• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Mini Legacy - Семья Темпо.

• Автор темы Автор темы Serena
  • Дата начала Дата начала
Спасибки, что не забыли про нас :) Очень очень приятно!

Мой комп не выдержал испытания "Будущим" и на третий день игры скончался. Тк апгрейд заранее не планировался (именно сейчас), а влезать в кредит не хотелось, пришлось ждать зарплаты. А потом еще ждать, когда знакомый компьютерщик вернется из отпуска и поделится диском с виндой, потому-что мой диск тоже побился. А еще, до кучи, на меня напал коньюктивит :D В общем, до игры в миник добралась только в эти выходные :) Оторвалась по полной, нарезаю скрины. Насчет сегодня - не уверена, но завтра-послезавтра что-то точно выложу :)

Serena, Ириш ты давай тама поправляйся. Конъюнктивит мерззссская штука... :( береги глаза :) пусть отдыхают.

Serena, как все навалилось-то:( Присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления.:bouquet: Береги глазки.

Часть 6

2418345.jpg

Перво-наперво, прошу прощения за задержку с отчетом, но я просто не знала, как его начать. Неделька на работе выдалась сложной, и под вечер слова уже никак не хотели складываться в предложения в моей пустой голове. В общем, отложив сочинение до благоприятных времен, я отыграла челлендж до самого конца. Некоторые уже видели 90-летнего юбиляра на офсайте ))) Ну а теперь, когда погоня за баллами закончилась, с вашего позволения, продолжу
:)

Начну отчет с повышений. Наконец-то карьера Симоны сдвинулась с мертвой точки, и она получила два повышения подряд.

2418427.jpg

2418430.jpg

Детьми она не занималась (для этого есть папа), а только готовила, готовила, зарабатывая звезды для журнала кулинарного навыка.

2418438.jpg

В отличие от жены, Виктор с удовольствием возился с детьми. Желания «прижать к сердцу», «поиграть» и т.п. возникали у него по нескольку раз в день.

2418454.jpg

Старшие близнецы перепробовали все игрушки и прочитали все книжки и теперь дожидались дня рождения, пиная своих ВД, или помогая Маше рубить бошки армии Кенов из кукольного домика.

2418485.jpg

Наступил Снежный денек и принес весть о беременности Симоны и сообщения о днях рождения мальчиков. Переодевшись в длинное платье, Симона пожелала устроить вечеринку с подарками )))

2418514.jpg

Но сначала – торты для мальчиков. Ходить и говорить детей не учили и навыки они получили от игры, а не от кубика :D Луиджи теперь неряха, а Марсель – примерный семьянин.

2418526.jpg

2418530.jpg

Одиночка Луиджи не желал никаких вечеринок и спрятался в туалете вместе с тортом.

2418535.jpg

Но гости все равно пришли. И расхватали почти все подарки.

2418537.jpg

Только Витька и Марсель успели вытянуть гнома и мольберт. (У Симоны и Луи действие сбросилось  )

2418542.jpg

Луи обиделся на брата и налил папину гуашь в банку с шампунем, когда тот отправился мыться. Пусть походит таким красивым, раз у него подарок есть!

2418549.jpg

У Луиджи тоже теперь подарок есть, ему папа мольберт подарил. Вот! :D

2418562.jpg

Поздно вечером Виктору позвонил сеньор Росси и заказал маленькую картину. Старичок был впечатлен и картиной, и молодым человеком, который, как и он, уважает семейные ценности. И кроме щедрого гонорара одарил Витю знаменитостью.

2418622.jpg

Распрощавшись с сеньором, знаменитость второго сорта двинул прямиком на рынок, сдать несколько картин на реализацию продавщице эликсиров. Заодно и энергетик купить, раз уж он в кои-то веки появился в продаже.

2418626.jpg

Подкрепившись энергетиком, Виктор со свежими силами закончил картину № 30 «Остров Жасмин», ставшую его первым шедевром.

2418643.jpg

Симона сварила очередную кастрюлю непонятного цвета рагу, и на этом ее навык кулинарии достиг отметки 10 )))

2418657.jpg

А Марсель на рассвете открыл свою первую звездочку, разглядев ее в новенький телескоп.

2418664.jpg

Следующий день оказался субботой, погода выдалась солнечной и вся семья отправилась на фестиваль.

2418678.jpg

Сфотографировавшись (и выполнив свое желание), Виктор отвез полусонную Машу домой.

2418691.jpg

А Симона с мальчиками продолжили развлечения )))

2418698.jpg

2418704.jpg

2418706.jpg

Прямо с фестиваля Симона уехала на такси в больницу за четвертым ребенком. Храброго восторженного мальчика назвали Винсент и решили, что четверо детей для второго поколения – вполне достаточно )))

2418725.jpg

Продолжение следует…

Arisu Kitsune, Надеюсь, что будет :) В чьей-нибудь игре :D *Наследница у нас Мария, а мальчики займутся навыками. Но я сохранила семейство в библиотеке (без сс!) после др самого младшего. Как отчет напишу - сразу и поделюсь. Вдруг кому пригодятся :)*

И когда только успеваете?) И детей делать и праздники устраивать и навыки качать?)
Как вы быстро 30 картин нарисовали и кулинарию сделали)

Peta, Разве ж это праздники? :D Вот у Филлипыча праздники, это да! Весело и с размахом :) А мы так, ради подарков разок сподобились, и все.
А навыки... Ну, это уже конец третей недели, плюс Вите несколько раз повезло на эликсиры - энергетики, плюс награду я им взяла, чтобы в туалет не ходили (не помню название). Поел - и рисуй себе, хоть сутки напролет, маленькие картины :D Детей к горшку приучили, а дальше только кормили и спать укладывали, или из кроватей доставали. Так, особо не отвлекаясь, навыки и прокачали. И это только начало :)

Слушай, я раньше праздники не устраивала с подарками, а тут в династии захотела сделать. Дом большой, но мне почему-то вылезло сообщение, что некуда подарки ставить Что нужно, для того, что бы этот праздник получился? Может надо что-то купить? И сколько в доме должно быть пустого пространства под подарки? Что я сделала не так?)

Peta, Ой, у меня никогда такой проблемы не было... "Подарки" занимают 2х2 клетки, и всегда появлялись, во всех домах, где играла. На сайте девочки тоже жаловались, что такое сообщение вылезает. И скрины показывали - комнаты огромные, куча диванов, а для подарков места не нашлось. Даже не знаю, что посоветовать :(

Peta, у меня почему-то подарки пытаются примоститься сразу за входной дверью. А там я чаще всего по нашим климатическим обычаям делаю прихожую 4х6, и часть пространства занимается антуражным хламом (как в прихожих). Подарки не помещаются. А если как у буржуев, без прихожей делать, большим залом от дверей - то все нормально размещается.

ОТ! Где собака зарылась))) У меня тоже прихожая полностью забита, а в зале я место даже расчистила а подарков не получается. Это значит, если я захочу устроить вечеринку с подарками то мне все сносить что ли ради этого надо?) Ничего себе повеселились)

Peta, Где-то была ссылка на подарки, которые можно в режиме покупок купить. Я себе ставила когда-то, чтобы НГ на необитаемом острове отметить. Приглашать то там некого было :D Если нужно, поищу.

Назад
Сверху