Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему не скажешь? Что за секретный рецепт?![]()

Пасиба!Делюсь! Мне же надо было погреб протестировать.

Некоторым объектам опять удивлялась, что они вообще существуют, пока не убедилась, что да, есть такие в игре. Только что такое пущено по карнизу на окошках на кухне - так и не поняла)) Кухня вышла шикарная, залюбовалась! Хотя мне и маленькая кухня в прежней версии домика тоже очень нравится, но каждая хороша по-своему. Умилила овечка на столике
я тоже ее у себя пихаю куда ни попадя
)) А подвал так и вообще нет слов, обалдеть. Сходство с моим заканчивается на бочках, нектарнице и подносе с нектаром)) Спасибо тебе за очередной замечательный дом и за то что поделилась с нами 
Очень рада, что нравится. По карнизу пущены обычные плиточные обои. Мне хотелось, чтобы рисунок повторялся, как и на срезе края на веранде. Но там я использовала другой патерн. Они совпадают по ромбовидному рисунку. 

То что нектарил Эрос, мне кажется, пить нельзя.

Что за дела? Местом дегустации и распития нектаров всегда был подвальчик Майкла, не ломайте традицийвообще, это не подвал, это мужской клуб. Давайте?
)) У нас конечно не так красиво, зато по-мужски сурово