• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс Мистер Симс-2 - Поздравляем победителей!

Моя поздравлять ФФСЕХ !!!!!
Акулину особенно, ибо профессия Гарри Поттера, мну убила ! Очень и очень находка с зелено-золотистым скином, и постеры я рассматривала долго, сразу видна рука мастера. Фаворит был явен. Я хоть и не участвовала в обсуждении симсов, но просмотрела все постеры - ибо молодцы деффченки !!!!!!!!!!!!!!!!

:bouquet::bouquet::bouquet:

Поздравляю победителей! Заслуженная победа красивых симов и очень высокого качества фотографий. Респект творцам конкурса и тяжелой работе и долготерпению конкурсантов.

П.С. Извините если что не так. Мой симуля был номер2. Выложу в моей теме, если кто захочет.

Akulina, ~Strange_Girl~, Basiya!
Поздравляю вас и ваших замечательных симов с победой!
Они ее заслужили.
1186588396_87880.jpg

З.Ы. Basiya, спасибо за теплые слова! :thanks:

Miyu почему же не любим?я его любила хотя бы только за фамилию :) моя Левин :)надеюсь он приятно провел время ;)

Akulina,~Strange -Girl~ поздравляю с победой!!!!Симы суперские!!!:bouquet:
Майкл очень не обычный :) такой зеленький :) надеюсь его книга станет бесселером :) (сорри если это слово написала не правильно,не помню как пишеться...:o)

Бен мне напоминает что-то среднее между утонченым французом и Шерлоком Холмсом :D Понравилась фото в плавках интересная интерпретация меча Иви :surprise: ;)
Девченки еще раз поздрвляю и спасибо за то что участвовали :rose: Было очень инресно,я с большим нетерпением ждала следующих этапов :)

П.С. Извините если что не так. Мой симуля был номер2. Выложу в моей теме, если кто захочет.
Твой сим просто чудесный, а фигурка у него - ах! Необычные и мужественные черты лица. Ну а фото с котиком вообще просто чудесно!

Моим симом был так всеми нелюбимый Энтони :Р
:)

Ничего не нелюбимый! Он может быть и внешне не всем нравится, но зато он очень душевный. Особенно мне понравилась фото на последнем этапе. :) Ну и "миллон алых роз" :)

Поздравляю победителей! Все просто умнички! :heart:
c099d0f3a4a0.jpg

Столько труда вложили в своих любимцев! :love: Просто снимаю шляпу!

mamontenok, здорово. Он мне по секрету сказал, что ему очень-очень понравилось на конкурсе. Тока тсссс, никому не слова :)

AlexD, спасибо. Энтони возгордился. :)

Miyu, так вот почему Энтони немного смахивает на твою аватару! Ты его Создатель!!! Я немного замечала сходство, ага....

Дорогие читатели и участники конкурса, всем спасибо за комменты, иногда читать ваши комментарии в процессе голосования было интереснее, чем следить, сколько же баллов набирается! Для меня и моего Патрика Элаганда это был очень интересный опыт, ведь мы ранее ни в чем подобном не участвовали!
Мой первый опыт в профессиональном симоводстве - это семья Апокалиптиков Доберманн! Сейчас еще немного пытаюсь поучаствовать в "Великом Путешественнике". Всем еще раз спасибо! Я рада, что у многих фотки Патрика вызвали именно те ассоциации, которые я закладывала в его образ. Патрик жжет, как говорится. Кстати, он живет в домике по соседству от Великого Путешественника в Новосельске, так что на истории о путешественнике возможно его будет увидеть на каком-нибудь скриншоте. Впрочем. не обещаю.... А вот Валери Коламбия (девушка, с которой Патрик целовался на фоне моря) уже засветилась на скриншоте истории о Путешественнике, пришла к нему как соседка - знакомиться! Но это уже другая история, челлендж по которой будет опубликован после 2 января. Оставайтесь с нами :) Всех с Новым Годом!

Miyu, так вот почему Энтони немного смахивает на твою аватару! Ты его Создатель!!! Я немного замечала сходство, ага....

Дорогие читатели и участники конкурса, всем спасибо за комменты, иногда читать ваши комментарии в процессе голосования было интереснее, чем следить, сколько же баллов набирается! Для меня и моего Патрика Элаганда это был очень интересный опыт, ведь мы ранее ни в чем подобном не участвовали!
Мой первый опыт в профессиональном симоводстве - это семья Апокалиптиков Доберманн! Сейчас еще немного пытаюсь поучаствовать в "Великом Путешественнике". Всем еще раз спасибо! Я рада, что у многих фотки Патрика вызвали именно те ассоциации, которые я закладывала в его образ. Патрик жжет, как говорится. Кстати, он живет в домике по соседству от Великого Путешественника в Новосельске, так что на истории о путешественнике возможно его будет увидеть на каком-нибудь скриншоте. Впрочем. не обещаю.... А вот Валери Коламбия (девушка, с которой Патрик целовался на фоне моря) уже засветилась на скриншоте истории о Путешественнике, пришла к нему как соседка - знакомиться! Но это уже другая история, челлендж по которой будет опубликован после 2 января. Оставайтесь с нами :) Всех с Новым Годом!
Во-от! Ну наконец-то! Отличный типаж получился! Причем как был тон задан с самого начала, так и соблюдался на протяжении всех скриншотов! Спасибо тебе за такого безбашенного сима! (y)

~Strange -Girl~, поздравляю!:) Бен очень интересный сим, хотя признаюсь честно, он не на всех этапах мне нравился.;)
Akulina, Женя, я безумно рада, что мой зелененький любимчик занял первое место!:jump: Я до сегодняшнего дня боялась, что может не хватить какого-нибудь одного голоса, и его обойдет другой сим! И респект ему и тебе за ваш благородный поступок.(y) Вы молодцы. Передавай Майклу мои искренние поздравления - я очень за него переживала!:rolleyes::D
1pozzdr1008.jpg

Алекс Хейес поздравляет победителей с победой и всех с наступающим Новым годом! Он очень рад, что принял участие в конкурсе, ведь именно благодаря ему он познакомился со столькими замечательными людьми, то есть симами!

От себя скажу, что мне очень приятно, что мой сим занял четвертое место! Это на данный момент для меня самый высокий результат, чему я очень и очень рада! И спасибо всем за участие, было очень приятно смотреть на ваши замечательные работы и учиться у вас чему-то новому!

Последнее редактирование модератором:
Алекс Хейес поздравляет победителей с победой и всех с наступающим Новым годом! Он очень рад, что принял участие в конкурсе, ведь именно благодаря ему он познакомился со столькими замечательными людьми, то есть симами!

От себя скажу, что мне очень приятно, что мой сим занял четвертое место! Это на данный момент для меня самый высокий результат, чему я очень и очень рада! И спасибо всем за участие, было очень приятно смотреть на ваши замечательные работы и учиться у вас чему-то новому!
Рада, что Алекс не расстроился, у него были реальные шансы на победу, и я болела и за него в том числе. :)

Женечка, ~Strange_Girl~, Basiya , поздравляю с победой!

Жень, твой сим потрясающий и фото для каждого этапа были на высшем уровне ;)

Внешность Бена, честно говоря, не совсем мой типаж, но оформлен сим был очень и очень здорово!

Глен - очень симпотичный ;)

А еще мне Жёрди приглянулся ;)

ага, Фуджимото Шинджин тоже очень очарователен. Надеюсь, автор не будет долго стестняться и откроет нам свое имя)))

Lili Black написал(а):
надеюсь, автор не будет долго стесняться и откроет нам свое имя
гы-гы-гы... :D я буду долго стесняться, но имя вам своё открою - sleepless.
Мамими написал(а):
мне он очень нравился
мне тоже он очень нравился; но по своей тупости, а именно, решив избавить свой компьютер от лишних метров, я удалила кое-какие Sims, со всеми нами любимой папкой "Downloads" (и чего меня потянуло удалять всю EA Games? :confused: *бака*). так что, да будет ему (т.е. Фуджимото) килобайты пухом :zomby:
а это напоследок - всё, что от него осталось:
JinAndKaoruPS.jpg

и ещё хочу поздравить победителей и их симов)) :king: :D и спасибо всем тем, кто писал добрые и не очень отзывы в наш адрес :bouquet: ибо понимаю, что моя любовь к Японии меня саму же и погубила :death: :chinese:
с наступающем Новым Годом всех!! :dedmoroz:

P.S. и если уж так пошло, так пускай всё участники себя раскрывают. а то нас как-то слишком мало, рассекреченных-то

Поздравляю победителей и всех участников!
Моими любимцами были Жёрди и Патрик, но остальные тоже хороши.
И Фуджимото очень жалко, он был такой особенный парень.

Назад
Сверху