• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мистер Sims 4" - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, лучше провести два конкурса подряд :) Делать одновременно двух симов, фотографировать их, что-то про них придумывать, чтобы они стали живыми, а не просто пиксельными человечками - это сложновато на мой взгляд. Можно начать например с мистеров, а пока идет голосование - готовить мисс. И по окончанию конкурса сразу же начать следующий. А что нам мешает, как захотим, так и сделаем.

Контент использовать можно, раз особых возражений больше нет.

У меня с мужичками беда, какие-то обыденные получаются, без изюминки. Даже не знаю, стоит ли таких на конкурс или только симочку потом...

Девчат, давай все вместе сделаем одних, а потом других. Ну что значит "стоит ли"? Стоит, конечно. Можно подумать, мы тут все такие великие симмейкеры, капец :D Чего сделаем, на то и полюбуемся. Победит лучший из худших :lol:

Дык хочется достойную конкуренцию составлять "худшим"! :D Пойду поколдую, что ли, ещё над своим...
Мне, кстати, всё равно с кого начинать.
Alalilla, если с Мистеров начнут нам же лучше! Будет время девочек своих отшлифовать и скрины получше подготовить. :)
Жень, а для конкурса достаточно скринов наделать из Каса и игры или ещё надо историю придумывать?

Тань, ну несколько слов написать о симе надо все же, даже для того, чтобы голосующие могли понять, что за фрукт перед ними :D И игровые скрины наверно тогда будет проще делать, и остальным станет понятно, чем сим занят. Пока что делаем сима, думаем, кто же он такой по сути своей, и можно поселить его, чуток поиграть, чтобы почувствовать лучше. Меня завтра с утра не будет, а к вечеру набросаю правила конкурса.

Я тоже против запрета на использование доп. контента. По-моему, с максисовским контентом особо негде развернуться. Ну взять хотя бы их косметику, помаду, она же никакая, симки с нею выглядят чуть ли не страшнее чем без неё. Под страшными я имею ввиду что скинтон смотрится тускло и шершаво. И хорошей одежды раз-два и обчёлся, я молчу о туфлях на каблуках. Так что я за игровой контент. Единственное что мне никогда не нравилось, это сильная фотообработка и дорисовка. Минимальные рамочки - пускай, но дорисовывание волосинок, мушек, растушёвывание кожи и прифотошопливание цветочков в траву считаю допустимым только в конкурсе на симс-арт.

Я, в принципе, не против максис онли, но! Я не представляю себе симов без ресниц или с максисовскими "лопатами". Так что, лучше, конечно, с контентом. :)
Позы никогда не исользовала, но не против, если кто-то использует. А вот фотошоп-штука тонкая! :) Если использовать как "улучшайзер внешности" - я против, а вот если для подбора фона - за! :)
P.S. Никогда не участвовала в симских конкурсах! :lol:

Я тоже против запрета на использование доп. контента.

Юль, ты участвуешь? И не говори нет, потому что я тебя уже записала :lol:

Тань, нет, ну какой еще улучшайзер :D наши симы и так красавцы :lol: Я чуть позже сегодня правила добавлю в первый пост и четко пропишу допустимое использование граф. редакторов.

К стати, было бы интересно слепить сима с максисовским скинионом. Мне кажется что с нии получаются очень симпатичные симы, благо инструмент позволяет вылепить интересную внешность. А пользовательские скинионе это почти фотошоп.
Насчет участия не знаю, у меня же лэптоп с видео картой 64мб, и с нормальными настройками графики у меня игра жутко тормозит и может выключиться на экранах загрузки, поэтому я играю с настройками "режим ноутбука", при которых все текстуры плоские и размытые. Поэтому, теоретически я могу включить хорошие настройки, сделать отдельный участок с минимумом объектов и одним симом, чтобы пофотографировать, но практически не уверенна что не ужарю свой лэптоп при этом. Он так гудит, бедняжка, на максимальных настройках.

А может, пофиг на гендерные различия? Пусть кто хочет, делает симку, кто хочет - сима. И те и другие нам любы и дороги.

А может, пофиг на гендерные различия?
К сожалению так не получится, как можно сравнивать сима с симкой при голосовании? Сначала проведем конкурс симов. bormor, с трепетом буду ждать твою работу :D

В первый пост добавлены правила. Прошу всех ознакомиться, все ли понятно. И давайте решим, сколько нам надо времени на подготовку :)

К сожалению так не получится, как можно сравнивать сима с симкой при голосовании?
Да легко :) Их же не между собой будут сравнивать, а просто выберут персонажа, который больше понравился, качественнее сделан и презентован :)
Но так у нас будут целых два конкурса (симы и симки), а больше конкурсов - больше удовольствия :rolleyes:

И давайте решим, сколько нам надо времени на подготовку
Дней 7-10.

Всё понятно, со всем согласна. :) Насчёт времени, мне дней 5-6 хватит, я думаю.
А, вспомнила. Хотела спросить, мы потом своих симов тоже будем на скачивание выкладывать, как и домики?

Хотела спросить, мы потом своих симов тоже будем на скачивание выкладывать, как и домики?
Думаю да, но хотя в случае с симами я думаю это пусть будет по желанию участников. Все же сим это более индивидуально, чем дом.

Хотела спросить, мы потом своих симов тоже будем на скачивание выкладывать, как и домики?

В случае с симами это дело добровольное. Для конкурса мне нужны только фото, а после конкурса участники по желанию могут конечно выложить своих симов :)

Ооо, конкурс!))))) Я участвую!
Здорово же! Мне нравятся твои мальчики :D И очень интересно, какие они получаются в четверке))

Назад
Сверху