• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Мир Наталии

Катенька, спасибо!

Вот, мы, реалисты, под бассейн стену бы глухую впихнули, а у тебя сквозные открытые арки И вода при этом, заметьте, не вытекает)))
А там в арках просто хорошо помытое бронированное стекло! :o:o:o Вот его и не видно. Современные технологии же! :lol:

Коробка бассейна здорово "утяжеляла" ансамбль, пришлось извращаться :o

Рада, если лотик тебе пригодится!

Наташа, ну вот ты такое построила, что просто слов нет, как интересно придумала))),:surprise:(y) у тебя все лоты особенные, таких ни у кого нет, это не стройка, а просто творение какое-то))) (y) Это надо же такое придумать и все есть и бар, и бассейн, и детская площадка, и прудик, а с виду да дворец))) А еще башенки очень понравились и сад на верху и вообще цветочно-кустарниковое оформление, ну фантазерка, браво)))

Наташенька Николаевна, мы так и подумали))) Я про бронированное стекло:D
Фантазерка, еще какая!:yes:

Танюша, спасибо :love: Ты не представляешь как мне приятно! Уиииии! :o:o:o:D

Фантазерка, еще какая!
Фантазию стимулирует одна широко известная в узких кругах личность! :cool: Не скажу кто, это страшная тайна!
Когда она мне пишет: "Лучше бы ты домик построила..." Такое ощущение, что даже её смайлики из аськи на меня укоризненно смотрят! :o

Классный лот, присоединяюсь ко всем комментариям))) У меня бы терпения не хватило 9 часов сидеть и только строить! Я тут крышу у Ландграабов повторяла на третьем этаже, что бы уж как на втором было, а там небольшой ажур такой есть. Где-то с час промучилась, пока сообразила, как они это делали, так ведь чуть не плюнула на эту идею и не оставила без оформления пристройку к третьему этажу. А тут 9 часов!!!! Прям завидую твоему терпению)

Лора, спасибо, очень рада что тебе понравилось :flower:
А что до девяти часов, ну вот тут, наверное, уже упрямство взыграло: или я его, или он меня! :D

просто у тебя нет стимулирующей острой коленки
... ну и коленка, конечно же! :lol: :love:

Лора, просто у тебя нет стимулирующей острой коленки :D

Так вот оно в чем дело!) Прям даже не знаю теперь - радоваться мне такому обстоятельству или коленку поострее искать?)))
Я именно поэтому люблю строить малыми дозами, по мере появления денег) А там - что получится) Вот двушка мне за это очень нравилась с ее бизнесом. Купишь общественный участок и строишь его и строишь... а потом продаешь и вот оно пожалуйста - можно пользоваться)

Назад
Сверху