• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Мой мир от Pino

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
Катюша, дорогая, поздравляю от всей души! Желаю тебе всего того, что ты сама себе желаешь, солнышко! :love:
И тут Эрос тоже поздравляет. :o

Копаясь в ворохе идей
Ищу ту самую, которой
Смогу легко и без затей
Наполнить смысловым
Простором
Свои безумные мечты,
А может только этот вечер,
Но почему-то мне не легче
Поскольку в них маячишь ты!
И всё не то и всё не так
На ум приходят только гвозди!
Зациклился на них, дурак
Хотя считаюсь умным вроде.
Ага! Букетик из гвоздей,
Такой вот креатив в подарок
И пусть он не особо ярок,
Но только нет других идей
Смеюсь и плачу над собой
Что подарить? В душе сомненье,
И чувствуя сердечный сбой,
Дарю своё стихотворенье.
К нему впридачу этот мак,
Он восхитительно прекрасный
Как ты! Не спорь, ведь это так!
Ты говорила любишь красный?

Целую! Это не проверка температуры. :D

Катюша, с днем рождения! :bouquet:
Желаю всего-всего-всего самого замечательного! И пусть твоя безграничная фантазия никогда не иссякает!

Женечка, спасибо, моя ламочка! :love: :love: :love: Это невероятно милое и трогательное поздравление, сразу почувствовала, что у меня теперь стало много, ОЧЕНЬ МНОГО любви!! :heart::heart::heart: Я безумно рада вам с Дезом, и рада нашей дружбе :sun:
hug.gif
Картина с деревом будет моей любимой :rolleyes:

Танюш, спасибо огромное за поздравление! :love::love::love: Их тоже бин дер сильный либе дих!! :kiss: :crazygirl:

Евушка, я в жутком восторге от твоих стихов :heart::heart::heart: Талантище ты наше! :love: Спасибо тебе, дорогая :love: Даже не знаю, что тут еще сказать, валяюсь в глубоком обмороке :D

Kleo Scanti, Наташенька, Танюша, огромное спасибо, девочки! :love: :love: :love: Мне очень приятно! :sun:

Катёникь, поздравляю тебя с Днём Рождения! Оставайся всегда в нашей веселой ламьей секте! Тебя очень интересно читать и весело с тобой играть! :love:

Пусть любые беды прочь уносит ветер,

Ведь за горизонтом снова солнце будет.

В колыбели мира все мы – просто дети,

Потому что в сердце есть мечта о чуде!

Улыбайся чаще, наполняясь светом,

Потому что счастье есть не понарошку,

Верь, что в этом мире зла и боли нету!

А звезда надежды пусть глядит в окошко!

detsk_dr_02.jpg

Спасибо, Машуль! :love: :love: :love: Куда же я денусь с подводной секты лодки :lol:

Катюш, хоть и с диким опозданием, но все же. С днем рождения тебя! Пусть твой мир всегда остается таким же, светлым, сказочным, наполненным удивительными фантазиями и юмором. И не только в симах )) Пусть все будет легким и бодрым. Любви, здоровья и понимания! Ура! ))

Мариш, спасибо и ура!! :sun: :holiday: Мне очень-очень приятно, поздравление оно же от времени не портится :rolleyes: Наоборот, словно еще раз возвращает в чудесный день рождения. Жалко, что мало пересекаемся, я если честно соскучилась :love:
С наступившим Новогодом и Рождеством! :party:

Эх, стряхиваю пыль и медленно снимаю паутину...

Даже не знаю, чем объяснить эти картинки, может быть магнитные бури, а может осенний авитаминоз. Вообщем,

Белое

White0.jpg

* * *

White1.jpg

* * *

White3.jpg

Еще такой был вариант
White2.jpg

Просто кадры ингейм, без обработки.

Мне очень вторая картинка понравилась и третья. Но вторая - больше! Словно действительно зима! Если убрать полосу между полом и потолком, будет полное ощущение заснеженной улицы!
А на третьей картинке не поняла - что это за технический штук? :D Эх, не разбираюсь я в искусстве :o Кроме короткого названия "Оживление Галатеи с помощью нано-технологий в суровых условиях крайнего Севера" в голову ничего не приходит :lol:

Ева, спасибо! :love: Зима близко, да... :scare:

Жень, уржалась над "коротким" названием :lol: Выдумщица моя :heart:

Пусть в твоей жизни будет всё волшебно! А в этот день - особенно! Пусть вальсирует снег за окном, и звёзды шепчутся, посвящая тебя в свои тайны, пусть в твоей душе всегда живёт фантазия и каждый день приносит радость!
С Днём Рождения, Катенька! Ты самый удивительный человек из всех, кого я встречала! Очень тебя люблю! :heart: :heart: :heart:

15528139.png

Дорогая моя любимая подруга! Поздравляю тебя с твоим днем! Очень много хочется сказать, но как всегда мешает мое косноязычие. И все же. Я очень рада, что у меня есть ты - безумно талантливый, креативный, очень добрый, отзывчивый и верный человечек! Какие бы бури не накрывали - я всегда знаю, что могу на тебя положиться. Я хочу, чтобы ты знала, что я очень дорожу нашей дружбой. Неимоверно. И если когда-то по своему легкомыслию или на эмоциях чем-то тебя обижаю - ты уж прости меня великодушно. Главное, что не смотря ни на что мы с тобой уже столько лет вместе.
Я хочу, чтобы ты была по-настоящему счастлива, Кать. И хотя сегодня не мои желания должны исполняться, но пусть это единственное исполнится. Люблю тебя!
А это уродский бонус-подарок :D Не пугайся :lol: Мои тщедушные потуги покреативить полностью провалились и потерпели фиаско :D

15528175.png

Катюшка! Поздравляю тебя с днем рождения!!
Желаю тебе неисчерпаемого источника вдохновения, чтобы в семье была тишь да гладь и любовная идиллия! Мечты чтобы все сбывались и с каждым днем ты становилась все счастливее!

540004781.gif

С Днем рождения, Кать! Легкости бытия тебе, и пусть исполнятся все твои самые заветные желания,
и останется еще немножечко не загаданных, чтоб их исполнение было приятным сюрпризом!
Тебе повезло родиться в волшебные дни, так что еще чуточку волшебства совсем не помешает)))

devochka_na_lugu-563x300.jpg

Назад
Сверху