• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мистер Sims 3" осень 2009 - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Julka, ihelen
Хочу в который раз сказать - ваши симы были лучшими! Для мну.
В Вите сердце, не смотря на ейный "эксперимент", таки не ошиблось. )))
И Саунди порадовала мужичком.

Поздравляю победителей!!!
Творческих успехов вам! А нам - симов получче. ))

Извиняюсь что мы так исчезли практически - уехали отдохнуть (глаза с красного в нормальный вид приводили). Итак обещанные фотки "того что не бывает" - это не фотошоп))) - тайский футболист Теразеп Винозай (Ну Зай то точно )))))
Кому совсем интересно у него свой сайт :cool:
А это уже его японский побратим (актер - но ощущение что кто-то разделил близнецов ))))

Жаль что мну строго настрого запретили выкладывать фотки еще одного "братца", а так было бы полное ощущение что там тоже "штампуют" одинаковых человеков (Тщительней ползунками!:hi::lol:).

Обидно только что "японский" Диди - в футбол не играет - ну почему?...

Спасиб всем кому Диди понравился и кто за него голосовал :) А особенно тем кому не понравился - как же смеялся "прототип" над фразой "избалованный мальчик":hi: - и долго разглядывал себя в зеркале... Он тоже футболист (не мог понять почему это невероятно - у него и сейчас мячик не отнимешь:D, выглядит также, предложить ему сфоткаться для рекламы - подписать себе смертный приговор - "суровый" такой парень))), косички и бантики тоже не его амплуа))) - смеялся когда читал комментарии, а уж как заулыбался мы его вообще погнали "иди, иди! у тебя и мимика какой не бывает!". Правда радовался как ребенок что никто его зеленые глаза не забраковал (редкость страшная говорят зеленые глаза у "псевдокитайцев - тайцев" - но нам "свезло"))))

Вообще Всем Огромное Спасибо! Участникам, Зрителям, Организаторам, Комментаторам (ой вам отдельное спасибо от "прототипа").

Melissa
здорово! :D
ты просто мастер делать симов с людей!
а заказы принимаешь на изготовление?)))
и поздравляю с бронзой :bouquet:

Поздравляю победителей! У вас действительно получились живые и органичные симы. Я, правда, больше болела за бронзового призера, но третье место - тоже неплохо.

ea35302d7b83.gif

Последнее редактирование модератором:
Melissa в жизни чего только не бывает. И в фотошопе возможно всё. Выложи портретный скрин первого этапа без обработки. Может я что-то пропустила за четыре месяца игры, удиви меня :D.

Pino написал(а):
Melissa в жизни чего только не бывает. И в фотошопе возможно всё. Выложи портретный скрин первого этапа без обработки. Может я что-то пропустила за четыре месяца игры, удиви меня :D.

Улыбка Диди заинтриговала? Все очень просто Вот полное фото до подгонки под размер, без коррекции освещения...).

Ухмылка у симов с чертой злой часто появляется (а поскольку реальный наш "Диди" любитель ухмыльнуться - то ставили для фотки)))) - только вот ухмылочка очень зависит от того как лицо подогнано...:) (так что мы тут и не фотошопили...). Стена стеклянная это патерн такой... Не умеем мы нормально пока фотошопом пользоваться - мы им снимки уменьшали только под размер... На ухах заметны наушники (реальный наш футболист тоже роль глухого с МР3 плеером играть любить - надо подходить и отбирать плеер)))), а над головой мыслепузырь... - забыли код ввести чтоб отключило это радость...
Вообще Диди улыбался везде - особенно сильно на беговой дорожке (прирожденный спортсмен сказывалось:D)

Так что улыбку мы не пририсовывали... Вот пальцы, да... каюсь... - он пробил рукой, когда падал тренажер и мы ему руку прорисовывали (но вроде это можно же?) - прорисовывали в пейнте... (карандашиком по клеточкам... - мы психи :lol:).
P.S. Заводите симов злодеев))) - и они вам улыбнутся))))

Это Рон Пьетри - герой челленджа моего)))

Мелисса, ну как не стыдно. Ронни в костюме посудомойки. Ты его компрометируешь:D

ihelen написал(а):
Мелисса, ну как не стыдно. Ронни в костюме посудомойки. Ты его компрометируешь:D

Не посудомойки... Мы же Алекса от налоговой отмазываем)))
(Убью создателя Мерлина и TSP - так нельзя издеваться над людьми у которых контента много и версия игры 1.4.6. ... - я уже задол...сь папку Модс чистить... от волшебных симспаков мерлинских - один симспак и все - раздел контента полетел к чертям... А тормоза TSP на моей версии это было просто шедеврально, особенно когда мы еду с симами готовили
наш домашний Диди даже предложи это все офф и пойти куда-нить погулять... за что и был отправлен гулять с моим младшим братом - итог эта парочка умудрилась разбить окно :D - хорошо у нас же грохнули в доме :lol:)
. Я счас дописываю новую главу его приключений - скоро он в новом костюме ходить будет))) так что очень скоро прода будет - фотки доделываю)))) Дома уже все требуют перевести и издать это :D)))

Melissa У меня почему-то перестали загружаться картинки, я где-то что-то поднастроила - и вообще перестало загружаться что-либо. Дождалась мужа - починил :D. А эта тема уже в архивах :(. Ну и ладно. Зато было время помучать моего злодейку. Любимые гримассы у него такие:

Во время часового слежения он всеже сделал ЭТО!! :D

Ну или что-то похожее. А в следующее мгновение опять скривился. Поэтому-то я раньше и не видела такой ухмылочки, хотя очень хотелось. Такчто можно считать, ты мне Америку открыла :D Аригато и тысяча поклонов!

Pino написал(а):
Melissa У меня почему-то перестали загружаться картинки, я где-то что-то поднастроила - и вообще перестало загружаться что-либо. Дождалась мужа - починил :D. А эта тема уже в архивах :(. Ну и ладно. Зато было время помучать моего злодейку. Любимые гримассы у него такие:

Во время часового слежения он всеже сделал ЭТО!! :D

Ну или что-то похожее. А в следующее мгновение опять скривился. Поэтому-то я раньше и не видела такой ухмылочки, хотя очень хотелось. Такчто можно считать, ты мне Америку открыла :D Аригато и тысяча поклонов!

Pino, ну как же так..., а пожертвовать на зло)))) или принимать гостей, но нагло не давать им еды - и вот в момент злорадства - симы-злыдни ухмыляются ;) (мне просто уже второй челлендж попадаются "злые" и надо им очков счастья набрать...).

Назад
Сверху