• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои постройки для TS3

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Ionastorm, кстати да, по цвету и оформлению бар отлично вписался в Хидден!

jelena_ee, посмотри внимательно в шкафах. У каждого объекта есть иконка, если он пришёл с аддоном.

jelena_ee, посмотри внимательно в шкафах. У каждого объекта есть иконка, если он пришёл с аддоном.
Я дико извиняюсь, действительно есть. Вот история однако, сколько лет играю, а этот шкаф ни разу не заметила. Пойду застрелюсь :)

jelena_ee, не надо стреляться. Бывает, что смотришь и в упор не видишь, картинки-то крохотные в игре. :D

"Мастер"
Дом был перестроен для моего персонажа Эроса, решившего пожить в новом городке и освоить мастерство алхимии. :D Выставляется по просьбе желающих.

План

Первый этаж

Второй этаж

Под перестройку взят дом в городке Мунлайт Фолс. Адрес: Озёрный проезд, 204
Размер участка: 20х20
(Внимание! Лот не содержит пользовательского контента. Все объекты лота от ЕА и не обработаны рекомпрессором.)
Скачать

Последнее редактирование:
Otrava, Ева, до чего у тебя все всегда лаконично, здорово, удобно (y)
Внутри обстановка вообще обалденная, сразу захотелось магом поиграть :rolleyes:
В любом случае стащила себе :rolleyes:
Мне тут все понравилось и прихожая и кабинет и кресло у камина! (y)

Ева, отлично перестроила!(y) Мой Помаранч тихо завидует в своей ЕАшной хибаре:D (симоводу было не до него).

Сложно сказать, что понравилось больше, но наверное оранжерея и спальня.. и еще место для чтения.:love:

Если бы могла, тридцать штук "спасибо" бы наставила :love: Евочка, спасибо большое за домик! Он оказался даже еще прекрасней, чем я ожидала! Уютный, просторный, и все есть и ничего лишнего, все со вкусом и изяществом, как всегда у тебя :) Ты так умудряешься перекрашивать объекты, что я перестаю их узнавать :D бегала сейчас то в игру, то в твою тему, сверялась, но вроде бы все нашла. Домик очень в духе городка, и это прекрасно, как раз то, что надо. Очень украшают интерьер фотографии, все время я о них забываю, надо бы купить своим бездельникам по фотоаппарату что ль)
Привет Эросу, и еще раз спасибо, что поделилась :heart:
Заприметила зеленую ящерную бабочку на участке))))

Наташ, спасибо! :D:love: Ну что ж ты так Памаранчика обделила? Надо обязательно ему построить хороший дом! :D
Женечка, спасибо большое! :love: Эросу привет передам обязательно. Он там вам напоследок грибочков насажал разных. :D
А насекомые на этом участке разные генерятся, я не ставила генераторы, они уже там были.
Вот проблема в этом городке, что нет нигде болотных огоньков, даже обидно.

Otrava, аааа! Классный дом какой! Внутри вообще ... Фотки, как всегда чудесные и к месту. Черт, а я голову ломала, как жуки убираются в эти шкафы?
Оказывается, в коробках :D а я мечтала, чтобы бабочки и светляки там внутри летали.
Оранжерейку я ещё снаружи заприметила, туда, интересно, можно бабочек запустить? Бабачки - моя слабость))))
Больше всего мне в твоих интерьерах нравится то, что ты при минимуме средств и объектов создаешь максимум красоты и удобства!
Но меня волнует один вопрос. Где живет Патрик? :D

ihelen, спасибо большущее! :D :o
Да, бабочки в оранжерее были бы к месту. :D Патрик живёт на веранде, он свободная птица, ему надо по улице летать. :D Я просто птичье дерево убрала на время. В основном он постоянно у Эроса на плече.:D Это плечо и есть его дом. :lol:

Вот проблема в этом городке, что нет нигде болотных огоньков, даже обидно.

Ева, так ты поставь сама генератор болотных огоньков на участке или на общественном лоте. Прекрасно они будут генериться, только не вечером, а днем с 12 до 16. Я всю коллекцию собрала))
1251016.jpg

Ого! Красотища! (y) Да, наверное так и сделаю. Хорошо, что ты сказала, про время, я бы их точно ночью искала. :D

Ну что ж ты так Памаранчика обделила? Надо обязательно ему построить хороший дом
Да вот все никак было - то разбиралась в ведьмачестве и ачивки делать пыталась, то "Фантазию" строила.:D Вот если за неделю успею - построю ему домик.
А то с 25го я на неделю-две уйду в запой в WarCraft - новый контент у нас. Так что вы мну не теряйте.:o

А можно вопрос про генераторы - как их надо ставить правильно? А то я во время стройки ставила бабочек, а они не появляются.

Наташ, ты только надолго не убегай. :D
Генераторы бабочек на общественном лоте я ставила лишь раз, и они у меня тоже не появились.

Большое спасибо за дом Мастер, мы ведьмочкой моей как увидели сразу влюбились и ...она в него переехала
переехав она сразу пошла в оранжерею - тренироваться колдовать (именно это место ей понравилось больше всего)
а потом качаться у камина в кресле (ее второе любимое развлечение)

Назад
Сверху