• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Mini Legacy - Семья Темпо.

• Автор темы Автор темы Serena
  • Дата начала Дата начала
Peta, Машка уже подросла, завтра отпишусь :) Она мне тааак нравится! Наследницей будет :)

О! Что ж у вас за Маша, раз сразу из пеленок в наследницы прошла? :) Мы ж теперь от любопытства лопнем)))

Хороша Маша да не наша))) Может свояешь небольшой отчетик уже сегодня?)

Lavender, Peta,
Отчетик сейчас не потяну, но одну картинку покажу :) Машка была вовсе не в восторге, когда братец решил подыграть ей на барабане :D

2316529.jpg

Все, вопросов нет :D Прирожденная наследница :)
Красавица Маша, куколка фарфоровая, а не сименок :)

Какая милая семейка, все скрины очень хорошие. А Маша ну просто загляденье, как бы она с возрастом не испортилась :)

jelena_ee, его на фабрике игрушек из Миднайт Холлоу можно сделать :)
Serena, мы ждем обещанный отчет)))

Часть 5

2319402.jpg

Дети совершенно не давали родителям выспаться. То старшие по ксилофону застучат, то младшая заорет… Симона стала плаксивой и раздражительной. Постоянно что-нибудь ломала и принималась жаловаться на нищету.

2320851.jpg

2319711.jpg

Витя покорно ремонтировал протекающие краны и трубы, и возвращался к мольберту.

2319726.jpg

Его картины становились все лучше и лучше. Городской совет присвоил Виктору звание передвижника (6 уровень карьеры).

2319748.jpg

Возвращаясь с рынка, Витька зарулил на осенний фестивать - нарвать цветов и поискать гнома. День был солнечный. Народу в парке оказалось много. Даже сам мэр Монте Висты азартно вылавливал яблоки из корыта с водой )))

2319788.jpg

Гном опять спрятался. Что ж, может быть, в следующем году повезет )))

2319862.jpg

Все участники фестиваля получили призовые билеты. Витька тут же обменял свои на зонтики.

2319898.jpg

Дружище Пепе заказал Вите маленькую картину. Доставить ее нужно было в некое уединенное место. И чем скорее, тем лучше!

2320078.jpg

Ну, надо, так надо. Виктор завернул картинку с зайчиком в газету, чтобы не промокла, и полночи гонялся за другом по темным улицам. Пепе хаотически перемещался с лота на лот, не иначе, следы заметал. Что ж, у богатых свои причуды :D

2320768.jpg

Наконец Пепе был отловлен, и картина обрела нового хозяина. Гонорар намного превышал стоимость холста и красок, а также расходов на такси (почти 1000 симолеонов!). Очень жаль, что для карьеры не учитываются картины, проданные напрямую частным коллекционерам. Только те, что проданы за бесценок через карман, или через магазин, немного дороже, но с задержкой в несколько дней.

2320802.jpg

Часть выручки ушла на строительство подвала. В будущем там планируется мастерская, а пока туда перетащили кровать. Теперь дети могут шуметь сколько угодно, родители не будут вскакивать по каждому пустяку )))

2320836.jpg

Мальчикам очень понравились книжки. Они с удовольствием разглядывали картинки и что-то лепетали на своем детском языке, не мешая маме переводить продукты, а папе рисовать.

2320881.jpg

Честно скажу, очень скучно было играть ими в этот период. Слишком однообразно. Мальчиков периодически надо было кормить, обнимать, укладывать спать или доставать из кроватей… Но злорадная Машка переплюнула обоих братьев. Она без конца отвлекала маму с папой от их занятий. На навыки времени почти не оставалось. Все вздохнули с облегчением, когда пришло сообщение о ее дне рождения.

2320941.jpg

2321044.jpg

Симона быстренько научила дочь пользоваться горшком, одновременно подсчитывая, сколько денег она недополучила за время декретного отпуска.

2321055.jpg

Перед прибытием служебной машины Симона угостилась эликсиром работоспособности, который Виктор случайно купил на рынке.

2321070.jpg

Эликсир гарантировал непременное повышение. *И так оно всегда и было в других семьях, которыми я играла!* Но в этот раз эликсир не помог. Подделку подсунули, наверное. Повышение Симона не получила. Зато получила задание выучить рецепт фалафели, приготовить и принести на работу. Сначала взяла этот квест, но тут же и сбросила. Книжку с рецептом не дали, а ехать за ним в Египет, или долго смотреть телевизор, в надежде, что там расскажут – не для этого челленджа )))

2321099.jpg

Зима и полнолуние нагрянули внезапно, и незваные гости вместе с ними.

2321131.jpg

Денежное дерево огородить забором забыли, и чуть было его не потеряли!

2321148.jpg

Но, совершенно случайно, я обнаружила, что к зомби можно применить действие «просить позировать». И, до самого рассвета, пока Витька не вышел и не щелкнул их смартфоном, две зеленые клюшки корчили рожи, переминались с ноги на ногу, меняли позы, но с места не сходили :D

2321171.jpg

2321172.jpg

Началась третья неделя...

2321174.jpg

На работе совсем невозможно сосредоточиться

И наверное приходится работать ((

)))

Симона стала плаксивой и раздражительной. Постоянно что-нибудь ломала и принималась жаловаться на нищету.

Эта симка ведет себя как женщина! )

меняли позы, но с места не сходили

Какие у вас жизнерадостные подснежники )

Народу в парке оказалось много. Даже сам мэр Монте Висты азартно вылавливал яблоки из корыта с водой )))
В вашей Висте веселей :D У нас на кладбище народу больше. чем на этих фестивалях)))
Только те, что проданы за бесценок через карман, или через магазин, немного дороже, но с задержкой в несколько дней.
Так не продавай сразу, пущай в карманах дорожают хотя бы недельку :) Крыша есть, стены есть, на что еще деньги тратить? :D
Но, совершенно случайно, я обнаружила, что к зомби можно применить действие «просить позировать».
Люблю эту фишку :D

Ну про Машеньку я уже высказалась - повезло Витьке с дочкой, хоть она и злюка :)

Труселя у Витьки классные) И любит он ими хвастаться)
Классная фишка с зомби) Ужа давно не высаживала на улице огород (кроме династии но там полнолуние отключено) теперь буду знать, что их можно замораживать. А у меня одна ведьмочка над зомби всю ночь издевалась, функции заклинаний на них тоже действуют)

две зеленые клюшки корчили рожи
ааа)) это пять!!)) Во зато я теперь заю каак избежать зомби апокалипсиса, ура) спасибо))

А девочка - милашка, хоть и злюка)

Труселя у Витьки классные) И любит он ими хвастаться)
оу) нимагу пройти мимо :D

Вот и я о том же постоянно думаю) Вроде бы привет от Темпо посылала, я уж думала - вот оно - продолжение грядет)

У Иришки были проблемы с компом. Только недавно все наладилось. Надеюсь скоро все будет :)

Назад
Сверху