• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Мир Наталии

Мне тоже казалось, что этот домик ну никак не для Оазиса, а вот поглядишь ты как здорово вписался)

Девочки, ну я ж перестройщик хронический, глаз наметан уже - чувствую, куда чего отлично встанет:D
А вот и ракета с телескопом)) Тесновато, канеш, но тем не менее все поместилось:D

Тропиночки к гигантам подвела, цветочков посерединке посадила - и вуаля! Ракета у нас в процессе строительства, правда))

Ха, а телескоп то еще и на постаменте оказывается здоровенном? Ну ты геройски все распихала конечно.
Наташ, а у тебя нет телескопа? А забираются как на него?

а вот поглядишь ты как здорово вписался)
Ну вот, глаз-алмаз у Кати :)

А вот и ракета с телескопом))
Кать, вы замечательно обжились, молодцы. Удачного вам путешествия в космос!

Наташ, а у тебя нет телескопа?
Нету, я не могу на него решиться, в виду его монументальности :lol::lol::lol:

А забираются как на него?
Лена, в будку как в нору заходят, а дальше мы видим, как телескоп вращается в разные стороны. Кстати, после наблюдения за звездами снимки-картины космоса дают, так что советую;)

Кать, вы замечательно обжились, молодцы. Удачного вам путешествия в космос!
Наташенька Николаевна, еще раз спасибо за домичек - нам тааак нравится его обживать:love:

Кать, советую? А кому я его куплю, Цветочку что ли? :lol: в нору неинтересно, я думала они сидят у окуляров, крутятся.

А кому я его куплю, Цветочку что ли?
Зачем Цветочку? Изе с Сонечкой, конечно - для внесения разнообразия в семейную жизнь:lol: А то скоро мелкие подрастут, как раз будет, где "на звезды посмотреть":D
Во, чего творят:
Наташ, ничего, что мы у тебя флудим тут?:o

Катя, флудите, конечно! Тем более тут такие перспективы в использовании телескопа проясняются!
Круто вы время проводите, интеллектуально, я бы даже сказала, молодцы! :lol:(y)

Ну ничо се! А ничего, что инопланетяне с другой стороны в линзу подсматривают и думают: как интересно на Земле муравьи сексом занимаются:lol:

Наташ, чуть не пропустила твой домик! Какая прелесть! Прям игрушка! А внутри какой классный. (y)
Ваши коллекции предмет нашей зависти. :lol:

А почему ты свою темку в архитектурном не создашь? Мне очень нравится твой стиль, он и в четверке не изменился. Помню твой домик с высоким мостиком с которого можно было рыбу ловить, мне он безумно нравился.

Ева, ну я очень мало строю. Ради пары-тройки домиков открывать тему не стоит, наверное. Если наберется их, ну хоть пяток что ли, если пойдет у меня строительство, то я открою тему :) Спасибо за дом Зехира, это у него такой мостик :)

Ну ты хоть пару-тройку выложи, а потом еще парочку:rolleyes: (сказала и нервно просканировала окрестности на предмет обнаружения Лениных коленок:D)

Ну ты хоть пару-тройку выложи, а потом еще парочку:rolleyes: (сказала и нервно просканировала окрестности на предмет обнаружения Лениных коленок:D)
От чья бы корова мычала! :lol: Иди уже строй дом! :D
------
Наташ, аппетит приходит во время еды, как известно. У меня вообще всего три домика, из которых выложено два. Но тема есть! :lol:

Наташ, согласна с девочками, тему надо завести обязательно. А там, глядишь, и домики нарастут))

Ева, а почему, собственно, ты выложила только два домика???!!! Требую третий! *потирает лапки :essen:*

Наташа-Рени, а ты так вообще всем задолжала уже сто домов :lol: это я тебе и без Лениных коленок скажу как благородный человек благородному человеку))

Жень, это тот дом, в котором Герман живет. Но ему он не очень удобен. Я строю для него другой, со студией в мансарде.
А тот собиралась перестроить. :D

(сказала и нервно просканировала окрестности на предмет обнаружения Лениных коленок)
Ленины коленки в отеле в Греции, можно чуток расслабиться ;) :o

У меня вообще всего три домика, из которых выложено два. Но тема есть!
Ха, Ева! Даже если бы у тебя был один домик тема была бы нужна! Твои домики всегда нечто особенное (y)

Наташ, согласна с девочками, тему надо завести обязательно.
Ну вот ещё один посторю, ладно? Ну чтобы хоть два было. И раз надо - значит надо :o

Я строю для него другой, со студией в мансарде.
Аааафигеть, Ева! (y)

Наташа-Рени, а ты так вообще всем задолжала уже сто домов :lol: это я тебе и без Лениных коленок скажу как благородный человек благородному человеку))
От чья бы корова мычала! :lol: Иди уже строй дом! :D
Я пытаюсь:D Но первый из ста домов отчаянно сопротивляется:lol:
Я строю для него другой, со студией в мансарде.
А тот собиралась перестроить. :D
Ох ну ничего себе студия.:surprise:

Назад
Сверху