• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Мой мир от Pino

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
LeeLoo, рано ей еще к звездам, молодая зеленая :D Спасибо!

Мариш, мне очень приятно, спасибо! Точно, есть такая проблема со снами :D

Ева, огромное спасибо! :sun:

Таня, спасибо! Уже не знаю, как разнообразить комментарии. Спасибное спасибо? :D Суперспасибное!

Лен, ну точно! Особенно поначалу для меня четверка была кошмарным сном. Но Фуриосе вроде нравится. Хотя в фотошопе ей нравится больше :D Спасибо! :flower:

Жень, помню, конечно :rolleyes:. Спасибо, так трогательно :love:

Наташа, мегаспасибное суперспасибо! :o:sun:
А за компьютером сидит недосмотренный сон :lol: Прежде чем уйти, выложил отчет на форуме :lol:

Чудесный сон и экранизация! Как всегда в твоем волшебно-добром стиле))

ЗЫ: Ну вот очень интересно - а "хочу жить"... его можно ждать? А то я жду...

Тоня, спасибо! :o Ты моя совесть... Хоть от руки эти картинки рисуй, чесслово :death:

Почему медведи

Вот и второй житель "моего мира", точнее первый.

KOS4.jpg

Это самый первый сим, которого я создала в Симс4 (не в отдельном КАСе, а уже в полноценной игре). Он мне очень понравился в редакторе, но когда я заселила его в домик... После трешки эти непрерывные кривляния были очень непривычны, ужасно раздражали. На вторые или третьи игровые сутки я выбесилась и нарядила его в маску Дарта Вейдера - играть стало гораздо приятнее! Не восторг, но многие моменты меня позабавили: Дарт Вейдер печет шоколадный тортик. Или писает как чемпион :D Или читает любовный роман в розовой обложке.

DartKos.jpg

А когда вышел "В поход", я примерила на него костюм медведя. И с тех пор не снимаю - медведь такая прелесть! ^___^

KOS6.jpg

Теперь зовут его Косолапик. И на вечеринки тоже зовут, вот Белла, например, куда уж без нее:

KOS5.jpg

Даже обычные дела в исполнении медведя выглядят умилительно (на мой взгляд)

KOS7.jpg

KOS8.jpg

KOS9.jpg

Устроила его в карьеру ученого. Ученый медведь тоже забавный:

KOS10.jpg

KOS11.jpg

А потом построила ему уже его собственный домик:

3.jpg

Кать, фотка за барным столом с разведенными лапами такая прикольная :D Таааак! А по сочку??? :lol:

Катя, отличные фотки, медведем играть и правда забавно, я тоже немного играла Машей с медведем, а уж твой медведь-ученый Косолапик просто расчудесный))),:yes::D как же ты правильно решила вопрос с эмоциями))) (y)

Косолапик прелесть!:love:
Мне тоже кажется, что в виде медведя персонаж становится ужасно трогательным - я убедилась, когда тестировала домик для Мишки от Тани (fatalist)
Кстати о домиках - ваш просто сказочный. Ужас как крыша нравится(y), и яблоня - вот это я понимаю, нормальная яблоня:lol:, и рисунок на земле - все нравится!

Меня Косолапик тоже умиляет и вызывает улыбку) Я когда читаю его ходы в ролевой, все время улыбаюсь и еще очень хочется потрепать его по шкурке и почесать за ушком))):D Никогда так не думала о медведях)):lol:

Лен, спасибо! :D Надо будет его мороженкой покормить, еще не пробовали.

Таня (фаталист), спасибо! У вас чудесная Маша :rolleyes: Да вот пока не придумала, как с эмоциями решить по другому. Когда Фуриоска кривляется, это даже мило. А мужику оно не к лицу, как по мне.

Таня (Лилу), спасибо большое! :flower:

Спасибо, Наташа! :sun: Мне тоже нравится Танин медвежий домик, очень мультяшный :D Я хотела взять его для Косолапика, но не придумала, куда поставить Проглотис, микроскопы и все остальное научное барахло.

Инна, спасибо! Мне ужасно приятно! :pinkglasses: А что вам мешает потрогать его шкурку и почесать за ушком? :lol:

з.ы. Если кому нужен домик, выложу в галерее.

Последнее редактирование:
Лен, тогда приберу за Косолапом свинарник и выложу :D

Инна, нужно исправлять ситуацию! :rolleyes:

Косолапик ужасно смешной и милый.
Все обычные категории одежды можно настроить на костюм медведя. А на работу когда сим идет, то переодевается автоматически. Ты его потом на работе снова переодеваешь? Или есть код/мод для редактирования рабочей униформы?

crazyofsims, спасибо! :flower:
Я пользуюсь вот этим модом, скопировала костюм медведя во все слоты. Теперь он остается медведем даже в неглиже :D

Какой сказочный, добрый мир) Домики восхитительные!) Присоединяюсь к читателям)

В Красноярске уже третье января, так что можно :)

С Днем Рождения, моя дорогая подруженька, моя Катя! :love: Всегда очень сложно подбирать слова близкому, по-настоящему дорогому человеку, поэтому если напишу тут какие-то глупости, то не обращай внимания. Ну и поскольку наш мир в основном симский и именно в нем мы познакомились и подружились, то и поздравления мое будет конечно симским. Ну во-первых и в главных, я желаю тебе любви, потому что любовь это самое главное. Пусть любовь в твоей жизни будет крепкой и яркой, как это дерево, и пусть ничто и никогда ее не сломит.

10935587.jpg

Во-вторых, я желаю тебе любви. И чтобы грустных и одиноких дней в твоей жизни было поменьше.

10935626.jpg

А в третьих, я желаю тебе любви. Ведь так здорово, когда кто-то заботится и думает о тебе, так что пусть одиноких дней будет немного, а романтических вечеров, когда вас двое, и никто не может вам помешать - будет великое множество :heart:

10935639.jpg

И в четвертых, Кать, я тебе желаю... угадай с трех раз, чего? Ну конечно любви! И пусть всегда, всегда-всегда, Кать, рядом с тобой будет верный, любящий человек, с которым можно и поговорить обо всем, и помолчать, глядя на закат.

10935650.jpg

И в пятых, в самых главных, я очень люблю тебя, Кать, и очень дорожу нашей дружбой. С Днем Рождения!

10935654.jpg

Катюшка! :heart: С Днем Рождения! Ихь либе дихь! Я тебья любить сильно! Чмок!
А если серьёзно, я очень-очень-очень рада, что ты у нас есть, Катюшик! :love:
С ДНЮХОЙ!

3512425.jpg

Назад
Сверху