• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс "Мистер Sims 3" осень 2009 - правила, обсуждение, итоги

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Очень рада за победителей!!!
И не смотря на то, что мой "подопечный" не выиграл... выиграла я... т.к. сим был сделан по образу и подобию моего мужа... то к моему счастью после всех "лестных" комментов по поводу щетины, он теперь бреется каждое утро, а не пытается казаться более "брутальным" =))) Еще раз огромное спасибо всем!!! А в особенности Akuline за организацию и проведение :) Участникам - за участие :) Голосовавшим - за проделанную нелегкую работу и конечно же всем за комментарии :)

Отличный конкурс получился, Акулина, тебе просто колосальный поклон за организацию.)) Как всегда все на высоте.)
Поздравляю победителей с заслуженной победой. :flower:

Следующий конкурс я, пожалуй, проведу в рядах голосующих :D

Nataelle, даже и не думай, надо участвовать... иначе "кто-же, если не мы"? :jump::jump::jump:

Скай
когда картинка большая откроется — правой кнопкой мыши и "сохранить изображение", и, вуаля, она Ваша :)

winterskin Гы не в том смысле! :) Картинка и так ужо на столе! :) А вот самого Фреда в игру получить было бы не плохо. У меня как раз две красавицы невесты подрастают :)

Drakosha_, ну естественно, о следующем конкурсе, а чем же еще :) Этот - закончился... и как-то сразу стало грустно... хочется чем-то себя занять, интерессно это только у меня так?

Rejka
Не только у тебя...мне тоже скучно. Хоть мое чадо и не выиграло, но все равно интересно было! А сейчас....вообще у меня есть одна идея. Может устроим конкурс Нечисти?) Скоро же Хэллоуин!)

Поздравляю всех!
Очень рада, что победил именно мистер Сантино, именно он понравился мне больше всех!
*давайте делитесь симами уже*

Drakosha_, я за!!! Идея очень даже :) Подождем остальных и нашу любимую организатора и думаю все получится :) Только вот никак не представляю себе коллаж на тему "жизнь упыря":D
А награда типа "самый упыристый упырь" пугает слегка :)

Rejka написал(а):
Только вот никак не представляю себе коллаж на тему "жизнь упыря"
:lol::lol::lol: я пока тоже) НО думаю, что все таки будут другие этапы) В тематику конкурса) Но подождем остальных!)

Ура-ура! :D Бэтман снял маску и победил! Я за него болела, поздравляю Юльку! И всех нас, с окончанием отличного конкурса! :heart::love::heart:

Drakosha_, я за!!! Идея очень даже :) Подождем остальных и нашу любимую организатора и думаю все получится :) Только вот никак не представляю себе коллаж на тему "жизнь упыря":D
А награда типа "самый упыристый упырь" пугает слегка :)
Да коллаж то тут самое интересное:D

Очень рада, что конкурс принес столько положительных эмоций. :) Я старалась :o и еще раз всем большое спасибо за участие. :love:

Девочки, на Хеллуин мы собирались провести конкурс несколько иного формата :) И я всех жду в этой теме ;)

Ну и в запасе у нас еще идея насчет Ландграаба. Будем реализовывать или нет? Но распыляться на сто конкурсов не хочется. Давайте уж с Хеллуином сначала разберемся. :)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху