• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мир вверх головой

*Such_different*

Участник
Я не понимаю что происходит... В последнее время ссоры с родными мне людьми вошли в привычку. Что бы мне не сказали я воспринимаю в штыки и не понимаю потом зачем это сказала. Такое чувство что никто меня не любит, никому я не нужна! Кажется, что все просто забивают на меня! Даже казалось бы такой пустяк как непослушание моей собаки я воспринимаю в слезы. Стоит ей увидеть маму или папу она бежит сразу к ним, а я со слезами на глазах иду к себе в комнату и стараюсь просто лежать и не думать ни о чем. Я знаю, что родители меня любят, но я не понимаю саму себя. Я стала просто невыносима! И даже я это ощущяю. Я постоянно грублю, на всех ору... Но это просто вылетает из меня, и самое страшное, что когда я покричу, мне становится легче, лучше... Или например подруги... Сегодня я ужасно разозлилась когда моя подруга улыбнулась на мою ошибку по матеше. В другое время я сама бы пошутила над собой( я обычно смеюсь над своими ошибками, так легче их пережить) но тут... Или я могу на уроке заорать на соседку по парте :( Например бывает так:
- У тебя тут ошибка.
- И что?!!!! - на весь класс. - Смотри в свою тетрадь!!!!!!!!!
Я просто скоро сойду с ума.... В чем дело... почему я стала невыносима для самой себя... :(

это скорее всего из-за переходного возраста..
или просто ПМС
у меня также бывает периодами..
можт те просто надо в выходные сменить обстановку куда-нить съездить и просто пополниться новыми положительными эмоциями..
или влюбитсья там.. счастливые девушки никогда так не злятся и не психуют по любому поводу.
попробуй на крайняк какое-нить слабое успокоительное попить.. просто по вечерам спокойно книжки почитать..

У меня несколько версий
-весенний депресняк...такое бывает..когда нет парня...
-переходный возраст...
или просто ПМС
главное успокоиться..и чем то себя занять..

-=witch=- Как я тебя понимаю! Со мной недавно творилось тоже самое! В этом есть какая-то причина, надо разобраться в себе и решить что тебе не хватает, чего ты боишься...

У меня тоже периодически что-то подобное бывает. Причём в 2-х вариантах: орать или плакать. Даже не знаю, от чего зависит. В причинах согласилась бы с Селен@. Правда, был один нюанс - недавно у меня такие психи случились через неделю после месячных, так что вряд ли это был ПМС.

А что такое ПМС? :o Эх.. может я просто устала от школы и от нагрузки у меня поехала крыша? :D И еще в последне время я очень часто стала спорить с учителями... Если мне кажется что они занижают мне оценки я теперь не умалчиваю а начинаю спорить. Кажется что они стали менее справедливые :(

ПМС - предменструальный синдром. И такая нервозность это в общем характерное для него состояние :) Но скорее всего тебе просто надо отдохнуть. Желательно в компании хороших друзей :)

Snake Gagarin а бывает ещё После - Менструальный Синдром...у мя и такое бывает...раз на раз не приходиться :)

Селен@ тогда у меня действительно был послеменструальный :) Потому что "между" такого обычно не бывает :) Только "перед" и "после".

Про менструальные синдромы прошу в подфорум "Женское здоровье" ;)

А у меня это происходит почти каждый день....Иногда просто хочется изолировть себя от общества...т.к. покусать могу)))

да такое бывает нек знаю как со мной еще общаются

БобриХа Хихихи бывает и такое.
Natka Дамс иногда у меня тоже возникает такой вопрос...

Переодически нахвает такое.. Обычно помогает смена обстановки, уезжаю на выходные в другой город, потмо приезжаю отдохнувшей. Помогает.

Назад
Сверху