• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Мир Наталии

На полноценный отчет совсем нет времени. Но похвастаться хотим - сил нет! :o
Скрестили максимально растения, чтобы всегда все у нас было, но и не убиваться в огороде.
На одном кусте - все имеющиеся в игре цветы. На другов - все корнеплоды, на третьем – травы, на четвертом – ягоды :cool:

Наташ, твои грядки сродни твоим коллекциям. Они просто супер! (y) Кстати, очень красиво смотрится, такими растениями можно участок украшать, только ухаживать муторно. Но если вот так напрививать, то и необременительно.
А цветок смерти уже вырастили? Глянуть бы, как он выглядит в четверке. :D

Наташ, ну правда красота))), главное как рационально, какая ты выдумщица, здорово же. :D Наташ, с опозданием пишу, домик у тебя получился замечательный. (y)

Ева, спасибо :o

Цветок смерти, кстати, отличается кустиком. Сам цветочек показать не могу, я только один вырастила, и сразу его посадила. Очень редко дает плоды. По крайней мере у меня.

Наташ, ну правда красота)))
Спасибо, Танечка! :love: Я просто ленивая, мне ухаживать не хотелось :o

Это все-все-все поместилось на 4 кустика?! Действительно круто и очень удобно :cool: Вы великие садоводы! :yes:

Это все-все-все поместилось на 4 кустика?!
Деревья только отдельно. Яблоки, бананы, груши, гранаты, лимоны. Я ещё помидоры на деревья повесила, потому как пришла в растерянность на какой куст их привить, вроде и не цветы, и не клубни... ну а с бананами смотрятся зашибись просто :lol:

Вы великие садоводы!
Спасибо! :o:o

Наташ, этот темненький кустик поодаль и есть цветок смерти?
А сам цветок, он похож на тот, который в тройке?

Натуль, ну вы молодцы с Давидом!(y) Просто герои-садоводы! Обязательно покажите потом цветок смерти, нам тоже интересно!

Ыыыы! Только отправила сообщение и ты цветочек выложила:lol: Похож на тот, что в трешке.

Наташа, спасибо! Всё стараемся с Давидом угнаться за твоими девочками, да вот никак, в аутсайдерах всё :D
А все демиург со своей работой. Вот сегодня был денёк свободный - ух мы оторвались! :lol::o

Похож, только даже качество получше.
Ну, зловещенький такой, ага :D

Наташа, спасибо! Всё стараемся с Давидом угнаться за твоими девочками, да вот никак, в аутсайдерах всё :D
А все демиург со своей работой. Вот сегодня был денёк свободный - ух мы оторвались! :lol::o

И ничего вы не аутсайдеры - вон какой сад-огород, домик построили опять же. А у моих девочек демиург тоже теперь с работой. Так что теперь мы на равных :D

Я как-то спокойно играла, прокачала навык садоводства полностью и решила к нему не возвращаться. А тут вы со своими гонками по вертикали и выставками коллекций. Ну вот опять понасажала и жду, когда цветок смерти можно будет селекционировать. :lol:

А у моих девочек демиург тоже теперь с работой.
Вот кто её только придумал, работу эту, нет бы жить припеваючи, в свое удовольствие :D
А тут работать приходится.

Ну вот опять понасажала и жду, когда цветок смерти можно будет селекционировать.
Ева, удачи! (y)

Классно вы все скрестили, очень мне ваш огородик понравился - разноцветненький такой) Я тоже задумываюсь над сокращением количества кустов в огороде) но пока не решалась это сделать - деньги нужны, так что мои пока карячатся) А где ты ты помидоры находила? Я никак не могу их найти(

Peta, в этой таблице и виды растений и места обитания))

Наташ, отличный огородик)) Прям словно к себе на участок заглянула, правда у меня еще и дерево одно :D

Последнее редактирование модератором:
А где ты ты помидоры находила?
Помидоры в Оазисе, на самом нижнем жилом лоте, и чуть сверху тоже. Только мы пришли и пришлось чуток потусить - они не сразу не то что созрели, а взошли даже! Созревания мы не дождались, взяли отросток, привили на бананы :lol: очень нарядно смотрится!

Жень, пасиба!
правда у меня еще и дерево одно
А мы тоже, мы тоже собрали все на одно дерево! :)

Жень, в таблице неточность, стрелиция получилась при скрещивании тюльпана и хризантемы. :D

Назад
Сверху