Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот младенца в кроватке еще есть смысл рисовать, он же как бы вынимается. А будка эта вообще странная штука. Ладно бы еще сделали, чтобы мама-кошка или собака заходила туда типа детей кормить, а то ж она, насколько я помню, просто сидит снаружи и созерцает это сооружение.
И в момент вырастания происходила ошибка и будка просто пропадала, щенок не появлялся. Я долго с этим глюком боролась. Победила его, но когда недавно зашла в ту старую игру, обнаружила, что она у меня так и сохранена перед вырастанием, которое так и происходит с ошибкой. Не помню, почему так.
Уж не настолько это было бы сложно.
Да, было бы гораздо интереснее) Но с другой стороны, не много ли мы от единички хотим?А вообще, разрабы могли бы и посложнее немножко сделать. Хотя бы как с младенцем: чтобы время от времени из будки раздавался какой-нибудь писк и мамашка туда залезала типа покормить или согреть дите.Уж не настолько это было бы сложно.
Я и так удивилась, насколько много интерактива есть в этой части (например, что кошки телевизор смотрят)Благодарю) По поводу бобов и всего остального я обязательно расскажу, как выкрою свободное время на дописание финального отчета.Ох сколько всего за это время произошло, и осталось всего-ничего. Молодцы вы с Еленой!
А бобов-то, бобов! Неужели пока ни один не вырос, чтоб забраться можно было?

По мне - так не много.Но с другой стороны, не много ли мы от единички хотим?
Если бы дети и котята/щенята просто появлялись из ниоткуда уже в подросшем виде, как всякие скачанные хрюшки и прочие размножаются - тогда бы да, мы бы слишком многого хотели. А раз есть люлька, за которой ухаживают симы, и есть кошачья/собачья будочка с потомством, на которую мама кошка/собака тупо смотрит, то почему бы не быть будочке, о которой она чуть более реалистично заботится? Там функциональности-то надо бы было добавить всего-ничего, если без показывания потомства, а просто, чтобы оно хотя бы подавало звуки, а мамашка туда заходила на какое-то время.

Меня только малость озадачила фраза "И вот наступил сотый день…", после которой уже ничего нет, кроме итогов. Тогда он, наверное, не наступил а закончился. Там на панели ведь уже прожитые дни отображаются.
Но двух участников маловато, конечно, надо бы еще законченных челленджей хоть парочку. 
Благодарю) А мне кажется там еще состояние энергии влияет. Просто замечала, что если все остальные показатели зеленые, а энергия нет - заклинание может не сработать. Хотя может еще и рандом влияет)ruby89, поздравляю с завершением челленджа.
Вы нас догнали и перегнали.
Обидно, что заклинание настроения в самом конце не сработало. Я почему то считала, что оно зависит от волшебной силы колдующего, и может быть неудачным только в самом начале. Оказывается, дело не в этом. Теперь даже страшно его использовать.![]()
Благодарю) Да, с фразой я ступила, надо будет исправитьruby89, мои запоздалые поздравления. Что-то я малость выпала из раздела в последнее время. Да, начать последней и закончить второй - это не всякий сможет.Меня только малость озадачила фраза "И вот наступил сотый день…", после которой уже ничего нет, кроме итогов. Тогда он, наверное, не наступил а закончился. Там на панели ведь уже прожитые дни отображаются.
Ну вот, два законченных челленджа есть, теперь хоть сколько-то похоже на конкурс, а то я боялась, что и некому не с кем будет в итоге сравниваться.Но двух участников маловато, конечно, надо бы еще законченных челленджей хоть парочку.
![]()
Мне просто на момент ее написания было очень грустно, что челлендж закончился. Вот и не думала, что пишу)
Я все мечтаю в Единичке сделать раздел "Миров", чтобы просто люди рассказывали о своей игре, без челленджей и конкурсов. И сама все мечтаю туда залезть что-то про своих симов рассказывать.
Но, во-первых, самой совершенно некогда и в игру-то лазить - не то что фотки и рассказы об игре куда-то постить, а во-вторых все думаю, что если я даже сама и начну там что-то писать, то больше-то никто такой ерундой заниматься не станет, а зачем все это ради меня одной-то затевать... Вот если бы еще нашлись такие чудаки, которым это будет интересно и которые будут там что-то писать хоть иногда...