• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мои постройки для TS3

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Да да, кухня хорошая, красивая. Буду готовить... Не скажу что :lol:

Очень приглянулся домик и по отделке и по функционалу. И размер самое то: просторно, но при этом не выглядит как недонаполненное.(y) Как раз то что нужно в данный момент моему симу.

Вот только ссылку на скачку я не нашла :(

Otrava, вах! Какой классный домик! (y) Давай делись, а то картинки выложила, что бы тока подразниться, да?)

Verochka, большое спасибо. Очень рада, что приглянулся. :D
Ссылку добавила.
ihelen
Как вы это есть будете, вот в чём вопрос! :lol:
Avriel Де Вир
Спасибо! :love: Делюсь! Мне же надо было погреб протестировать. :lol:

Avriel Де Вир, не мы вам оставили на полочках, но тот, что был честно куплен в комиссионке и вывезен из Китая. То что нектарил Эрос, мне кажется, пить нельзя. :lol:

Ева, эх, какая красотища! Почему мне никто не прислал специальное письмо, что у тебя новый домик?? ))Разглядывала каждый скрин, как произведение искусства, в тысячный раз поражаясь твой фантазии и вкусу. Дом очень понравился, что и понятно :D Некоторым объектам опять удивлялась, что они вообще существуют, пока не убедилась, что да, есть такие в игре. Только что такое пущено по карнизу на окошках на кухне - так и не поняла)) Кухня вышла шикарная, залюбовалась! Хотя мне и маленькая кухня в прежней версии домика тоже очень нравится, но каждая хороша по-своему. Умилила овечка на столике :) я тоже ее у себя пихаю куда ни попадя :))) А подвал так и вообще нет слов, обалдеть. Сходство с моим заканчивается на бочках, нектарнице и подносе с нектаром)) Спасибо тебе за очередной замечательный дом и за то что поделилась с нами :love:

Женечка, большое спасибо! :love: Очень рада, что нравится. По карнизу пущены обычные плиточные обои. Мне хотелось, чтобы рисунок повторялся, как и на срезе края на веранде. Но там я использовала другой патерн. Они совпадают по ромбовидному рисунку. :D
Кстати, я очень удачное место для участка выбрала. За домом вот эти огромные валуны. Там прям рядом с ними генерятся светлячки-пурпурусы. Заметила только когда вечер наступил. :D

Надо же как все просто. А я все объекты перерыла, уже и на страничке стора побывала, а это обои. Ни за что бы не догадалась. Убогая у меня все же фантазия насчет дизайна помещений. Зато похвастаюсь, у меня тоже на стыке шкафов стоит колонна - ну хоть на что-то я еще гожусь) только у тебя на внешнем угле, а у меня на внутреннем и другая.

То что нектарил Эрос, мне кажется, пить нельзя.

Жду Эроса в гости, дам ему бесплатный мастер-класс по нектароварению) В смысле - Майкл ждет. Я серьезно, приезжайте))

вообще, это не подвал, это мужской клуб. Давайте? :D

Поняла, где домик стоит! У меня там занято :D

ihelen, вот карта.

Выбирайте участок 30х30, чтобы домик поставить.

Ну я поняла уже. Поставила в другое место, на твоем занято у меня. Проверяю, что заменилось

Otrava, Я восхищена, поражена и очарована до такой степени, что, скачав "Сентябрь", вынуждена всей своей "ведьмацкой семьёй" перебираться из Санлит Тайдс обратно в Мунлайт Фолс! (Один раз уже переехали, решив опробовать острова). И что ж я раньше-то твоей темы с домиками не видела? Всё скачаю! Это всё моёёёёё!!!! СПАСИБО!
P.S. Пошла паковать семью! :)

Gerali, большое спасибо! :D
Жень, приедем обязательно. :D А колонна туда напрашивается. Жаль, что книжные шкафы не соединяются как кухонные рабочие столы. :D
ihelen, точно мужской, не представляю, чтобы там симки квасили. :lol:

LeeLoo, огромное спасибище! Мне безумно приятно! :love:

Назад
Сверху