Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кому совсем интересно у него свой сайт 

). 
А особенно тем кому не понравился - как же смеялся "прототип" над фразой "избалованный мальчик"
- и долго разглядывал себя в зеркале... Он тоже футболист (не мог понять почему это невероятно - у него и сейчас мячик не отнимешь
, выглядит также, предложить ему сфоткаться для рекламы - подписать себе смертный приговор - "суровый" такой парень))), косички и бантики тоже не его амплуа))) - смеялся когда читал комментарии, а уж как заулыбался мы его вообще погнали "иди, иди! у тебя и мимика какой не бывает!". Правда радовался как ребенок что никто его зеленые глаза не забраковал (редкость страшная говорят зеленые глаза у "псевдокитайцев - тайцев" - но нам "свезло"))))

Pino написал(а):Melissa в жизни чего только не бывает. И в фотошопе возможно всё. Выложи портретный скрин первого этапа без обработки. Может я что-то пропустила за четыре месяца игры, удиви меня.

(так что мы тут и не фотошопили...). Стена стеклянная это патерн такой... Не умеем мы нормально пока фотошопом пользоваться - мы им снимки уменьшали только под размер... На ухах заметны наушники (реальный наш футболист тоже роль глухого с МР3 плеером играть любить - надо подходить и отбирать плеер)))), а над головой мыслепузырь... - забыли код ввести чтоб отключило это радость...
)
).
ihelen написал(а):Мелисса, ну как не стыдно. Ронни в костюме посудомойки. Ты его компрометируешь![]()
- хорошо у нас же грохнули в доме
)
)))
. А эта тема уже в архивах
. Ну и ладно. Зато было время помучать моего злодейку. Любимые гримассы у него такие:

Аригато и тысяча поклонов!Pino написал(а):Melissa У меня почему-то перестали загружаться картинки, я где-то что-то поднастроила - и вообще перестало загружаться что-либо. Дождалась мужа - починил. А эта тема уже в архивах
. Ну и ладно. Зато было время помучать моего злодейку. Любимые гримассы у него такие:
![]()
![]()
Во время часового слежения он всеже сделал ЭТО!!
Ну или что-то похожее. А в следующее мгновение опять скривился. Поэтому-то я раньше и не видела такой ухмылочки, хотя очень хотелось. Такчто можно считать, ты мне Америку открылаАригато и тысяча поклонов!
(мне просто уже второй челлендж попадаются "злые" и надо им очков счастья набрать...).