*Such_different*
Участник
Я не понимаю что происходит... В последнее время ссоры с родными мне людьми вошли в привычку. Что бы мне не сказали я воспринимаю в штыки и не понимаю потом зачем это сказала. Такое чувство что никто меня не любит, никому я не нужна! Кажется, что все просто забивают на меня! Даже казалось бы такой пустяк как непослушание моей собаки я воспринимаю в слезы. Стоит ей увидеть маму или папу она бежит сразу к ним, а я со слезами на глазах иду к себе в комнату и стараюсь просто лежать и не думать ни о чем. Я знаю, что родители меня любят, но я не понимаю саму себя. Я стала просто невыносима! И даже я это ощущяю. Я постоянно грублю, на всех ору... Но это просто вылетает из меня, и самое страшное, что когда я покричу, мне становится легче, лучше... Или например подруги... Сегодня я ужасно разозлилась когда моя подруга улыбнулась на мою ошибку по матеше. В другое время я сама бы пошутила над собой( я обычно смеюсь над своими ошибками, так легче их пережить) но тут... Или я могу на уроке заорать на соседку по парте
Например бывает так:
- У тебя тут ошибка.
- И что?!!!! - на весь класс. - Смотри в свою тетрадь!!!!!!!!!
Я просто скоро сойду с ума.... В чем дело... почему я стала невыносима для самой себя...

- У тебя тут ошибка.
- И что?!!!! - на весь класс. - Смотри в свою тетрадь!!!!!!!!!
Я просто скоро сойду с ума.... В чем дело... почему я стала невыносима для самой себя...