• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mini Legacy - история семьи Конте

Вот с этого маленького виноградного семечка начинается история…
Вай-вай-вай, как трогательно:rolleyes:(y)

У него будут самые шикарные женщины
Правильная расстановка приоритетов))

ihelen написал(а):
А дамы сами должны слетаться на огонь его костра))))
Так а ты думала мы зря такой огромный костер развели?
ох, костёр кстати, что надо :yes::heat:

Ребят поздравляю, счастливой семейной жизни!)

Нравится мне микс лиричности и мачо-описаний в отчетах))

теперь точно пятилетку сделает за три дня и в скором времени семья въедет в готовый обустроенный дом
Как-то так получилось, что Бальдо скорее болтливый сказочник, чем любящий волшебник:o Поэтому дом мы будем строить долго. Но все-таки выстроим! В конце-то концов:lol:

Ребят поздравляю, счастливой семейной жизни!)
Спасибо:D Все счастье в этой семье будет держаться на Николаше, она истинно жена декабриста. А характер я Бальдо выбрала - капец, он просто невыносим; я вообще довольно часто играю скептиками и холериками, но таких вредных не видала.

Нравится мне микс лиричности и мачо-описаний в отчетах))
Ой, спасибо! Мне очень приятно, что стиль повествования нравится:)
Просто я смотрю на этих двоих в игре и Николетта мне представляется барышней доброй и романтичной, а Бальдо - самоуверенный, циничный, бестактный и обаятельный

Поздравляю вас!:jump: Бальдо очень повезло с женой - смелая девочка.(y)

Поэтому дом мы будем строить долго.
Вы главное спальню сразу обеспечьте:lol: Чтоб не как некоторые - до весны в палатке:D

Чтоб не как некоторые - до весны в палатке
А у нас и в палатке хорошо получается;):o:p

Бальдо очень повезло с женой - смелая девочка
Это да... Да он и сам, где-то глубоко в душе, это понимает:) Но кровь ей сворачивает регулярно:1pirat:

Назад
Сверху