Даже своей девушке не надо давать сдачи, просто повернись и уйди.
еси меня ударит моя девушка(у меня ее пока нет) я тут-же порву с ней отношения, сдачи сразу не дам.
Мы живём в 21 веке и можем решать проблемы с помощью разговора.
Сразу хочеться дать 2 ответа...
некоторые понимают только "язык силы"
Тогда и бабе не надо распускать руки!!!
ТЕМ БОЛЕЕ тех, кто младше тебя.
она не младше меня... вроде, я ее не знаю, и потому возраст сказать не могу. Я говорю только про рост
Ужасно! Просто ужасно! У меня других слов нет. Может, когда станешь взрослее, поймешь. Может, тогда ты приумеришь свою агрессию.
ну обоснуq, прошу!!! Обоснуй так, что бы мой мозг, который еще, возможно, недосточно развит понял что ты хочешь до меня донести, пока-же видется мне детство в тебе, что ты просто девочка которая так поступает(не прими за оскорбление) только потому что она послушная, и ей так сказали родители/психолог, а почем они так говорят она даже не интересуються.
Я не упираюсь лбом в стенку, ты меня даже на некоторое время почти убедила. ПОЖАЛУЙСТА дай моему мозгу информацию, до которой он не может додуматься вы виду того что слишком мал.
Пока - что меня переубедил irmion(лично я проголосовал что нельзя)
т.к. я думал что нельзя ить девушек в ответ только потому что "нельзя". Уверяю, я достаточно разумен что-бы понять действительно умный довод. Силы нек равны - не довод, тогда давай я брлшу заниматься спортом(единоборством, разными стилями), перестану качаться, и стану вообще хиляком. Ведь тогда мне можно будет ВСЕ. И никто меня не тронет ведь "силы не равны"