Kleo Scanti
Оракул
С Днем Рождения!
Сбычи мечт!
Сбычи мечт!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потом квартирные мышекрысы нас окончательно достали, решили переехать. Ну а переезжать - так в пентхаус, не меньше! И чтобы никаких развратных соседей. Рисованием и продажей картин наскребли на пустые апартаменты и счастливо переселились.
А там и живот начал расти - посмели таки
. Бросились мы с ним судорожно зарабатывать на внутреннюю обстановку, но это оказалось уже не так просто. То поясницу у него ломило, то грудь чесалась. Даже "вертокрутов" отправили в отпуск, совсем не до клубов стало.
Вот уж радость так радость. Вернулся мой молодец бодрым да стройным, как ни в чем не бывало. А где же дети? Оказалось, в багаже... Продать люльки как вещи не получилось
. Но зато была функция отправить их незамедлительно обратно в Сискранск. Вот только рука не поднялась сразу избавиться от первых младенцев в моей игре, пусть даже и нежеланных. А вскоре вышел патч с малышами, так что вопрос об удалении отпал однозначно
.

Какие хорошенькие инопланетяшки! 

А пока он где-то летал, думала лишь бы не залетел. Грозила монитору кулаком: "только посмейте мне, сволочи сиксамские!"

Продать люльки как вещи не получилось . Но зато была функция отправить их незамедлительно обратно в Сискранск

Тааак! А вы напарника спросили?Может мы с Джейком тоже к вам в полицию пойдем?

Тааак! А вы напарника спросили?

Но-но-но! Мы итак проклятый, куда нам еще двойняшек от инопланетяшек? На это мы не согласные, напарничайте, так уж и быть!)Но двойняшки-нло-шки к этому всему прилагаются бонусом.
Так что самые высокие шансы заполучить инопланетное потомство пятиэтажку у Германа
А уже все, назад отыграть нельзя, в вас внедрен двойной приплодНа это мы не согласные
и не говорите, что мы вас не предупреждали 
Спасибо)) Лурб это, угу *плак-плак* Совочек сам появился при игре с растением))) Думала сейчас как начнет копать, а нет, просто в недоумении покрутил в руках и продолжил когтить розыАаа, крутая инопланетная малышня! Но я всё пытаюсь вглядеться в отца (с телефона это сложно). Это ведь не Лурб?
Пы.сы. А совочек откуда? У малышей какое-то специальное взаимодействие с растениями?

С крышей пять, агаНичего себе хоромы на скромное полицейское жалование. Сколько этажей-то всего? Чот я пять насчитала)
А детишки получились очень милые и смешные. Классно, что их двое - зато не скучно и вместе веселее. Последняя фотка ужасно смешная)))
Спасибо, Жень. Особенно за глазки!
Благодаря Жениным стараниям глаза у деток больше не заменяются на что попало 

Спасибо, Наташ!Ааааа!!!! Какая прелесть, Кать! Какие хорошенькие инопланетяшки!
А хоромы даааа, хорошо платят полиции ламурии![]()
Не, в полиции на хоромы не заработаешь, только выговоры да жутко нужные в хозяйстве решетки во всю стену
Заработали честным рисованием и продажей картин с не слишком честной надбавкой в 300% 
Аня, спасибо!Нет, ну как же здорово , что рука не поднялась!)) Инопланетянчики меня покорили! Два смышленых маленьких чуда)) Золотые детки![]()
Теперь я и сама рада, как говорится, всё к лучшему))Спасибо, Евочка!Кать, ну это что-то с чем-то!Поздравляем папочку с прибавлением!
Хоромы впечатляют! Очень красиво!Этот пентхаус мой самый любимый!
Малыши чудо! И хорошо, что их двое! Можно увидеть все взаимодействия. В общем здорово!
Папочка в шоке, конечно. Хорошо, что все это не имеет отношения к ролевой
Двое - банда!
Хоть скучать не будут, пока мы картины рисуем.Вообще конечно неплохо, что игра подкидывает сюрпризыОй не могу! Очень интересно увидеть доблестного полицейского в роли папы, да еще и двойного папы) Нлошки все таки заразы, подкинули вам забот и как сороки смылись опять на свой сиксам!
. Запасаюсь валерьянкой. Да-да-да, все в полицию! У нас нехватка кадров, а пентхаусов лишних - помойкаНа счет ваших хором, ого! Может мы с Джейком тоже к вам в полицию пойдем? Авось и обзаведемся своим личным пентхасом?))) А то в пикапе жить не вариант)))
*очень честные глаза*Вот да, только этим и заработали)) Последний шедевр стоил больше 9 тысяч, но это конечно редкость. В основном середнячок по 1000-1500.Дык вроде на пентхаус заработали не службой в полиции, а рисованием картин)))
Так что самые высокие шансы заполучитьинопланетное потомствопятиэтажку у Германа, а вовсе не у Джейка. Хотя оборотень в погонах был бы в кассу

Лора, спасибо!Хоромы красивы, но малыши меня отвлекли от всего, над каждым фото смеялась, какие же они забавные, и порадовало, что взаимодействия друг с другом у них есть. Рассказ очень порадовал и повеселил) Фотки все красочные и красивые, очень понравилась детская)
Взаимодействий между малышами пока немного, но возможно с развитием навыков станет больше? Посмотрим.

Да и второй не хуже. Такие милахи оба!