Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что-то я везде эту вещицу выложил, а здесь нет. Авось кому пригодится, пусть будет. Доска Уиджа.
Функционирует как шахматы, способ использования:
1) Установить доску на участок
2) Приставить два стула
3) Ввести moveobjects on
4) Поставить под доску стол Скачать
Посмотрела сейчас все сеты. Это просто восхительно! Столько всяких нужных предметов. Отдельная благодарность за иконы, распятие и иконостас. Кстати, а нет с этими вещами отдельной церкви?
Podchacha, давно за твоими работами наблюдаю, но раз уж и я на симс 3 подсела - внесу свою лепту. Мне очень нравятся декоративные мелочи в твоем исполнении, например тот набор к восьмому марта, колечко, чашечка, открытка - этого очень не хватает в игре для создания уюта.
Идея с домино просто привела в восторг - жаль что не доработан механизм действия - симы всё же двигают шахматы, а не домино, хотя наверное трудно заменить появляющийся в руках симов предмет на костяшки...
Заметила, что у тебя часто проскальзывает тематика церковной темы.
Кстати всё хотела спросить, а пробовал ли ты из симс средневековья вытаскивать что-нибудь?