• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Mini Legacy - Семья Темпо.

• Автор темы Автор темы Serena
  • Дата начала Дата начала
Часть 7

2431789.jpg

Совершенно неожиданно кукла Луиджи ожила.

2431796.jpg

Луи тут же захотел стать выдающимся автором, чтобы когда-нибудь написать и проиллюстрировать эту невероятную историю.

2431806.jpg

Бедняжке Мармеладке придется превратиться обратно в куклу (когда Луи ляжет спать) и вернуться в карман. В доме и так слишком тесно!

2431850.jpg

Марсель не любил младшего брата и сестру. Они его раздражали.

2431852.jpg

Не без умысла, я отправила его за периметр, поймать бабочку )))

2431853.jpg

Марсель не подвел и пожелал стать зоологом. *Одно из самых легких и быстрых ЖЖ*

2431856.jpg

Продажи последних дней подняли Виктора на 9 ступеньку карьеры художника.

2431861.jpg

Успех Виктор отпраздновал в баре, заработав при этом немного денег и популярности.

2431866.jpg

Как только сообщили, что у Марии день рождения, Симона понесла дочь к торту.

2431873.jpg

Папа и мальчики тоже успели выбраться из кроватей, чтобы помахать флажками и подудеть в дудки.

2431885.jpg

Маша получила чудаковатую черту и принялась с упоением разбрасывать кубики.

2431916.jpg

Впрочем, рисовать ей тоже понравилось.

2431919.jpg

Марсель до позднего вечера бегал по окрестностям за черепахами и грызунами.

2431924.jpg

Он даже хотел оставить себе одного милого бурундучка. Но злой демиург всех зверушек отобрал и продал )))

2431935.jpg

Для Луиджи купили подержанный компьютер. Работал он медленно, зато быстро ломался.

2431969.jpg

Пришлось идти к папе, просить, чтобы повременил с улучшением доисторического телевизора и сначала улучшил компьютер. Он же для работы нужен!

2431982.jpg

Папа обещал помочь, но сначала закончил картину (чтобы поднять фан) и заодно достиг 10 планки рисования )))

2431997.jpg

И в тот же момент заискрился, засверкал и стал старше.

2432006.jpg

В этот же момент, в библиотеке, Симона отбросила книжку по садоводству и тоже повзрослела. *Она была старше на 1 день, но примерно за три симодня я ставила патч. Получается, ей добавился 1 день молодости.*

2432024.jpg

И никто не получил кризис среднего возраста )))

2432028.jpg

Наступила весна, созрели праздничные яйца. Витя даже нашел «Фаберже» и стал полосатым.

2432045.jpg

Посетители парка были заняты выступлением акробата и не обращали на яйца никакого внимания. В центре, в розовой майке и голубой юбке – Аллисандра из нашей реальности (привет Lavender )))

2432055.jpg

Очередную партию картин Витька сдал в новый комиссионный магазин. *Меня утомили через раз работающие кассы, поэтому я оставила на рынке кассу эликсиров, а комиссионка теперь на другом лоте. Больше сбоев не было.*

2432063.jpg

Потерпи немного, Симона, будет у тебя 50 тысяч на счету )))

2432087.jpg

На работе опять дали задание выучить зарубежный рецепт, но хоть повышение не зажали после отказа.

2432117.jpg

Закончу отчет днем рождения младшего Винсента.

2432121.jpg

Вырос мальчик маминой копией и черноволосым, в одного из папиных предков )))

2432122.jpg

Продолжение следует…

Вам повезло, без кризиса справились) У, меня, помнится, касса глюкала и без кассы элексиров еще даже этого аддона не стояло.Тоже перестала продавать, так что не факт что поможет, сам по себе ресет помогает)

Маминький сынок, даже в этом возрасте видно что копия)

У меня патч для всех по разному возраст раздал) Близняшки теперь в разные дни свои праздники отмечают)

Какие у вас тортики прикольные, второй так вообще необычный) Где такие водятся? :-)

Зимние маки - это вообще. Не думала, что снег их выбелит.

Serena, поздравляю с бескризисными днями рождения Виктора и Симону!
И конечно же деток тоже.:)

Первое фото очень красивое - белые маки на белом снегу...

Последнее редактирование:
Большое спасибо за поздравления!

Rany Randolff, продолжение будет, только не знаю - когда. Текст не сочиняется.

Назад
Сверху