Эллах: Вопрос ко всем участницам: ваше любимое блюдо?
Кристина: Думаю... те блтнчики со сметаной, которые часто по утрам готовит мама.
Снежанна: Кристина, помнится, вы упоминали что взяли вас для массовки. Это была первая лично вам роль? Негритянской певицы в мюзикле? Вам понравилось? Это помогло вашей карьере и мечте актрисы?
Кристина: Эээ... негритянской пе-ви-цы?? Самое значительное, что пока удалось сыграть - роль горничной у главной героини. Помогло ли это карьере? Могли заметить, я думаю... я старалась, во всяком случае... Вообще, я на этой работе чуть меньше года, только присматриваюсь ко всему, ко мне присматриваются...
И еще вопрос: Если б был выбор между карьерой и дочкой - что важнее?
Кристина: Это как - выбор? В контракте что ли могут прописать не видеться с дочерью?
Вообще, я дочь люблю, но и работа жта мне нравится, хотелось бы не упустить свой шанс и попробовать чего-то добиться. Опять же, дочка сможет гордиться мамой-актрисой, совсем не то же самое, что продавщица, ведь так?
Чезаре: Как вы считаете, что изменится, если вы выиграете конкурс? Кого вы считаете своей главной конкуренткой?
Кристина: Меня послали представлять мой город, поэтому если я выиграю, будет поддержан престиж моей родины. Для меня лично это будет означать немаленькую сумму денежного приза от Администрации Мэра.
Но я не обольщаюсь, конечно. Хочу сказать, что все конкурсантки яркие и интересные, достойны победы все.
Арвен: Здравствуйте девушки! У меня к вам вопрос: пошли ли бы вы на свидание вслепую?
Кристина: Раньше скорее да, чем нет. Сейчас бы трижды подумала, стоит ли оно того. Наверное, взрослею
Митч: Существуют ли белки-роботы, которые могут разобрать крышу и убить людей?
Кристина: Чево?
Мелинда: Вопрос ко всем участницам: Ваша самая бессмысленная покупка?
Кристина: Затрудняюсь ответит, вроде бы не было такого.
Камилла: Хотели бы Вы посетить тематическую, костюмированную вечеринку. И если >да, то что была бы за тематика и какой бы был Ваш наряд?
Кристина: Почему-то сразу представляется что-то про магию, вампиров, страшилки. Мне симпатична слегка готическая тема, поэтому я была бы не против нарядиться вампиршей - выбелила бы лицо, ярко накрасилась, надела контрастное (красное? черное?) платье. Да, думаю, я не отказалась бы поучаствовать в таком!
Табита: Вопрос к участницам – верите ли вы любовь с первого взгляда?
Кристина: Я даже на вопрос "верите ли вы в любовь" затрудняюсь ответить. *смеётся*