• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Мой мир от Pino

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
Девочки, дорогие, спасибо вам большое за поздравления! Не найду слов, как я тронута! :o :o :heart: :heart: :heart:

С прошедшим Новогоднеством! :holiday:

15623694.jpg

Бэби бум ворвался таки и в мой мир. И ворвался очень неожиданным образом.

Предыстория. Прокачивала я значит одному симу карьеру полицейского (чтобы сфотать его уже наконец в нормальной форме старшего детектива) и увлеклась, заигралась в районе Специй. На карьеру мы с ним почти совсем забили, веселились, фестивалили. Попутно выполнили жц "главарь" c "вертокрутами". Вообщем, игровой процесс затянул, чего давно со мной не случалось :D Потом квартирные мышекрысы нас окончательно достали, решили переехать. Ну а переезжать - так в пентхаус, не меньше! И чтобы никаких развратных соседей. Рисованием и продажей картин наскребли на пустые апартаменты и счастливо переселились.

Я хотела сделать такую квартиру, в которой было бы всё-всё-всё, даже ракета и телескоп. Под ракету нужна шахта, поэтому набор ракетостроения был куплен и установлен одновременно со строительством внешних стен. Телескоп тоже поставила сразу для определенности. Стоило полицейскому переступить порог своего нового жилища, как вдруг его охватило подозрительное синеватое свечение. Я в обалдении таращилась на экран (раньше у меня еще никого не похищали, даже ученого) и от возмущения даже не заскринила этот момент. А пока он где-то летал, думала лишь бы не залетел. Грозила монитору кулаком: "только посмейте мне, сволочи сиксамские!" Совершенно не планировала для него семью, тем более ребенка, это было ну абсолютно не в кассу. Однако вернулся мой мальчик с подозрительным мудлетом :death: А там и живот начал расти - посмели таки :(. Бросились мы с ним судорожно зарабатывать на внутреннюю обстановку, но это оказалось уже не так просто. То поясницу у него ломило, то грудь чесалась. Даже "вертокрутов" отправили в отпуск, совсем не до клубов стало.

Скрепя сердце смирилась с фактом ненормальной беременности. Когда пришло время, пожалела свои расшатанные нервы и отправила его в больницу на кесарево. Но сюрпризы на этом не кончились, родилась двойня! :death: Вот уж радость так радость. Вернулся мой молодец бодрым да стройным, как ни в чем не бывало. А где же дети? Оказалось, в багаже... Продать люльки как вещи не получилось :o. Но зато была функция отправить их незамедлительно обратно в Сискранск. Вот только рука не поднялась сразу избавиться от первых младенцев в моей игре, пусть даже и нежеланных. А вскоре вышел патч с малышами, так что вопрос об удалении отпал однозначно :D.

Вот оно наше скромное жилище, подпирает небеса:

mir2.jpg

Все еще в процессе обустройства:
mir1.jpg

Малышня в люльках. "Вонючие пришельцы"
mir3.jpg

А такими стали наши котятки:
mir4.jpg

Их комната:
mir5.jpg

Что радует, очень разные детки по характеру и поведению. Любознательный Мориган в основном ест и спит))) Или скандалит. А легкомысленный Тибальд вполне соответствует своему характеру: его смешит всё на свете, с постоянным мудлетом "гули-гули" и в отличном настроении.

По началу отношения между братьями не слишком ладились:
mir6.jpg

Тибальд: Ну вот, опять он заснул. Я с кем по-твоему разговариваю, с креслом?
mir7.jpg

С цветами и то приятнее общаться. Вау, сколько песочниц!
mir8.jpg

А вот и совочек. Кто в доме лучший садовник?
mir9.jpg

А проснувшийся Мориган уже снова проверяет миски. Фу, опять овсянка!
mir16.jpg

Но как ни странно, оказывается проводить время с братом интереснее, чем с растениями. Здорово вместе исследовать новую территорию. Так простая прогулка превращается в настоящее приключение!
С неразвитым навыком передвижения у малышей ужасно смешная и трогательная походка:
mir10.jpg

Даже бывает они приходят не туда, куда собирались)).

- Ну и где выступление?
- Прости, не дотянулся до микрофона. Почему-то у меня ещё нет волшебной зеленой табуреточки.
mir11.jpg

Водные процедуры. Кое-кто решил не дожидаться, пока до него дойдет очередь, а умыться самостоятельно.
mir12.jpg

mir13.jpg

Нетерпеливый ныряльщик сразу получил от папы выговор:
mir14.jpg

И теперь явно замышляет мстю:
mir15.jpg

Ааа, крутая инопланетная малышня! Но я всё пытаюсь вглядеться в отца (с телефона это сложно). Это ведь не Лурб? :lol:

Пы.сы. А совочек откуда? У малышей какое-то специальное взаимодействие с растениями?

Ничего себе хоромы на скромное полицейское жалование :D Сколько этажей-то всего? Чот я пять насчитала)
А детишки получились очень милые и смешные :) Классно, что их двое - зато не скучно и вместе веселее :) Последняя фотка ужасно смешная)))

Ааааа!!!! Какая прелесть, Кать!:D:lol: Какие хорошенькие инопланетяшки!
А хоромы даааа, хорошо платят полиции ламурии:D

Ура, мне пришлось сменить пароль и победить ошибку "502 Bad Gateway", чтобы сюда прорваться :D

А пока он где-то летал, думала лишь бы не залетел. Грозила монитору кулаком: "только посмейте мне, сволочи сиксамские!"
:lol:
Продать люльки как вещи не получилось . Но зато была функция отправить их незамедлительно обратно в Сискранск
:lol::lol:

Нет, ну как же здорово , что рука не поднялась!)) Инопланетянчики меня покорили! Два смышленых маленьких чуда)) Золотые детки :rolleyes:(y)

Кать, ну это что-то с чем-то! :love:(y)(y)(y) Поздравляем папочку с прибавлением! :D
Хоромы впечатляют! Очень красиво! (y) Этот пентхаус мой самый любимый!
Малыши чудо! И хорошо, что их двое! Можно увидеть все взаимодействия. В общем здорово! (y) :D

Ой не могу! Очень интересно увидеть доблестного полицейского в роли папы, да еще и двойного папы) Нлошки все таки заразы, подкинули вам забот и как сороки смылись опять на свой сиксам!

На счет ваших хором, ого! Может мы с Джейком тоже к вам в полицию пойдем? Авось и обзаведемся своим личным пентхасом?))) А то в пикапе жить не вариант)))

Подумаешь, какой грамотный) Ну и валяйте, идите в полицию, вселяйтесь в пентхаус. Но двойняшки-нло-шки к этому всему прилагаются бонусом. Так что наслаждайтесь :D И не говорите, что мы вас не предупреждали)

Дык вроде на пентхаус заработали не службой в полиции, а рисованием картин))) Так что самые высокие шансы заполучить инопланетное потомство пятиэтажку у Германа, а вовсе не у Джейка. Хотя оборотень в погонах был бы в кассу :rolleyes:

Так что самые высокие шансы заполучить инопланетное потомство пятиэтажку у Германа
cwl.gif

На это мы не согласные
А уже все, назад отыграть нельзя, в вас внедрен двойной приплод :D и не говорите, что мы вас не предупреждали :lol:

Ааа, крутая инопланетная малышня! Но я всё пытаюсь вглядеться в отца (с телефона это сложно). Это ведь не Лурб?
Пы.сы. А совочек откуда? У малышей какое-то специальное взаимодействие с растениями?
Спасибо)) Лурб это, угу *плак-плак* Совочек сам появился при игре с растением))) Думала сейчас как начнет копать, а нет, просто в недоумении покрутил в руках и продолжил когтить розы :D

Ничего себе хоромы на скромное полицейское жалование. Сколько этажей-то всего? Чот я пять насчитала)
А детишки получились очень милые и смешные. Классно, что их двое - зато не скучно и вместе веселее. Последняя фотка ужасно смешная)))
С крышей пять, ага :o Спасибо, Жень. Особенно за глазки! :love: Благодаря Жениным стараниям глаза у деток больше не заменяются на что попало :jump:
Еще лохматые прически им скачала. Наконец-то появились лохматые для пацанов :rolleyes:
15737073.jpg

Ааааа!!!! Какая прелесть, Кать! Какие хорошенькие инопланетяшки!
А хоромы даааа, хорошо платят полиции ламурии:D
Спасибо, Наташ! :sun: Не, в полиции на хоромы не заработаешь, только выговоры да жутко нужные в хозяйстве решетки во всю стену :D Заработали честным рисованием и продажей картин с не слишком честной надбавкой в 300% :D

Нет, ну как же здорово , что рука не поднялась!)) Инопланетянчики меня покорили! Два смышленых маленьких чуда)) Золотые детки :rolleyes:(y)
Аня, спасибо! :pinkglasses: Теперь я и сама рада, как говорится, всё к лучшему))

Кать, ну это что-то с чем-то! :love:(y) Поздравляем папочку с прибавлением! :D
Хоромы впечатляют! Очень красиво! (y) Этот пентхаус мой самый любимый!
Малыши чудо! И хорошо, что их двое! Можно увидеть все взаимодействия. В общем здорово!
Спасибо, Евочка! :love: Папочка в шоке, конечно. Хорошо, что все это не имеет отношения к ролевой :lol: Двое - банда! :D Хоть скучать не будут, пока мы картины рисуем.
О да, вид из пентхауса офигенно красивый во все стороны! И площадь огромная, есть где размахнуться)))

Ой не могу! Очень интересно увидеть доблестного полицейского в роли папы, да еще и двойного папы) Нлошки все таки заразы, подкинули вам забот и как сороки смылись опять на свой сиксам!
Вообще конечно неплохо, что игра подкидывает сюрпризы :lol:. Запасаюсь валерьянкой.
На счет ваших хором, ого! Может мы с Джейком тоже к вам в полицию пойдем? Авось и обзаведемся своим личным пентхасом?))) А то в пикапе жить не вариант)))
Да-да-да, все в полицию! У нас нехватка кадров, а пентхаусов лишних - помойка :rolleyes: *очень честные глаза*

Дык вроде на пентхаус заработали не службой в полиции, а рисованием картин)))
Вот да, только этим и заработали)) Последний шедевр стоил больше 9 тысяч, но это конечно редкость. В основном середнячок по 1000-1500.
Так что самые высокие шансы заполучить инопланетное потомство пятиэтажку у Германа, а вовсе не у Джейка. Хотя оборотень в погонах был бы в кассу
:lol:(y)
У Германа уже есть хоромы не хуже :D

Женя, Саша, я уржалась :lol:

Хоромы красивы, но малыши меня отвлекли от всего, над каждым фото смеялась, какие же они забавные, и порадовало, что взаимодействия друг с другом у них есть. Рассказ очень порадовал и повеселил) Фотки все красочные и красивые, очень понравилась детская)

Хоромы красивы, но малыши меня отвлекли от всего, над каждым фото смеялась, какие же они забавные, и порадовало, что взаимодействия друг с другом у них есть. Рассказ очень порадовал и повеселил) Фотки все красочные и красивые, очень понравилась детская)
Лора, спасибо! :sun: Взаимодействий между малышами пока немного, но возможно с развитием навыков станет больше? Посмотрим.

Еще немного фоток.

Долгими зимними вечерами...

mir17.jpg

наша семейка любит отвисать у домашнего кинотеатра:
mir18.jpg

- А кто такие "вонючие пришельцы"?
mir19.jpg

- Расслабься, братишка, к нам это не относится.
mir20.jpg

Помощник растет:
- Пап, тебе помочь с этой штукой?
mir21.jpg

- А может с готовкой помочь?
mir22.jpg

Осваиваем горшок:
- Пап, я теперь совсем взрослый, мне больше не нужны памперсы!
- Отлично, сынок!
mir23.jpg

Лурб, конечно, счастливый отец, но постоянно с бордовым пламбобом :D
mir24.jpg

Как вы классно отвисаете!:D(y)

И помощник чудесный растет:love: Да и второй не хуже. Такие милахи оба!:jump:

P.S.: и ваши дизайнерские решения мне очень нравятся:yes:

Назад
Сверху