• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mini Legacy - история семьи Конте

Вообще, генераторы цветов обычно принадлежат не лоту, а местности!
Интересно получается... На участке, куда я поставила парк, раньше был жилой дом: это через дорогу от больницы большой участок 64*64

Я про полезных животных, которых продать можно

Кто про что. Вот и поговорили:lol:

День второй - скучный

На следующее утро Бальдо встал ни свет ни заря – лозу нужно полить и угоить еще до того как взошло солнце, иначе солнечные зайчики оставят ожоги на влажных листьях, лоза заболеет и не видать Бальдо хорошего винограда как своих ушей. Поэтому поднялся Бальдассаре в пять утра.

И сделал он это не зря: получил два пункта навыка по садоводству и отдал долг Родине в размере 9 симолеонов, так местной налоговой инспекцией было оценено имущество. Закончив с огородными делами, начинающий винодел по проторенной дорожке двинул в городской парк, за цветами, тем более, что начался летний праздник.

Организаторы праздника симы, конечно, безответственные до крайности – собирать горожан в парке в самый дождливый день. А дождь в понедельник как начался утром так и не прекращался целый до вечера.
-Вот в Шам Ле Симе наверняка нет такого разгильдяйства! Съездить бы туда на недельку, опыту набраться… - думал Бальдассаре, методично обдирая полянку. Его целеустремленность принесла симолеоны и аллергию впридачу. А я-то уже думала, что у него железное здоровье: два дня мы цветы косили и хоть бы хны. Вобщем, надолго моего красавчика не хватило и он, мокрый и благоухающий конем отправился в комиссионный магазин, сдать то, что удалось добыть в парке.
А в комиссионном магазине Бальдассаре ждала судьба…

Ею оказалась продавщица, рыжеволосая Шарлотта. Ах, как же она Бальдо понравилась! В жизни не встречал девушки красивее! Но при ближайшем рассмотрении судьба оказалась замужней женщиной. Вот незадача!
Расстроенный синьор Конте попрощался с Шарлоттой и отправился в общественный туалет при магазине.

Он чистил зубы, задумчиво глядя в казенное зеркало, и я прямо расстроилась. Это ж надо! Первая симпатия и замужем, да еще с ребенком!
Остаток дня был откровенно скучным. Дождь лил как из ведра, делать было нечего и Бальдо отправился в самое тусовочное место в нашем городке, неизменно привлекающее местных знаменитостей, толпы простых горожан и гостей города…

6402af437392.jpg

… в библиотеку!
По пути Бальдассаре позвонила Шарлотта, солнечный зайчик: его товары отлично продаются и она, синьора Джильскарбо, будет рада видеть синьора Конте в магазине в любой будний день, с 9 утра до 6 вечера, чтобы тот мог забрать выручку от продажи за вычетом ее комиссионных, разумеется. Выдра! – подумал про себя Бальдассаре, - Такая слащавая, аж противно. Он вдруг разозлился ни с того ни с сего на Шарлотту
Была у него мыслишка кулинарию в библиотеке подучить, да и с девчонками познакомиться бы не мешало. С кулинарией все получилось, а вот с девчонками – не очень. В библиотеке были одни мужики, мужики с детьми, да беременные женщины – глухо, как в танке!

Бальдассаре плюнул на все и пошел к себе на участок, залез в палатку и слушал как стучат капли дождя по ее стенкам

Итоги

Съездить бы туда на недельку, опыту набраться…
Эх!.. Низзя :(

Бедняга Бальдо. Да, туго в Висте с невестами. Есть еще одна прикольная симочка, но тоже с ребенком :( А можно кого из детишек вырастить :)
Где он бананы-то надыбал, интересно :D В парке из Старлайта чтоль?

Бедный Бальдо, видимо, не с того конца он к проблеме подходит, жаль конечно, что вся обслуга - клоны. А так можно было бы и с торговцами в парке познакомиться.Вообще, у меня в Монте
народ тусовался на центральной площади у фонтана. Может, вам гитарку прикупить, или стрит -арт для привлечения слабого полу ))))

Симочек ведь не только на рынке или в библиотеке можно встретить. Я ставила игру на паузу и скрупулезно обыскивала город, рыскала в бассейнах, в спорзалах, в музеях, просто на улицах. Или можно переходить симом с одного общ. участка на другой и быть там какое-то время - обычно симы туда подтягиваются, где тусит активный сим.

Жалко парня прям:( Ну ничего, он обязательно встретит свою единственную.:yes:

Такой мужчина! И без жены( Пусть зайдет в крайний дом с огородом который, он на отшибе. Где Сашенька росла Там же еще две сестры. Старшая, правда, старовата будет. Она посветлее кажется но могу ошибаться, давно я в них играла)

А можно кого из детишек вырастить
Я поглядывала в сторону Канниты, китаяночки, но Максис распорядился иначе:)

В парке из Старлайта чтоль

Ага

жаль конечно, что вся обслуга - клоны

Ой, и не говори! Видеть не могу уже эти одинаковые морды!

Вообще, у меня в Монте народ тусовался на центральной площади у фонтана
Да ты понимаешь, народ-то на лотах есть, девок не попадается. Если симка - то или пузо на нос лезет или семеро по лавкам... Какой-то семейный город:)

Симочек ведь не только на рынке или в библиотеке можно встретить
Вот! Вот!!! Зришь в корень! Бальдо просто не там искал:D

Жалко парня прям
Спорный вопрос, на самом деле... Бальдассаре-то жениться ни разу не хочет, ему и так неплохо, это внутренний голос его все пиявит: женись! женись! надо скорей жену найти:)

Пусть зайдет в крайний дом с огородом который, он на отшибе

О-о да! Очень я этих девочек люблю и часто ими играю:) Но страшненькие они, хочу Бальдо посимпатичнее девчонку:)

Старшая, правда, старовата будет
Это пол беды. Она вредная - капец какой-то! Забавная, конечно, но стервозная сильно

Я поглядывала в сторону Канниты, китаяночки, но Максис распорядился иначе
Так все, вопрос уже решенный? А я хотела присоветовать девочек из семьи Манчини и... не помню, как звать, на острове большой дом. Они мелкие совсем, зато симпатичные :)
Но страшненькие они, хочу Бальдо посимпатичнее девчонку
Палома-то вроде ничего, лупоглазая слегка, но это косметикой лечится :)

жаль конечно, что вся обслуга - клоны
Ну не скажи, Лен)) У меня в Твине очень неординарная личность сгенерироваласьв виде папарацци. Смотреть строго сидя!
2356204.jpg

Коко Раймонд, давай уже отчет, тем более, что и вопросы все решились удачно :rolleyes::rolleyes:

Ну не скажи, Лен)) У меня в Твине очень неординарная личность сгенерироваласьв виде папарацци. Смотреть строго сидя!
2356204.jpg

Коко Раймонд, давай уже отчет, тем более, что и вопросы все решились удачно :rolleyes::rolleyes:

Она не сгенерировалась. Это из тех симов, которые бездомные, но которые заложены в игру со всеми остальными симами. Она злая по натуре помню, мечта, кажется стать злодейкой. возраст - взрослая. Т.е. в Твинбруке она есть у всех. Это не клон, потому что ее создавали. Видишь, она даже накрашена.

Aurora Nova, не знаю я, как ее зовут) Не спросили мы)

Может, ага. Я не знала, что существует набор бездомных для нпц, думала их игра генерирует каждый раз.

В каждом городе в начале игры свои нпс (почтальон, разносчики газет, социальные работники) и кажется два дома бездомных, просто по шесть-восемь симов, именно, для карьер: куда устроишь сима если надо будет, туда игра сунет бездомного, потом, кстати, может его подселить к кому-нибудь. Для тех же папарацци барменов и т.д. А вот когда они заканчиваются тогда игра начинает генерить клонов)

День третий

Утро красит нежным светом…

А кто рано встает, тому Максис подает! Бальдассаре понял, наконец-то, что лоза будет расти гораздо лучше, если ее чем-нибудь удобрить, например рыбой. И что сосед, дед Луис, за своим огородом совсем не ухаживает, вон какие помидоры выросли, как картинка и никому не надо. Ну да дед богатый, видимо так, для виду посадил.

Так что добрый Бальдассаре решил избавить пожилого соседа от необходимости гнуть спину на огороде.
Покончив с делами огородными, Турок подался на городской пляж: позагорать, порыбачить, девчонки там, то да се…

Пляж оказался красивым, большим и пустынным, никогошеньки тут не было, хотя время уже к полудню, самое пляжное время.

Однако Бальдассаре не расстроился: здесь был бесплатный бар, солнце, прибой – красота! Не зря он, все-таки, сюда приехал… Ну, в смысле, в Монте Висту. Хорошо-то как, так можно весь день простоять, глядя на море: на Бальдо нахлынуло какое-то теплое чувство покоя, счастья, ощущение того, что все в жизни идет как должно.

Хорошо так стоять, конечно, но некогда, надо еще рыбы наловить: виноградная лоза – культура привередливая, нужно удобрять, да и пожарить свежей рыбешки на костре было бы неплохо.

В воде у берега плескались огромные яркие рыбины, дразнясь и поблескивая чешуей, но Бальдассаре попадались на удочку только какие-то кильки, однако настроения ему это не испортило. Какая разница, в конце то концов, чем огород удобрять, а из кильки можно нажарить вкуснейших чипсов. Глядя на эту рыбешку, Бальдо сразу вспомнил деда Фатиха, теплый вечер в деревне и как они жарили рыбу с хрустящей корочкой во дворе.
В таком состоянии дзен Бальдассаре протолкался на пляже до самого вечера. А потом… потом захотелось выпить, день такой хороший был и душа просила прекрасного – Бальдассаре отправился в местный бар, недалеко от его участка.

Вот оно, это злачное место! Здесь-то Бальдассаре и открылась истина: все эти дни он искал девчонок не там!

На входе он столкнулся с двумя подружками, Николеттой Ломбарди и Паолой Романо. Девкам он сразу понравился.
- Какой красавец! Так бы и съела его! – Николетта была просто поражена

Бар оказался классным, девчонки тоже ничего… Да-да, Бальдо сразу их приметил, но от такого девичьего напора, а они ломились в двери, отталкивая друг друга, чтобы не упустить интересного мужика, засмущался и спрятался за дверь.
Но долго за дверью не простоишь, в конце концов, мужик он или кто?! Да и внутренний голос визжал и матерился: мы три дня по городу рыскаем в сухую, а тут целых две девки, а он за дверью шкерится! Соберись, тряпка!!!

Бальдо выбрал ту из подружек, которая черненькая и похудее. Николетта торжествовала победу, а Паола… ну что Паола, выпить только, что ли… подружке космы повыдергать…

Бальдассаре же времени даром не терял и решил сразу же прояснить ситуацию. Ну, чтобы потом всяких недоразумений не было. Николетта оказалась незамужней. Ох мамочки, ну наконец-то!

А в баре все прибывали посетители. Вот, например, Флоренс Тейлор – симпатичная симочка, но общение с ней не задалось с самого начала. А вон, у барной стойки, маячит Патрицио Монти, приятель Бальдо, с которым тот познакомился на рынке, с ним Турок поздаровался, перекинулся парой фраз и вернулся к Николетте.

Мне кажется, или синьорина Ломбарди втрескалась с первого взгляда? Такие уж она взгляды томные на Бальдо бросает, пока ее подружайка ищет истину в вине.

Бальдассаре угостил ее коктейлем…

… потанцевали, поболтали, еще по стаканчику…

Самое-то смешное, что Бальдассаре сам не пьет, Николеттку только накачивает

… и подвыпившая симочка готова на все

Не спорю, Бальдассаре и так хорош, а с пьяных глаз так вообще, наверно, обворожителен.

Но не, мы не такие, мы хорошие:p

Бальдассаре не стал пользоваться минутной слабостью своей новой знакомой, расстались они очень романтично, обменявшись телефонами на прощанье.

Как только Николетта ушла и место подле Бальдассаре освободилось, сразу же нашлись желающие его занять, но Бальдо уже вымотался, да и настроение не то. Хотелось набить кому-нибудь морду, а кроме лошка Монти в баре мужиков не было, драться не с кем.

Ну что, Бальдо? Бери шинель, пошли домой!

А что - симочка очень даже) мне понравилась, так что берите - адобрямс) И смотрит на него с такой нежностью, пойдет за ним и в огонь и в воду)
И что ему раньше не додумалось в этот бар зайти?) Надо было взять газетку, узнать, где вечером будет народ тусоваться и сразу же туда, давно бы со своей Николеттой уже в палатке грелись)

Назад
Сверху