Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вот гдеж ему привиреде такую взять?
Будут значит, раз кто-то обещал))) Пошла снимать!И симов кто-то обещал![]()
Катя, спасибо!Какой домик чудесный!
Много, честно. Это ещё Давид безумно признателен Наташиной Рите за подсказки, иначе даже не представляю, сколько бы мы копались!Бедолаго, сколько же бессонных ночей демиург мальчика гонял))))
Пасиба!Наташ, домик очень славный вышел.
Ну вот я тоже подумала, а вдруг кто-то тоже захочет собрать все что можно? Ему тогда домик пригодится. Так что сейчас разберусь с паковательством и выложу.Зато будет стимул у игрока собрать такую же и развесить там же)
Да вообще, я когда вижу в сообщениях о том что "Давид поймал такую-то рыбу весом 100 кг.", едва успеваю челюсть с клавиатуры подобрать. А посмотришь на неё - ну, блин, наверняка из плутония, раз при таких размерах так веситВидать, тяжеленных рыб ловит)
Ой! А кто это у нас такой белолицый и хорошенький? Познакомите?Обдумывала я тут вашу проблему на досуге
Вот ещё хорошенькую сухопутную рыбку поймаем, и будет вообще счастьеНу... неплохо вы так рыбки наловили
Поймаете непременно!Вот ещё хорошенькую сухопутную рыбку поймаем, и будет вообще счастье
Спасибо, ИраПоймаете непременно!
О да, между прочим интеллект - это очень сексуально– Ну, смотри, я же однозначно интеллектуал! Особенно в профиль.
СпасибоСо всеми соглашаюсь - домик изумительный,
Пасибки! Давид интелектуально (или сексуальноТак что Давид вполне соответствует
Наташа, еще как пригодился!Пожалуйста, Кать, рада что пригодится домик! Покажете коллекции свои как обживетесь?
Да? Я ведь тоже хочу как-то с Давидом полетать, покажи как ты все устроила?А ракета где ?