Kleo Scanti
Оракул
С Днем Рождения!
Сбычи мечт!
Сбычи мечт!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А пока он где-то летал, думала лишь бы не залетел. Грозила монитору кулаком: "только посмейте мне, сволочи сиксамские!"
Продать люльки как вещи не получилось . Но зато была функция отправить их незамедлительно обратно в Сискранск
Тааак! А вы напарника спросили?Может мы с Джейком тоже к вам в полицию пойдем?
Тааак! А вы напарника спросили?
Но-но-но! Мы итак проклятый, куда нам еще двойняшек от инопланетяшек? На это мы не согласные, напарничайте, так уж и быть!)Но двойняшки-нло-шки к этому всему прилагаются бонусом.
Так что самые высокие шансы заполучить инопланетное потомство пятиэтажку у Германа
А уже все, назад отыграть нельзя, в вас внедрен двойной приплодНа это мы не согласные
Спасибо)) Лурб это, угу *плак-плак* Совочек сам появился при игре с растением))) Думала сейчас как начнет копать, а нет, просто в недоумении покрутил в руках и продолжил когтить розыАаа, крутая инопланетная малышня! Но я всё пытаюсь вглядеться в отца (с телефона это сложно). Это ведь не Лурб?
Пы.сы. А совочек откуда? У малышей какое-то специальное взаимодействие с растениями?
С крышей пять, агаНичего себе хоромы на скромное полицейское жалование. Сколько этажей-то всего? Чот я пять насчитала)
А детишки получились очень милые и смешные. Классно, что их двое - зато не скучно и вместе веселее. Последняя фотка ужасно смешная)))
Спасибо, Наташ!Ааааа!!!! Какая прелесть, Кать! Какие хорошенькие инопланетяшки!
А хоромы даааа, хорошо платят полиции ламурии![]()
Аня, спасибо!Нет, ну как же здорово , что рука не поднялась!)) Инопланетянчики меня покорили! Два смышленых маленьких чуда)) Золотые детки![]()
Спасибо, Евочка!Кать, ну это что-то с чем-то!Поздравляем папочку с прибавлением!
Хоромы впечатляют! Очень красиво!Этот пентхаус мой самый любимый!
Малыши чудо! И хорошо, что их двое! Можно увидеть все взаимодействия. В общем здорово!
Вообще конечно неплохо, что игра подкидывает сюрпризыОй не могу! Очень интересно увидеть доблестного полицейского в роли папы, да еще и двойного папы) Нлошки все таки заразы, подкинули вам забот и как сороки смылись опять на свой сиксам!
Да-да-да, все в полицию! У нас нехватка кадров, а пентхаусов лишних - помойкаНа счет ваших хором, ого! Может мы с Джейком тоже к вам в полицию пойдем? Авось и обзаведемся своим личным пентхасом?))) А то в пикапе жить не вариант)))
Вот да, только этим и заработали)) Последний шедевр стоил больше 9 тысяч, но это конечно редкость. В основном середнячок по 1000-1500.Дык вроде на пентхаус заработали не службой в полиции, а рисованием картин)))
Так что самые высокие шансы заполучитьинопланетное потомствопятиэтажку у Германа, а вовсе не у Джейка. Хотя оборотень в погонах был бы в кассу
Лора, спасибо!Хоромы красивы, но малыши меня отвлекли от всего, над каждым фото смеялась, какие же они забавные, и порадовало, что взаимодействия друг с другом у них есть. Рассказ очень порадовал и повеселил) Фотки все красочные и красивые, очень понравилась детская)