• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои постройки для TS3

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Поддерживаю клянчество :yes::yes::yes: Предлагаю еще поставить водяные горки. Эх, жаль трамплинов пока нам не дали, но надо оставить для них местечко)

Akulina, да горки же само-собой! Трамплины потом встанут! Где хозяйка-то? :D

Хозяйка наверно тоже гуляет. Но когда вернется - ее будет ждать приятный сюрприз :D
Ужас, Ленк, у меня в голове родился новый проект гриба :( остановить меня кто-нибудь :lol:

Такс! Это заговор против меня? :lol: Я ещё дом Эросу не построила. Кстати взяла участок 30х30 и сразу столько места там в отличии от предыдущего. :D Дом в точности такой, как и Мастер, но больше и некоторые изменения есть. Не в дизайне, а в архитектуре. Например я построила подвал, который ведёт из аранжереи. Там у меня будет грибница и конечно нектарный погреб. Ещё есть парковка для машины, ну и так далее. :D

У нас воры на участке застревают, и мы их сфоткать не можем, в этом вся проблема. А ещё висит конкурс, прям как глыба нависает. :lol:

Поддерживаю клянчество :yes::yes::yes: Предлагаю еще поставить водяные горки. Эх, жаль трамплинов пока нам не дали, но надо оставить для них местечко)
Вот без трамплинов никак нельзя, это я категорически заявляю. Когда появятся трамплины, тогда и просите. :lol:

Otrava, не вредничай! Они через сто лет появятся, мы так неокупанные и останемся? :D Конкурс у всех висит !
Повисит и перестанет :D

Otrava, не вредничай! Они через сто лет появятся, мы так неокупанные и останемся? :D Конкурс у всех висит !
Повисит и перестанет :D
:lol::lol::lol:
Окупынные вы будете, мы обещаем! Девушкам так вообще Эрос массаж может сделать в порядке исключения. :D

Otrava, вы все делаете талантливо и строительство не исключение. Зашла сказать большое спасибо, домики для Мунлайта замечательные, в игре удобные и стильные. И если можно я присоединюсь к клянчеству, было бы замечательно увидеть такой лот в городе.

fatalist, большое спасибо! Очень приятно, что домики нравятся. :rose:
Как только освобожусь, построю конечно, раз на меня всем миром навалились. :D
ihelen, ну погоди! Я к тебе тоже приду клянчить, и попробуй не построй "магазин мёда". Да, да! Магазин для пчеловодов! :lol:

Дом очень похожий на предыдущий, но только больше.
"Сентябрь"

План

Участок

Первый этаж

Второй этаж

Подвал
Под строительство взят участок размером 30х30 в городке Мунлайт Фолс.
(Внимание! Лот не содержит пользовательского контента. Все объекты лота от ЕА и не обработаны рекомпрессором.)
Скачать

Последнее редактирование:
ура ура! Домик с подвальчиком! Классненький!
Что там есть интересного? Что нам достанется? в ванной плитка офигительно покрашена, просто блеск!

ihelen, :D Спасибо!
Всё как всегда, ничего особо нового в домике нет. Зато теперь у меня не застревают воры и прочие товарищи. :lol:

завтра на компе буду, скачаю вечером и посмотрю. Лично у меня там никто не застревал! У вас просто медом сильно намазано!
Это Пасечник сказал :lol:

Otrava, люблю осень поэтому этот, даже, больше пришёлся по душе! Просторно и уютно! Очень понравилась кухня!(y)

Назад
Сверху