• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мистер Sims 4" - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Яна, очень рада, что ты тоже участвуешь! :jump: Уффф, теперь можно расслабиться и не выставлять своего неудачника на конкурс :D все равно без шансов, когда в дело вступили профессионалы )))

Ну пококетничать-то я должна :lol: куда я денусь из подводной лодки))

И давайте еще разок посчитаемся. Я прошу всех потенциальных участников конкурса подтвердить свое участие. На данный момент у нас "записались":
Alalilla, Rany Randolff, bormor, Drakosha_, Vanda, Клубничка, LeeLoo, xelenn - им можно не подтвержаться.

Кто еще с нами? :)

Последнее редактирование:
Я посижу на скамье запасных. Я так понимаю, что будет открыт срок приёма работ и полный список того, что нужно сфотографировать? Если успею и комп не перегреется на максимальных настройках, постараюсь поучаствовать.

Юль, правила уже в первом посте. Фото произвольные, кроме обязательных из КАСа. Осталось сроки приема определить. Недели хватит?

Возможно и я тоже, если сделаю что задумала. А сроки то точные будут? И еще вопрос: конкурс только фото,или еще вопросы задавать будут (в этом я точно не сильна)

xelenn, отлично! Чем больше симов на конкурсе - тем интересней! :)))

Тань, ну и правильно, у тебя такие классные симы, тебе сам Бог велел))) Вопросы никто задавать не будет, но ты сама должна немного написать о своем симе, вот из правил:
Напишите немного о своем симе, кто он, каков его характер и привычки, чем занимается, о чем мечтает и так далее;
Я думаю, это несложно :) Так что записываю тебя, никакие отговорки слушать не хочу :D

А помните, у нас раньше в правилах фотографии из КАС (фас и профиль) нужно было делать без макияжа и всяких очков? Так лицо лучше видно. А всякие красоты показывали на игровых фотографиях. Ну ресницы, конечно, нужно и в КАС надеть.

Я в полном пролете, периодически выпадаю из-за компа внезапно и плотно.

А помните, у нас раньше в правилах фотографии из КАС (фас и профиль) нужно было делать без макияжа и всяких очков? Так лицо лучше видно. А всякие красоты показывали на игровых фотографиях. Ну ресницы, конечно, нужно и в КАС надеть.

Я в полном пролете, периодически выпадаю из-за компа внезапно и плотно.

Да, было дело. Если оставлять реснички, то и прически оставлять тогда уж? И скинтон?

Реснички это мелочь, они не сильно меняют сима. А вот скинтон, у меня стоит дефолтная замена и что делать, убирать его?

Мне кажется, что вообще не стоит ничего убирать, если откровенно. Зачем? Ссылок на скачивание симов в конкурсе не будет (раньше такое условие вводилось, чтобы участники видели, кого получат, если установят сима без доп.контента). Лично мне самой, как участнице, все равно, у меня кроме ресничек и дефолта на симе ничего не намалевано. Но давайте решать совместно, это важный момент.

Девочки и мальчики, мне кажется, генетику убирать не нужно, только косметику . Чтобы было видно форму глаз, рисунок губ и так далее.
А прическу раньше брали просто игровую для всех одинаковую, которая позволяет видеть лицо полностью.

Назад
Сверху