Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, ну круто! Тыщу-то я спишу, не вопрос. Если, конечно, все же по этому пути пойду. Быстро так не женишься ))Но тогда не будет списана тысяча со счета. Хотя может это и не важно. Как я уже писала раньше, я считаю, что все ИГРОВЫЕ средства хороши для достижения целей.
Можно наверняка. Стоят они ноль денег, стоимость лота не изменится.Вопрос: эти ёлки можно/нужно удалять? Если я их удалю, не изменится ли стоимость лота?
Предпоследний инструмент (сглаживание) - ставишь на тот квадрат, до уровня которого ровняешь, и растягиваешь на область, которую ровняешь. Область должна быть пустая. А последний инструмент для выращивания травы )) После ковыряний ландшафта трава желтая, вот им можно снова сделать зеленой.И вообще - как этот несчастный участок равнять - по одной точке? Последний инструмент ландшафта что-то ничего не меняет.
И мне так казалось всегда. Значит, второе или третье, да.Я так полагала, что стоимость дома - это одно, а сумма на счету - другое.
Белым обведен участок за 10 500, на который многие подумали ))
Отличное зелье, самое вкусноебудет зелье франкенштейна
Предлагаю специальный приз - самому провальному челенджу
По поводу начать - я не очень поняла. У нас уже правила утверждены окончательно? Тогда где объявление на весь форум, где сроки игры (в реале), когда и в каком виде присылать отчеты, и вообще...Эх, начну наверно сегодня свой изначально провальный челендж)
Входит, я проверила вчера. Но ты тоже глянь, если не сложно, чтоб наверняка. Я просто зашла в старую семью, выстругала пяток гномов и продала. Сумма, которая вторая, увеличилась на пятьсот денег. И первая, где наличка, тоже. Получается, наличка просто вычленяется из общей суммы дома, которая якобы "чистая" и дублируется еще и отдельной строкой.Я не уверена, что она входит во вторую сумму, которая называется Чистая стоимость дома.
В питомцах вроде три награды всего. За три места призовых. Но проверить пока не могу, закидали работой как назло.И что там с питомцами? Вот уж про кого я точно совсем ничего не знаю, и, судя по всему уже не узнаю.
Зато я женилась на 26 день. Так что у каждого свои слабые места.![]()
Ну, если входит, тогда другое дело. Просто название "Чистая стоимость дома" меня смутила. Это как, приглашая сима в гости выбрать... как там..."Отказаться от приглашения" что-ли...Входит, я проверила вчера. Но ты тоже глянь, если не сложно, чтоб наверняка. Я просто зашла в старую семью, выстругала пяток гномов и продала. Сумма, которая вторая, увеличилась на пятьсот денег. И первая, где наличка, тоже. Получается, наличка просто вычленяется из общей суммы дома, которая якобы "чистая" и дублируется еще и отдельной строкой.
Но ведь их можно заработать много раз? Может кто животинку каждый день на выставки возить будет. Но это, кажется, сложно? Может за золото дать, например 0,6 очка, за серебро 0,4, а за бронзу 0,2? И по количеству за все, какие удастся заработать. Не очень уверена в порядке цифр в соотношении к сложности зарабатывания, но, кто представляет процесс, может предложит их увеличить или уменьшить?В питомцах вроде три награды всего. За три места призовых.
А работа - это да - это серьезно.Но проверить пока не могу, закидали работой как назло.
Награды в студиотауне, наверное, более ценные, чем какие-то отпускные сувениры. Может за каждую по 0,5 очков давать? В любом случае их много не будет. С полной коллекцией опять неизвестность ассортимента, но пусть хоть наличие будет, как в сувенирах.
И опять таки насчет денег. Сумма 1 - это наличка на счету у семьи. Если она не учитывается, то как-то это не правильно. Я не уверена, что она входит во вторую сумму, которая называется Чистая стоимость дома. Может тут проблемы перевода? Может у кого игра на языке оригинала, скажет, как называется каждая сумма, и станет понятно, что есть что, потому что нал в любом случае считать надо.
Да может это ни у кого и не получится. Эти 1 и 41 день - это просто крайности. А многие будут посредине, другой вопрос - ближе к началу или к концу. Есть у меня одна мыслишка, но раньше чем за 3 дня все равно не управиться, и не факт, что получится. Практики нет.Как ты меня успокоила!)) У меня тоже все никак не получается в первый день женить
Какие отчеты? Я думала, мы будем все 100 дней отыгрывать, а потом все оптом выкладывать.Да, а где отчеты? Я уже сижу, жду весь день, что кто-нибудь выложит)
Ага - разная стоимость. Тогда, наверное, и разное количество очков давать надо. Может, как я для питомцев предложила 0,2-0,4-0,6 за бронзу-серебро-золото соответственно?А что там не ясно? Девять наград по три на каждое направление: бронза, серебро и золото. Соответственно за успехи актеру, модели и певцу. Или еще что-то там есть?