• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мистер Sims 3" осень 2009 - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Akulina написал(а):
Ну и в запасе у нас еще идея насчет Ландграаба. Будем реализовывать или нет? Но распыляться на сто конкурсов не хочется.
И это тоже очень интересно!
Akulina написал(а):
Девочки, на Хеллуин мы собирались провести конкурс несколько иного формата И я всех жду в этой теме
Оу...я и забыла про эту тему...) Может и поучаствую.

Скай
Фред Вуд
вроде должен появиться в КАСе. шмотец и прическа игровые.
если что не так — напиши, пожалуйста, я раньше только в виде паков симами делилась :)

А совместить нельзя? Перса с фантазией на тему Хеллоуна с его участием?

ihelen, так а статус за что, за перса или за картинку? В том конкурсе, на который я дала ссылку, можно и персов пихать :))) Но там главное - атмосфера. Вот как у natfusik в фантазии.

ihelen, так а статус за что, за перса или за картинку? В том конкурсе, на который я дала ссылку, можно и персов пихать :))) Но там главное - атмосфера. Вот как у natfusik в фантазии.
Ну я в этом не очень разбираюсь:o В статусе то:D

Но вообще этот конкурс здорово прошел. Весело. Гораздо веселее мисскиного:D Мы вдохновились и подтянулись. Ну а Akulina всегда на высоте:love: Так что и на следующий , народ, нечего отлынивать :D

Akulina
а при чем тут конкурс обойный? :)

про Ландграаба нельзя забывать, но, имхо, надо хорошо продумать что и как мы хотим.
понятно, что всем хочется его затискать, но надо решить КАК :)

нечисть — тоже очень интересно, я "за", но еще подумаю :D
вообще, конечно, в симс3 пока еще тяжко реализовать такие идеи...

winterskin, конкурс не обойный. Конкурс тематического скриншота, как вот на фантазию вы делали. Чтобы атмосферненько так было :) Почему нет? На снимке и сима можно показать. Мы уже начали его обсуждать, вроде и желающие были. Конкурс симов к Хеллуину мы не успеем провести по-любому, это нереально по времени.

С изменением Ландграаба - да там все просто. Если желающие будут, я в два счета правила напишу (мы тоже уже проводили подобный конкурс). Примерно, так:
запрещено: изменять черты лица, цвет глаз (насчет полноты - не знаю);
разрешено: бороды-усы, окраска волос, брови, любой мейкап, любая прическа.
Надо сделать два фото: портретное (произвольный портрет) и характерное (обрисовывающее в общих чертах персонажа).

ihelen
я имела в виду внешность симов :)

и думать надо скорее, потому как до 31-го времени не так много, да и в жизни есть еще кое-что, кроме наших любимых подопытных :)

о! а, может, совместить Ландграаба и Хеллоуин? :D сделать из него самого-самого представителя нечисти?

С изменением Ландграаба - да там все просто. Если желающие будут, я в два счета правила напишу (мы тоже уже проводили подобный конкурс). Примерно, так:
запрещено: изменять черты лица, цвет глаз (насчет полноты - не знаю);
разрешено: бороды-усы, окраска волос, брови, любой мейкап, любая прическа.
Надо сделать два фото: портретное (произвольный портрет) и характерное (обрисовывающее в общих чертах персонажа).
так давайте. Это ж недолгий конкурс
winterskinУ ёжки и лицо есть, вполне нечистое:D

Лицо? Вот оно в CAS / А картинка игровая. Только фильтры применены

winterskin Вот именно, гад:D Я уже где-то слайдеры для ушей видела. Так что все реально:lol:

Ну так что решаем?) Какой конкурс? Упыри или Ландрааб?) Хотя по мне так можно и совместить))) Очень уж они вместе похожи:D

Поздравляю всех всех всех с замечательным конкурсом!
Отдельно поздравляю моего любимчика Девола Сантино и Julk'у. Шикарный парень, да еще и на стандартном скинтоне.

Угадайка сложная оказалась. Я надеялась угадать 5, получилось аж 6. Да еще совсем не тех, про кого думала.

Конкурс нечисти меня заинтересовал. Хочется посмотреть каких-то характерных симов. Тем более, что Симс 3 для этого очень подходит.

Ну так что решаем?) Какой конкурс? Упыри или Ландрааб?) Хотя по мне так можно и совместить))) Очень уж они вместе похожи:D

уху :)
похожи, да!
или, все же, сначала Хэллоуин, а уж после него Малькольма? не хочется разрываться :)

ООО, угадайка удивила! Была на сто процентов уверена в том что 1 - это Pino, а 9 - это morri, и то оказалось что только одного угадала!
Akulina
Спасибо большое за конкурс! Действительно получился очень позитивный и, вообще, мне кажется что дальше будет лучше и лучше, судя по тому насколько уже второй конкурс прошел лучше первого!
И, конечно, очень рада что выиграла! Всем спасибо кому мой сим понравился (я сама его так заиграла что амброзию пришлось готовить), выложу его в своей теме!

Назад
Сверху