• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои постройки для TS3

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Otrava, увидела твою тему, раз мы уже знакомы- решила зайти. Очень необычные постройки(не похожие на всё, что видела раньше). Влюбилась в "Понарошку"! Названия построек заставили улыбнуться. Ты не используешь доп. контент? :bouquet:

Laura13, спасибо! :love: Да, с некоторых пор не использую, так как уже тысячу раз игру из-за него переустанавливала. :D Хотя иной раз так хочется опять загрузить игру подзавязку. Ведь я качаю его до сих пор, в надежде, что когда-нибудь снова плюну на всё и окунусь в мир прекрасных вещей. :D Последний дом с контентом был "Ночь в июне".

Otrava, я тоже не могу удержаться, когда вижу такую красоту и качаю, потом строю (потом проблема с выбором: как досуг провести)! Последний раз установила игру- не вылетает пока."Ночь в июне"- заметила, покрывало скачанное, наверное. ;)

Laura13, да там много скачанных объектов, включая строительные элементы.

Otrava, Ев, домик очумитительный! Я вот тоже прям аж почти влюбилась :inlove:

А еще у меня два дурацких вопроса: генерируюся ли зомби в полнолуние за оградой где площадка перед домом?
И второй технический - необработанный рекомпрессором, это то бишь перед тем как его ставить - надо через программку прогнать или как? :o

Avriel Де Вир, спасибо! :D :love:
Не замечала, с тех пор как забор поставила.))) У нас в больших количествах подружки Эроса и папарацци на этой площадке. :D
Не обработанный рекомпрессором значит легальный, купленный тобишь. Если он у тебя не спирачен, то появится в игре. Если нет, то по скринам можно востановить.
Но конкретно этот домик в основном состоит из объектов последнего аддона. Стора там очень мало. :D

Я с мини-отчетом :)) Заселились мы в ваш прекрасный домик. Немного, правда, оранжерею переделали, прорыли вход в подвал (Лена рыла :D), поэтому грибочки пришлось высадить в грунт, но, уверяю, им там не хуже. Так вот. Первым делом я поставила генератор болотных огоньков - уж дюже меня он радует, не могу уже без него. И очень странно он себя повел. Сначала в 12 огонек появился, буквально на час, потом исчез и снова появился уже в 7 вечера :eek::eek: Заколдованное место!

1259834.jpg

Огоньки у меня вместо баскетбола, все равно поклонниц нам ждать не приходится))) так чего место зазря занимать. Ульи мы проредили))) пчелы у вас и правда кусачие :D

Жень, а я подвал поленилась делать, но каждый раз снова возвращаюсь к этой мысли. :D Правда я там хотела нектарницу поставить и домашний винный погреб с баром сделать. :lol: Ну, Ленуська известный мастер подземных этажей. :D Вы хоть покажите подвальчик. Огоньки смотрятся потрясающе! (y) Огромное спасибо за отчёт! Кстати, у меня уже на веранде нет грибочков, слишком много накопилось в багаже. Так что мы там просто валяемся в шезлонге с книжками.))))

Подвал штука нужная в каждом доме)) У меня он пока пустой, но тоже для нектарницы и полок нектарных в первую очередь. Все мои симы маньяки-садоводы и почти все - нектароделы))) Еще обычно в подвале у меня драчливая палка для боевых искусств и доска для разбивания досок и слитков метеорита. Все весьма прозаично, никакой тайны)) Все эти вещи не поставишь в доме - некрасиво. А в подвальчике им самое место)
Диванчик я оставила в оранжерее, и мармеладки, правда, пока валяться не пришлось, - обживаюсь и на отдых нет времени. Безумно нравится домик, такой удобный и уютный. Играть в нем одно наслаждение. Завидую симам :) Спасибо, Евочка, еще раз :love:

Лен, я уж в теме не стала выдавать наши тайны и писать, что в подвальчике мы с тобой зарыли клад :D и ты не проговорись!

Жень!
Как я могу проговориться о том, о чем сама не знала :lol:
А ты болтай поменьше, а то дом назад потребуют :D

А я так и знала, что тут тайна зарыта! :D Хулиганки вы обе! :lol: Признавайтесь что за клад?

Нет-нет, никакого клада нет :rolleyes::rolleyes: ну или совсем маленький, типа такого, о котором я написала в теме про оборотней :lol:

Понятно, тайна покрытая мраком? :lol:
Ну тогда :photographer: :close_tema:

Жень, ясно, там коллекции? :D

Otrava, она что, и фонарь там не поставила? Значит, что-то очень тайное :D

Сейчас спички будем жечь, только бы не спалить тут что-нибудь. :D Ой, смотри! Сундук!

Назад
Сверху