Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, глаз-алмаз у Катиа вот поглядишь ты как здорово вписался)
Кать, вы замечательно обжились, молодцы. Удачного вам путешествия в космос!А вот и ракета с телескопом))
Нету, я не могу на него решиться, в виду его монументальностиНаташ, а у тебя нет телескопа?
Лена, в будку как в нору заходят, а дальше мы видим, как телескоп вращается в разные стороны. Кстати, после наблюдения за звездами снимки-картины космоса дают, так что советуюА забираются как на него?
Наташенька Николаевна, еще раз спасибо за домичек - нам тааак нравится его обживатьКать, вы замечательно обжились, молодцы. Удачного вам путешествия в космос!
Зачем Цветочку? Изе с Сонечкой, конечно - для внесения разнообразия в семейную жизньА кому я его куплю, Цветочку что ли?
От чья бы корова мычала!Ну ты хоть пару-тройку выложи, а потом еще парочку(сказала и нервно просканировала окрестности на предмет обнаружения Лениных коленок
)
Ленины коленки в отеле в Греции, можно чуток расслабиться(сказала и нервно просканировала окрестности на предмет обнаружения Лениных коленок)
Ха, Ева! Даже если бы у тебя был один домик тема была бы нужна! Твои домики всегда нечто особенноеУ меня вообще всего три домика, из которых выложено два. Но тема есть!
Ну вот ещё один посторю, ладно? Ну чтобы хоть два было. И раз надо - значит надоНаташ, согласна с девочками, тему надо завести обязательно.
Аааафигеть, Ева!Я строю для него другой, со студией в мансарде.
Наташа-Рени, а ты так вообще всем задолжала уже сто домовэто я тебе и без Лениных коленок скажу как благородный человек благородному человеку))
Я пытаюсьОт чья бы корова мычала!Иди уже строй дом!
![]()
Ох ну ничего себе студия.Я строю для него другой, со студией в мансарде.
А тот собиралась перестроить.![]()