парадокс, в этом доме Эрос живёт не один, уже, как минимум трое. :lol:
ihelen, не там не наш сундук. Это Евгения тут сундуков наставила. :D Тань, иди к нам, сейчас мы тут всё обследуем. Открываем сундуки? :D

Ева, пожалуйста))
у меня некоторые сторовские предметы игра заменила по своему усмотрению, я их тоже поменяла, вон шторка в ванной другая. И ванну немного отодвинули от стенки, а то симу раковина мешала пройти к ней. На кухне тоже шторки, светильник и люстру, бытовую технику и раковину поменяла. А еще при установки некоторые окна повыскаивали внезапно
А на фотках - Гермиона Грейнджер :D
да, я фанат ГП :D
Симку скачивала, похожих на кого-либо симов у меня делать не получается. Скачала её давно, вот лежала в закромах, ждала своего звездного часа :D

С Эросом живут невидимки) или как в параллельных Вселенных :rolleyes:

Иду к вам:D Конечно, открываем!:yes: *Ай! кажись я споткнулась о какой-то сундук! *

Танюш,
ага, оказывается раковина действительно мешала, у себя я именно её отодвинула. Спасибо, что сказала, у меня Эрос моется с помощью заклинаний и ванной ещё не пользовался. :D
А вот окна почему повылазили я удивлена. :lol: А дом на том самом месте, где и должен или ты в другом месте ставила? Со стором понятно, у меня нет обработанного, я его покупаю.

Otrava,
а у меня моя садовница-огородница :D как в грядках поковыряется тут же сама пулей в ванную несётся :) Собсвтенно это первое, что выяснилось) О, а заклинанием можно мыться? Вот я лама, не знала даже :lol:
С окнами не знаю почему так, ставила туда же куда ты и указывала - Озёрный проезд, 204, предварительно снесла другой дом, который там был. Окон повыскакивало три штуки - на кухне два: там, где мойка и рядом с ним, где тумбочка, и на верхнем этаже - скрин я показывала. Больше ничего такого не было.
Я может стор и покупала бы, да только уж больно дорого выходит. Меня как-то вот жабка душит :(

Otrava, у меня тоже окна повыскакивали, возможно это именно из-за того, что дом на другом месте и уровни сместились. У меня в оранжерее подпрыгнули))))
Дала им по башке и всё :D

Avriel Де Вир,
да, "заклинание чистоты" называется. :D

Согласна, стор дорогой, не каждый может себе позволить. Да порой и не нужно столько всего в игре. У меня есть любимые объкты, которыми я пользуюсь. Просто они выполнены качественно. А покупаю я не всё. Иногда целиком сет вообще не покупаю, а лишь отдельные объекты, которые очень понравились. Часто бывает так, что в игре эти объекты смотрятся плохо. Например мне понравился диван из баскетбольного сета, а в игре он никакой. ((( Вот зря деньги потратила.

ihelen, мне кажется, что это из-за того, что стена близко к краю. Лот-то крохотный, я дом по полной расширяла, насколько было возможно.)))))

Otrava,
так надо сначала скачать пиратский, посмотреть в игре и потом уж покупать, если нравится :D

ihelen,
раньше и ставила пиратский, ты же знаешь. Но потом игра начала выдавать перлы, он перестал ставиться вообще. Ни с рекомпрессором, ни без. :lol: Так что это не выпендрёж, а суровая необходимость. )))) Еслиб была возможность у кого-то посмотреть на скринах со всех сторон, я бы так и делала. :D

Otrava, мне тоже последний дом понравился, только я забыла поставить набор с баскетболом и долго недоумевала, что за подсолнух посреди двора и в чем идея))) так что пришлось во двор поставить джакузи и все для собак, ибо мой сим-оборотень любит собак)

Otrava,
да пожалуйста, я все пирачу например, могу показывать :D
Правда, последний набор купила:D

ihelen,
вот именно, купила! Я это выяснила, когда собралась тебе его в подарок отправить, у меня вылезло сообщение, что данный набор у пользователя ihelen уже есть. :lol:
Спасибо, буду просить тебя показывать мне стор в следующий раз. :D

Otrava, ну должна же я была в конце-концов потратить ту тысячу за регистрацию базовой :D
Но всё равно , спасибо )))))

А.. вот в чём дело! :D А я подумала, что ты неожиданно изменила своим принципам. :D

Otrava, спасибо за инструкцию, я от чего-то была уверенна, что опция про чистоту есть только на других симах :lol: ну, я как всегда, в своем жанре, чо :D

А у меня баскетбольная площадка тоже на подсолнух заменилась, и он так гордо в одиночестве и стоял до вчерашнего дня, а вчера мы туда запираченную стенку поставили) но еще не пробовали по ней лазить, ибо Герми приползла из спортзала никакая и в "ароматах" и побежала тут же в ванную. Чую, что ванная, на самом деле это ее любимая комната) нигде она столько времени не проводит :lol: Я ей пенку для ванны купила, и теперь у нас есть "время кря-кря" :D

ihelen, мне вот тут Гвэн записочку передал, просит узнать получила ли Мадам элексир "Фонтан молодости"? :D он, конечно, дико извинялся, что не Эрос, но элексир варил на совесть, даже на зомби внимания не обращал :D

----------------------
А я свои симпоинты бездарно почти потратила - купила Хидден, а игра его не видет, хотя фически он установлен. Обыдно :( ибо у меня там сохраненка лежит с Морровиндами и Бамблами в мэноре, да и сам городок нравится.

Avriel Де Вир, дада, получила! Но выпить пока ничего не рискнула :D Кроме того, Эрос говорит, чтобы она оставалась такой, как есть, потому мадам в задумчивости ))))))
Мне вот интересно, как к Эросу приходили игроки в баскетбол без приглашения? Наверняка Отравка площадку медом намазала тех самых пчел :D

ihelen, точно!! :)
Гвэн счастлив узнать, что элексир дошел :D

А мы калитку заперли и к нам даже вор пробаться не смог, обошел дом и застрял в кустах :lol:

Назад
Сверху