Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Переведи. )) То есть как в симс 3?.dds = до свидания нормальные текстуры.
.dds = до свидания нормальные текстуры.
Чем это они похожи?что скайримовские елки и деревья в симс 4 ну ооочень сильно похожи
скайримовские елки и деревья в симс 4 ну ооочень сильно похожи
dds это самый распространенный формат для создания текстур в 3d моделировании и во многих современных играх
dds это самый лучший вариант,он сжатый и меньше весит. И это единственный формат который делает bump-текстуры(объемные текстуры). Представляете если каждая складка,шов,пуговичка, камушек, и пр. мелкие детали были бы сделаны в 3d, игра не запустится ни на одном компе, а без этих текстур все выглядит плоско и не реалистично)))Может именно на симских моделях dds - не лучший вариант?
Это не текстура. В симс 3 такой слой называется карта нормали, она дает объемность, более четкую прорисовку. Но... креаторы редко используют этот слой, ограничиваясь мультиплиером. А сама текстура помещается в оверлей в формате dds или png.Вот например bump-текстура линолеума:
Normal mapping - техника, позволяющая изменять нормаль отображаемого пикселя основываясь на цветной карте нормалей, в которой эти отклонения хранятся в виде текселя, цветовые составляющие которого [r,g,b] интерпретируются в оси вектора [x,y,z], на основе которого вычисляется нормаль, используемая для расчета освещенности пикселя.В симс 3 такой слой называется карта нормали
Уже появилась возможность добавлять дефолтные скины в игру
Мне тоже. Я бы кожу нормальную сделала.Любопытно, с помощью чего это делано.
Я даже не сомневалась.В то же время, выяснилось, что волосы не поддерживают альфу в том формате, как это было в тройке и двойке, т.е. кончики так и будут оставаться квадратными, как их не крась. Единственный вариант - это делать новые прически как шляпы и "надевать" их как парики. В этом случае альфа работает как надо.