• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Могут ли мужчины бить женщин?

• Автор темы Автор темы murder
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Имеет ли право парень ударить девушку?

• Да

Голосов: 33 12.5%
  • Нет

Голосов: 232 87.5%

• Всего проголосовало
    265
тот, кто ударяет или тот, кого ударяют?
кого ес-но :)
Да ладно! Когда начинается истерика вообще не думаешь, что делаешь обычно. Тогда как раз-таки пощечина и была бы к месту, чтобы вернуть человека в состоянии здравого смысла. Но мы не об этом.

я и гвоорю что т.к. человек в состоянии аффекта, я без, или с МИНИМАЛЬНЫМ причинением боли его остановлю.

Мужчина НЕ ИМЕЕТ ПРАВА поднимать руку на женщину!!! Неужели наш сильный пол называется сильным только из-за фзическогь превосхоства?! Я считаЛА мужчины сильне, потому что в такой стуации, когда у женщины например истерика, мужчина может стерпеть, пойти на компромисс, успокоить, не поддаваться панике...но Anonym,murder и Irmion меня переубедили...;)
Возврощаемся к теме-даже если "бедному маленькому и беззащитному мужчине" дадут по..."кхм"...лицу, он не имеет рава бить в ответ. Максимум допустимости-это предотвратить следующий удар путём например...прижатия к стенке...естественно в норме допустимого...

Я что-то плохо себе представляю мужчину, который страдает от побоев своей любимой, да и вообще плохо себя представляю ситуацию, когда женщина не прочь "объяснить" мужчине свою позицию с помощью кулаков.
Чаще всего терпят побои женщины, причём бывают ситуации когда даже после первого удара - женщина остаётся с мужчиной, наивно полагая, что это больше не повторится. Я считаю, что поднять руку на женщину - значит унизить её. Быть с человеком, который намеренно тебя унизил - не достойно..
Мужчины физически сильнее, и это факт, поэтому даже ударить в ответ на пощёчину женщины - считаю недостойным поведением для мужчины.

Причнить физическую боль - значит причислить себя к категории жалких людей, к категории слабых людей.
Всё равно - парень ли вы или девушка.

Господи...отвратительно!! Все точно с ума посходили! Куда мир катится?? Мужчины блин...дааа... я прям глазам не верила когда читала. почти все представители мужского пола, прочти ВСЕ ЗА то, что мужчина имеет право поднять руку на женщину. я ещё когда тему увидела подумала, Господи, да кто там "да"-то ответит...с ума сойти...я в шоке. Надеюсь нормальные, настоящие мужчины ещё не перевелись, и такие как вы мне никогда на жизненном пути не встретятся. Тошнит прямо

мы говорим В ОТВЕТ
Не внимательно читаешь.
Мужчины физически сильнее, и это факт, поэтому даже ударить в ответ на пощёчину женщины - считаю недостойным поведением для мужчины.

Причнить физическую боль - значит причислить себя к категории жалких людей, к категории слабых людей.
не согласен
А я согласна. Ведь в ход идут кулаки в том случае, когда не хватает мозгов объяснить свою позицию словами. А это, и есть слабость.

а если первой ударяет женщина, то она дура!
cмотря в какой ситуации....если парень её довёл, то это просто эмоции, ещё раз говорю, нормальные девушки просто так парня не ударят....
по морде в ответ сразу!
мдааа.....((

Ударить не могу, даже не представляю такого. Хотя, девушки, как же иногда хочется :)

Имхо, нет, ни в коем случае! Во всяком случае, для меня парень, который ударил девушку, перестаёт считаться парнем!

Гостья,
Ну почему же не об этом? Значит всё-таки имеет право? Чтобы вывести из состояния истерики, например?
Да, конечно, из состоянии истерики, можно, во избежанни неприятных, и, может даже травматичных ситуаций, но совсем не так, как можно было бы давать пощечину в ответ. Ведь во втором случае он, парень, не показывает себя с лучшей стороны. А вывести из состоянния аффекта с помощью пощечины можно ссылаясь на ее же благополучность, например. :D Я думаю, в такой бы ситуации девушка не приняла бы это как оскорбление с его стороны.

Гостья, вот я и говорю "мы не об этом", потому что пощечина в ответную никак не связана с пощечиной, чтобы вывести девушку из состоянии аффекта. ;)

Парень имеет право ударить чужую девушку, если она обидела его девушку или его ребёнка, не имея на то серьёзных причин. Свою девушку бить нельзя.

Я думаю кто бьёт девушек тот слабый не по силе а в нутри...во первых
девушка на много слабее мужчины и если она даже вас ударит то вы не отлетите на два метра..а вот если мужчина тогда да.. хочу задать вопрос к парням а если ваша мама вас ударит ва тоже её изобьёте?

хочу задать вопрос к парням а если ваша мама вас ударит ва тоже её изобьёте?

Вряд - ли мать за просто так изобьет... Моя мать - никогда, а вот девушка - спокйно

Так вот, товарищи, я ничего в ответ не сделал(хотя она вообще, блин, каратышка) я уже написал что было в последствии...
так что бить - 100%

кто не согласен - жду аргументов

Anonym И где же ты был? Рядом с психической клиникой? Я думаю, парень не должен подумать руку на девушку даже если она дала пощёчину и.т.д Это не относится к спортсменкам и культуристкам.:) Даже своей девушке не надо давать сдачи, просто повернись и уйди. Мы живём в 21 веке и можем решать проблемы с помощью разговора.

Anonym, эх, как же это не по-мужски все-таки, бить девушку! ТЕМ БОЛЕЕ тех, кто младше тебя. Некрасиво.
так что бить - 100%
Ужасно! Просто ужасно! У меня других слов нет. Может, когда станешь взрослее, поймешь. Может, тогда ты приумеришь свою агрессию.

Даже своей девушке не надо давать сдачи, просто повернись и уйди.

еси меня ударит моя девушка(у меня ее пока нет) я тут-же порву с ней отношения, сдачи сразу не дам.
Мы живём в 21 веке и можем решать проблемы с помощью разговора.

Сразу хочеться дать 2 ответа...
некоторые понимают только "язык силы"
Тогда и бабе не надо распускать руки!!!
ТЕМ БОЛЕЕ тех, кто младше тебя.

она не младше меня... вроде, я ее не знаю, и потому возраст сказать не могу. Я говорю только про рост

Ужасно! Просто ужасно! У меня других слов нет. Может, когда станешь взрослее, поймешь. Может, тогда ты приумеришь свою агрессию.

ну обоснуq, прошу!!! Обоснуй так, что бы мой мозг, который еще, возможно, недосточно развит понял что ты хочешь до меня донести, пока-же видется мне детство в тебе, что ты просто девочка которая так поступает(не прими за оскорбление) только потому что она послушная, и ей так сказали родители/психолог, а почем они так говорят она даже не интересуються.
Я не упираюсь лбом в стенку, ты меня даже на некоторое время почти убедила. ПОЖАЛУЙСТА дай моему мозгу информацию, до которой он не может додуматься вы виду того что слишком мал.
Пока - что меня переубедил irmion(лично я проголосовал что нельзя)
т.к. я думал что нельзя ить девушек в ответ только потому что "нельзя". Уверяю, я достаточно разумен что-бы понять действительно умный довод. Силы нек равны - не довод, тогда давай я брлшу заниматься спортом(единоборством, разными стилями), перестану качаться, и стану вообще хиляком. Ведь тогда мне можно будет ВСЕ. И никто меня не тронет ведь "силы не равны"

Anonym может это детская любовь была, вот она её так пыталась проявить, кирпичем...
Так вот, товарищи, я ничего в ответ не сделал(хотя она вообще, блин, каратышка) я уже написал что было в последствии...
так что бить - 100%
Согласна с Ekseithne ! Это просто УЖАС! И сколько ей лет-то? наверное 11?

И нужно было просто подойти к ней и выяснить, зачем она кирпич бросала. Не обязательно сразу ставить вопрос "бить или не бить?", для начала поговорить можно. Может у неё причины были, а если их не было, значит с головой проблемы.
еси меня ударит моя девушка(у меня ее пока нет) я тут-же порву с ней отношения, сдачи сразу не дам.
Легко сказать порву сразу отношения... Это что по-твоему так просто? На деле это далеко не просто.

Я думаю кто бьёт девушек тот слабый не по силе а в нутри...во первых
девушка на много слабее мужчины и если она даже вас ударит то вы не отлетите на два метра..а вот если мужчина тогда да.. хочу задать вопрос к парням а если ваша мама вас ударит ва тоже её изобьёте?
Kasta_lover, даже обращение не к вам лично, но к большинству здесь высказавших своё мнение: Ну кто, КТО вам сказал, что речь идёт об избиении до полусмерти??? Ну с чего вы взяли то, что если пощёчина от женщины, то это как удар комара, а если от мужчины, то это сразу переломы, удары головой о противоположную стену и сотрясения мозга? Для чего всё так преувеличивать? Боевиков насмотрелись? Только в кино можно пощёчину дать так, что шея отворачивается и голова летит с плеч. По-моему, ну ни на грамм в этой теме не было намёка на избиение младенца качком(или я читал плохо?). Хоть женщины и слабее физически мужчин(и то - не всегда), это не должно давать никаких преимуществ в распускании рук... Да, мужчина должен быть сильным и должен многое терпеть, но он точно так же не обязан терпеть оскорбления, которые не были заслужены, ТЕМ БОЛЕЕ, от того, кому доверяет(т.е. своей подруге). Ну ведь верно говорите вы все: живём-то мы в 21 веке, что, нельзя решить всё словами? Не верю! Хотите считать себя цивилизованными - будьте добры и поступать и вести себя как цивилизованные люди, а не поддаваться "порывам гнева"!

Назад
Сверху