• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мистер Sims 4" - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Правила конкурса

• Участвовать в конкурсе может любой зарегистрированный пользователь форума mixei;
  • Для участия сделайте САМОСТОЯТЕЛЬНО сима в CAS в возрасте молодой взрослый или взрослый;
  • Разрешено при создании сима использовать любой пользовательский контент;
  • Разрешено использовать позы и любые другие моды по вашему усмотрению;
  • В CAS сделайте три фото лица вашего сима без косметики: анфас, полубоком и в профиль (размеры 600х800). Пример:
  • Напишите немного о своем симе, кто он, как его зовут, каков его характер и привычки, чем занимается, о чем мечтает и так далее;
  • Сделайте портретное фото вашего сима (где лицо видно крупно, ракурс по вашему желанию) и четыре фото в игре, которые по вашему мнению наиболее ярко подчеркнут индивидуальность и внешность вашего сима. Размер фото не больше 900 рх в ширину.
  • Все фото слелует запаковать в архив и выслать по адресу eakulina@yandex.ru с пометкой "Мистер Sims 4" июнь 2015 и с указанием вашего форумского ника;

Обработка фото

• Разрешено обрабатывать фото в любом графическом редакторе в пределах разумного, то есть кадрировать, регулировать яркость, контраст, сглаживание или резкость;
  • Допустимо исправлять графические глюки игры типа рука сквозь платье или волосы сквозь плечи или уши;
  • Разрешено вырезать сима с фото и поместить на другой игровой фон, снятый вами в вашей игре;
  • Запрещено дорисовывать на фото внешность сима (типа подрисовать ресницы, родинки, румянец, блеск на губах и тому подобное);

Общие правила

Не допускается разглашение авторства, а так же любая агитация за свою работу. В случае нарушения этого условия участник снимается с конкурса и не допускается на два последующих конкурса в разделе The Sims 4: Конкурсы и Игры - Конкурсы симов.

Награда победителям: победившие в конкурсе получат зеленый статус под ник: "Мистер Sims 4".

Прием работ по 8 июня 2015 включительно.

Участники: Alalilla, Rany Randolff, bormor, Drakosha_, Vanda, Клубничка, LeeLoo, xelenn, gor2104va, MyaVika, aleksales, Юлианна, Постоялец

Работы участников
Голосование

Победители конкурса:
Честер Янг - автор Akulina
Лейн Майлз - автор Otrava
Пьер Сонаж - автор bormor

Последнее редактирование модератором:
А если 3-й вариант, то участник должен будет сразу двух симов представить или одного на выбор? И можно ли использовать при создании сима доп. контент (скины, маски, косметику)?

Ань, если третий вариант, то двух симов от участника. И конечно можно использовать при создании какой угодно контент без ограничений и так же использовать любые позы и анимацию для съемок :)

Мне, наверное, больше всего третий вариант нравится. И сим, и симочка.
Такой вопрос возник, конкурс же будет анонимный, как и архитектурный? Значит нужны никому неизвестные симы, которые нигде не мелькали ещё, да?

Я в принципе или за первый или за третий вариант.
Такой вопрос возник, конкурс же будет анонимный, как и архитектурный? Значит нужны никому неизвестные симы, которые нигде не мелькали ещё, да?
Да, конечно симы не должны были нигде мелькать:)

А я вот не согласна, что можно использовать какой угодно контент и позы. Это как-то тогда не конкурс получается, а просто выставка симов. Если делать конкурс, то либо только на основе игрового контента, либо создать определённый набор допов. И уже на усмотрение участника будет использовать его или нет. Все должны быть в равных условиях. Это лично моё мнение. А кого конкретно делать - то я либо за мисс, либо пара. Хотя с симами мужского пола я не очень дружу. :D

И это говорит человек, который каждый день перебирает тонны контента :D
Нет, Саш, ограничивать в выборе контента мы никого не будем и никогда прежде этого не делали. Вкусы у всех разные, навязывать определенный набор допов было бы неправильно, а делать симов вообще без контента как-то грустно. Хотя лично мне самой все равно, хоть с контентом, хоть без, у меня все симы на одно лицо, как говорит моя дочь: мам, ты сделала очередную/очередного Феню :D
Я бы голосовала за первый вариант, за мистеров, хотя пока втайне лелею надежду, что участников наберется много и мне не придется позориться :D

Нашла сайт с генератором имен мужских и женских. Может, кому пригодится. У меня с этим вечно трудности.

Последнее редактирование:
И это говорит человек, который каждый день перебирает тонны контента

Женя, так я же его перебираю не для себя. :D Если вы так решили, то дело ваше, конечно. Просто для меня это выглядит как выставка работ. Потому что без условий и каких-то ограничительных рамок это не похоже на конкурс. Возможно, будут выработаны какие-то правила, чтобы это реально был конкурс, не затрагивая при этом тему контента, его количество и использование. Т.е. оставляя это на усмотрение участников. Вот конкурс домиков был конкурсом. Там были чёткие условия, фактически равные для всех и каждый их использовал на своё усмотрение. А как раньше проходили конкурсы симов? Какие условия были?

Последний конкурс для симочек у нас была давно, аж в 2012 году. Правила можно посмотреть здесь, работы - здесь. А вот конкурс мистеров: правила и работы. Это были времена восхода симс3, участников было много, правила сложные, конкурсы - многоэтапные.

Последнее редактирование модератором:
А почему, интересно, конкурсы симов заглохли? Ведь Симс3 была вполне популярна, народ на форуме клубился, контента выходило море. И архитектурные конкурсы проходили регулярно, как я понимаю. А симские затухли. И правила были самые либеральные - разрешен весь контент, фотошоп в любом количестве. Не может быть так, что такие широкие возможности мешали людям принимать участие? Типа человек считает, что с фотошопом у него плохо, позные коробки он не качает, да и контент уже староват. Для игры ему отлично, а вот в конкурсе побеждает тот, кто отфотошопит и причесон красивый натянет? Просто я знаю как это бывает.

Может быть действительно первый конкурс симов сделать максис-онли? Да и симы без контента выглядят вполне прилично. И хорошие фотографии сделать можно в голой игре.

Я хоть за Мисс, хоть за Мистер, хоть за парочку. Участвовать все равно не могу. Очень надеюсь, что смогу хоть проголосовать.

Может быть действительно первый конкурс симов сделать максис-онли? Да и симы без контента выглядят вполне прилично. И хорошие фотографии сделать можно в голой игре.
Лично я не против и в "максис онли" участвовать. Лишь бы всех устраивало.

А симские затухли

Под конец линейки (перед выходом симс4) все как-то затухло :) Хотя архитектурные мы проводили и много. Но конкурса симов никто не просил, а проводили то, что народ просит. Сейчас пока игра новая и игроков не сказать, чтобы было много, пробую предлагать разные направления :)
Не может быть так, что такие широкие возможности мешали людям принимать участие?
По честному? Уверена, что нет. Скорее стать препятствием могут быть чрезмерные ограничения. А когда разрешен контент и позы - тут участник для себя выбирает сам, он может участвовать в максис-онли (были у нас такие прецеденты), а может накачать контента. Но мне не понятно, почему другие должны ориентироваться на чью-то лень? Что мешает нашему гипотетическому участнику взять и обновить контент, вместо того, чтобы заставлять остальных убирать свой?

Но это мои мысли вслух. А сделаем так, как решит большинство. Если основная масса участников проголосует за максис-онли - то проведем максис-онли, не вопрос вообще :) Но вопрос тоже есть: crazyofsims, ты хочешь принять участие в конкурсе?

У меня тонны контента в игре. Я уже даже и не представляю как без него симов делать. Не то совсем...
Поэтому я за свободу выбора, чтобы участник сам решал с контентом ему делать или без.

Нет, я никак не приму участие.

Конечно, я не против видеть контент на симах. Как участникам ближе, так и надо делать.

Я выскажусь против запрета на использование стороннего контента. Нам же совсем не обязательно все это скачивать, а вот выразить себя и сделать сима уникальным у участников будет больше возможностей, в общем, я за свободу выбора :he-he:
Участвовать буду, наверное, если будет недобор, так что я в резерве)) Уж совсем я невеликий мастер по симам)))

Люблю, когда вокруг царит мир, любовь и взаимопонимание :love::D
Я конечно тоже сделала симов на всякий случай. У меня в галерее много заготовок :)) Осталось только решить, что собственно будем проводить, мистеров или мисс. Проводить одновременно и то и другое мне кажется не очень удачной идеей. А как голосовать тогда?

Можно сделать две темы с голосованием - отдельно за симочку и за сима. Ну, или провести сначала конкурс Мисс, а сразу после его окончания Мистер (или наоборот).
Если использование контента всё-таки разрешат, то меня запишите на участие. Я тут уже и симов успела создать... :)

Назад
Сверху