• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мой мир Древних Свитков

• Автор темы Автор темы Скай
  • Дата начала Дата начала
Скай, аха, спасибо!
А если потестировать, сохраниться перед воскрешением второго трупа и проверить? Можно же ж, кстати, на любом другом убиенном проверить.

Но ради Анкано стояла час у трупа хоркера и захватом души прокачивала колдовство до 100%.

Я б ради Анкано тоже бы и не на такое бы пошла :lol: :lol: :lol:

И, конечно же, поздравляю с переездом на лицензию! Там полюшек канеш мало, но все равно приятненько :D :D :D

Приехали на Солстхейм. На нас пока всем пофигу... Ибо мы еще ниразу не Довакин и дракона видали один раз в жизни. А Драконий предел обходим по широкой дуге.

Ого! Мы прокачанными туда отправлялись и все равно тяжеловато проходить было :) А вы так "без груза знаний" :)

Удачи же! Это должно быть сложное будет прохождение :)

Ой, Ир ради Анкано на что только не пойдешь. Он конечно гаденыш, но блин маги во многом сами виноваты :) угнетали, внимания не обращали. В какой то грязной каморке поселили. не думала что так им проникнусь :) а груз знаний у нас приличный. Мы просто пока не знаем что мы Довакин но мы уже архимаг :)

Ulla-Ho, Ир ну до квестов Хермы Моры нас еще никто не допустит. В звании не доросли. Надо чтобы хотя бы деды с Высокого Хродгарда нас Довакином назвали. А пока мы так, искатель приключений, на всю голову пришибленный...
Для интересующихся. Мы с Вороном провели эксперимент. С UFO можно поднять двоих мертвых трэллов. Так что снежного эльфа мы себе захапаем. А пока Ворон поднял вот токую тварь...

Ходит крайне медленно. Причем передвежения его сопровождаются землетрясением. Каков в бою думаю многие видели.
Из-за специфического климата пришлось тоже надеть повязку. Отобрали ее у Анкано. Но он еще где то спер.

Во время битвы с лукером, Анкано снова пришибли. И уже добивая монстрика, Ворон с печалью смотрел как его любимый зомбак медленно уплывает по теченю куда то в сторону Морровинда. К счастью плавает Ворон хорошо и быстро. Догнали, и на себе оттащили на берег.

Но блин в каком виде!!!

Видимо в запале боя и Ворон всыпал Анкано по первое число. Фаерболом, ага.К счастью метод воскрешения у нас отработан.

Посетили Нелота В Тель-Митрине.

Звание Архимага Винтерхолда на дядку впечатления не произвело...

Еще бы. Дядке уже столько лет. Он еще Нереварина помнит...
Ага, Нереварин его тоже помнит. Такое хрен забудешь пожалуй! Хотя сейчас он как то поспокойнее стал. Эх жаль сюда же веселый дядька Дивайт Фир не доехал! Ладно... Скайчик закончила минутку ностальгии по Моррровинду
Битва с другим лукером. С красивыми пейзажами и лунами.

Вот на этом красавчике мы проверили можно ли третьего зомбака в отряд взять.

Нельзя.
А вообще в окрестностях Тель-Митрина много таких ребят бродит.

Просто немного Ворона.

И много северного сияния над Солстхеймом.

Последнее редактирование:
Йой, Катерина! Ну и ужасти у вас на первых фотках! Это чудо чудное, диво дивное на Солте обитает?

Анфисочка, спасибо :)
Шедевра, правда красавчик? :) да это эксклюзив от Хермеуса Моры. :)

Красавчик? :lol: Нууууу, я бы сказала, что в гроб краше кладут, да вы его оттуда и взяли :lol:

Хорошо, что с утра посмотрела, а то снились бы эти подарочки господина Моры. :)
И поздравляю с удачным завершением эксперимента!

Солстхейм.

Море крови и костей. Нет правда :)

Зоркий тут какой то виноватый. Как будто он эту кучу костей организовал :)

Шедевра, Жень я предупреждала. И отдельно под кат засунула... Так что все ;)

Скай, Шедевра, да хорошо же, что кушать расхотелось. После праздников надо себя в форму приводить. :lol:

Назад
Сверху