Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему они читерские? Вроде же речь о стандартных из игры, нет? Там рандом, зачем их запрещать?Так все-таки что с игровыми читерскими объектами?
Можно же повторять действие по несколько раз, продавать-покупать новые лампы и столы
Навыков три. Охота, команды и послушание (кажется, так называются). Баллы можно как симам, наверное, не?Ты не смотрела, сколько всего навыков у животных?
И награды для звезд вроде хотели? Не знаю, я бы сделала за награды по баллу за каждую не повторяющуюся и дополнительный балл (или два?) за полную коллекцию.Ну и по наградам для питомцев и для симов за отпуск.
Не совсем то же самое, чтоЖениться (брать в жены) можно только персонажей-НПЦ.
Это я к тому, что, может, кто на собаках решит женитьсяМожет еще добавить, что на игровых симах нельзя жениться
Я просто уже плохо помню, я по опыту двушки/трешки думала, что чит же ж.. Если все не так просто, то и я не против.Честно говоря, я тоже не особо пользовалась этими джиннами, но тут бы попробовала даже, почему нет. Это определенный риск, интересно. С джинном уж точно рандом, вреда от него не меньше, чем пользы. Ну а честность игроков в челенджах всегда предполагается априори. Это ж игра на интерес и преодоление трудностей, а не наоборот. Со столом, например, насколько помню, любовное зелье с низкой логикой не выходит. А при условии, что стол продавать и покупать новый нельзя, сделанное зеленое (оно же плохое?) еще надо кому-то споить. Как по мне, не самый быстрый и простой путь. Плюс за него штраф прилетает. Пятьсот денег в начале игры - сумма немалая. и да, это ж не читы, игровые объекты, почему бы и не юзать? Эдак можно и бриллианты запретить, они здорово отношения повышают и работают наверняка в отличие от прочего. А заклинание любовное - так еще быстрее и проще, чем химический стол. Хотя отстаивать джиннов не буду: запретят - обойдемся ))
Я толком не помню, Наташ, какая там вероятность плохого-хорошего. Помню, он как-то мне фонтан дарил и друга подсовывал. А еще толпу тараканов, засушил все растения и устраивал пожарЯ просто уже плохо помню, я по опыту двушки/трешки думала, что чит же ж.. Если все не так просто, то и я не против.
Вот! Это ж важно, надо решать. А то провафлим свои балы - на кой нам вообще тогда жена, все самМне только интересно. за срочность женитьбы будут бонус начислять?
Дада, там. Я почти начала, участок себе разровнялаЭто там, где дом стоит в первом районе изначально?
Мне только интересно. за срочность женитьбы будут бонус начислять?
Есть еще вариант с женитьбой на усыновленном ребенке.
Предлагаю связать очки за женитьбу с днем женитьбы, и, чем позже ужалось жениться, тем меньше давать очков.
Например, если за женитьбу в первый день давать 20 очков, а каждый следующий день уменьшать их на 0,5, формула будет такая:
20-(день женитьбы-1)*0,5
Т.е. за женитьбу в 1 день получаешь 20 очков, а в 41 - ничего.
Количество очков и размер снижения за каждый день обсуждаем.
А за каждого ребенка, например, по 2 балла.
Кстати а жена/муж сразу будут баллы приносить или после рождения ребенка?
Ну просто в легаси так, я и спрашиваюПочему после рождения ребенка? Сразу, я полагаю. Они же женятся сразу после вселения, автоматически.